您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

栗子店情事之想要变强(10)

作者:菩丫 来源:红袖添香

泽法看着临也,低沉的说到,“临也,靠你的意志了,已经要挺过去...”

而在临也的意识界,临也非常无奈的看着眼前的少女,“对不起嘛,就不要生气了妹妹,”

妹妹背过身去,“哼,我都说了不行,很危险,哥哥你已经第二次这么做了,力量暴走是很严重的事情,尤其是我们,你要是弄不好,恶魔果实的身份会被发现,失去行动能力的我们会怎么样?你知道后果。”

临也连连点头,“哥哥知道,是哥哥错了,别生气了好不好,那么现在怎么办?”

妹妹哼了一声,“算你识相,不过哥哥这次很不好弄,力量外溢太多,而自身没有任何力量将其收回,身体状况很不容乐观。哥哥你下次一定要好好锻炼身体,并且学会如何控制。”

临也连连答应,可是他这方面确实做的不好,他能感觉力量的强度上比妹妹强很多,但是力量的控制上就相差太多了。此时妹妹正用自己的力量不断的修复着临也的器官,很是不满的嘟囔,“哪有哥哥你这样的,这么不让人省心,你都出生那么久了,等我出生得什么时候了?”

临也也很是羞愧,“哥哥马上就好好练习,积攒力量让你早日出生。”

妹妹很是怀疑的说到,“你现在不仅实力不稳,周围的情况也很复杂,你可要为我的出生好好负责任啊,我可是女孩子,不能是你小时候那样的环境。”

临也笑了,“那是当然,我怎么可能让你到那样的环境呢,给你一个城堡怎么样?”

妹妹的心情好了些,“这还差不多,那这次的事情就放过你了,没有下次啊,”

临也感觉自己被放过了很是高兴,“当然,当然,没有下次。”

妹妹很是不相信,“我怎么感觉还有下次似的,”

临也很是羞赧,“别这么不信任哥哥啊,”

妹妹没有深究,“算了,就饶过你吧,”

临也松了一口气,“母亲有说什么吗?”

妹妹摇了摇头,“母亲不能时时刻刻注意我们的情况,母亲好像有什么要紧事,你呀,就让她省点心。”

临也知道是自己的错,还能说什么呢,“是是是,是我的错。”

...........

临也昏迷了五天,除了医生,时常陪着临也的有贝加庞克的助手,埃布伦,他对临也的身体状况非常关注,这让没有意识的临也还是产生颤栗。泽法对埃布伦的事无巨细,甚至说有些太过的行为很是不满,但不知道埃布伦的做法是否对临也的情况有帮助,所以没有发作。菲林的状况有所好转,但由于身体很弱又失血过多,还未能下床。

等临也醒来时,临也身上的黑色固体已然消失,看到的是埃布伦那狂热的眼神,“怎么回事?你醒了?能不能解释下你身上的那些黑色固体是什么?是怎么消失的?你知道些什么?你的体质很特殊,能不能让我研究一下啊?”

临也看着眼前这个,带着大大黑框眼睛,肤色惨白,双眼布满血丝的埃布伦,很是奇怪。埃布伦的名字他已经知道了,但不能表露出来,避免些麻烦的好,“那个,我什么都不知道,真是不好意思,”

埃布伦有些失望,但眼底那好奇的神色仍然没有消失,“虽然不能切下你的手臂和腿让我研究我很遗憾,但是你醒了如果能让我做些**实验也很好。”

临也突然想到,科学家,贝加庞克也许绑架不了,但是和他的手下打好关系,如果能够为自己做些事应该也很好。毕竟自己的目的是救艾斯,早晚需要各个方面的力量,甚至有可能不能继续当海军。临也仔细观察着埃布伦的表情,试探着说到,“如果给你研究我的身体,你能给我什么好处?”

埃布伦很是惊喜,“好处?什么好处都行,”

临也很是意外,但也很高兴,要是在这个世界,很多人都可以像这样轻易诱惑到就好了。“成交,等我来取好处之时,就是你研究我身体之日。但不是现在,这个具体时间,以后再说吧。”

埃布伦想说些什么,临也摇头,“你要是想研究我的身体,这就是条件,否则免谈。”

埃布伦很是勉强的答应,有些失望的离开了。

泽法听到临也醒来的事,连忙赶了过来,看到临也气色好了很多,安心了许多,连忙走了过来,抱住了临也。临也感到很是温暖,泽法老师真的是像父亲一样,“老师,我已经没事了,”

泽法放开了临也,很是高兴,“那就好,那就好,你的师母和正义也没有大碍,你真的做得很棒,真的。那天究竟发生了什么事,你能说下吗?我到处都找不到那些海贼的身影。”

临也模糊了一些事情的细节,大概的说了一下。泽法拍拍临也的肩膀,“好好休息吧,老师不会再让你们受到伤害了。”

临也却摇了摇头,“不,老师,不能这样,我需要变得更强大,如果我再强大些,师母也不会受伤。”

泽法看着临也坚定的眼神,有些犹豫,是了,大海宽广,自己能护着临也到什么时候什么地方呢?“先好好养伤吧,变强的事情以后再说。”

临也点头躺下了,看着泽法离去的背影,临也想到,cp9他们,他们是去哪锻炼的呢,应该是一个秘密而且很残酷的地方,海军应该有很多那样的地方,自己要去最严苛的地方,好好的锻炼一下。

临也的伤养好后,参加了海军本部的普通训练,果然,听到了一些传言,是听所谓的高、干子弟说的,恐怖群岛:哈迪斯群岛。临也很是严肃的跟泽法表示去那里的时候,泽法忍不住皱起了眉,“你说要去哪里?”

临也很是肯定,“哈迪斯群岛,”

“你是怎么知道的,那里可不是闹着玩的,连我在当年,也没有提出要去那里,不止是严苛,到那里的训练兵,连一半都活不下来。”泽法很是严肃,对临也这一提议很是不满,“你要变强可以,但不能这么胡闹,你不记得怎么答应我的?”

临也点头,“老师,你的训练方法太温柔了,我感受不到死亡的恐惧,都说只有在生死边缘,人的进步才是最大的。”

泽法有些无奈,“临也,你这么急着变强到底是为什么?”

临也坚定的说到,“为了自保,为了保护想要保护的人,格洛岛的事情告诉我,我不但没有保护别人的力量,连自保的力量也没有。”

泽法一时间不知道该说什么,临也说得很对,但是,哈迪斯群岛确实不是一个能轻易让去的地方。

临也继续说到,“老师,我知道你在担心什么,我保证,我一定活着回来,并且以后变强的事,我也绝对听老师的安排。”

泽法看着临也坚定的眼神,想起自己在临也醒后碰到卡普,听到临也的事,卡普笑了,“这不是没事了吗?那小子还是缺乏锻炼啊。泽法,不用担心,我的儿子我知道,他知道他在做什么。不用担心。”

泽法犹豫着,在临也的一再恳求下,还是点了头,“你要知道那里的危险性,两年,我只给你两年的时间,两年后的这个时候,我去接你,你不能反抗。”

临也很是高兴的点头,“是,师父。”

临也不知道泽法为什么定下两年之期,但应该足够自己成长到一定程度。泽法看着临也高兴的样子,无奈的笑笑,“去那里能高兴成这个样子的,也就你一人了,好了,去收拾东西吧,需要很多东西要准备,让我的副官陪你去。”

临也点头离开。泽法看着临也的背影,想着,两年后的临也,应该是什么样子呢?这孩子,太想要变强了,什么在生死的边缘变强,虽然如此,但只要有师父在,这次一定不会让你有生命危险。泽法看了看手里的文件,徒弟去了那种地狱,自己实在没有办法静下心来处理公文。自从格洛岛出事,自己就一直在考虑了,自己下不了杀手,只会给自己的家人带去危险,是时候离开这个位置让贤了。在自己的家人有自保能力之前,让自己的正义换一种方式展现吧。

泽法起身,看向窗外,“与其自己一人贯彻,不如教给大家一同贯彻吗?”泽法回想临也说想去哈迪斯群岛的表情,笑了,“为师也一同前去如何?在暗处,不会让你发现的暗处,绝不会让你陷入生命危险。不知道这样的想法是不是太过了。”

泽法笑着,拿起桌上刚写好的辞职信,走向了战国的办公室。

延伸阅读

诺力达加盟  http://www.assurancebois.com/xq35.shtml
诺力达灯具照明主营LED多功能手电筒、LED码头靠泊灯、LED交通警示灯、LED太阳

安视达加盟  http://www.assurancebois.com/x5eh.shtml
安视达行车记录仪总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体

古赵中都加盟  http://www.assurancebois.com/gpi9.shtml
北京市古赵中都油脂有限公司是专职生产及销售润滑脂的企业,以“慧都”牌和“恒都”牌两个

全球国际教育加盟  http://www.assurancebois.com/gkjd.shtml
暂无

77号商店加盟  http://www.assurancebois.com/gag6.shtml
一.为什么选择加盟进口店?行业趋势随着我国经济持续增长,人们的消费能力得到逐渐提升,

洗涤设备加盟  http://www.assurancebois.com/p9is.shtml
包头良客洗衣服务有限公司汇聚了干洗店加盟连锁业界的高素质英才,由的特许干洗加盟品牌策

金织坊加盟  http://www.assurancebois.com/yzut.shtml
金织坊、科蒙、百纯是泉之润服饰有限公司经营的品牌,每年的流行元素和色彩是设计师灵感源

若家便利店加盟  http://www.assurancebois.com/b87u.shtml
重庆若家商贸有限公司是一家以24小时便利店经营管理、咨询培训、加盟连锁、物流配送为一

缘份桥加盟  http://www.assurancebois.com/6czv.shtml
缘份桥银饰,始终坚持为消费者提供,终身免费调换,免费换新的售后服务。所有货品100%

fengbaby加盟  http://www.assurancebois.com/swtb.shtml
20年生产经验的安全座椅工厂诚招各地线上线下经销商。fengbaby是国内最早的集儿

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这样的隋史第10章在线阅读

    太子府!“这是什么时候的事?”端坐着的李承乾,一脸阴沉之色,目光看向了身旁的管事。“回太子,是昨日黄昏。”“昨日黄昏?”李承乾眉头一挑,面带愠怒:“为何不及时通知于我?”面对李承乾的质问,赵飞面带惶恐:“太子已经睡下,是以小人自作主张,便将此事压了下来……”“荒唐!这是小事么?!”李承乾骤然起身,一

  • 我在赛博朋克搞修炼旧闻旧局

    楚河并不是繁华之地,荒凉的城镇中,七令府就显得格外突兀。不知建成七令府的人是出于什么想法,在七令府内一处偏僻院落里,耸立着一座丢荒了的机关高塔。此时的蜀羽微正拾步而上。嘎吱嘎吱的木楼梯总让蜀羽微有种随时会塌的错觉。“你说这要是忽然触发了陷阱,会怎样呐?”不知哪儿蹦出来的蒋林像一个好奇的孩子左顾右盼。

  • 山水奇峰在线阅读第4节

    五国圣子降临之后便会举行圣宴,圣宴并非在五国之中任何一个国家的国境内举行,而是在五国国土边缘的神殿内举行。若说五国国土能形成个圈,那么神殿的位置便在这个圈的中心,所以,神殿可以说跟五国都交壤着。因此,作为神明赐恩的五国圣子聚集在神殿相对来说十分安全了。燎原国圣子既然降临,那么圣宴的时间自然而然的确定

  • [香蜜沉沉烬如霜]念念不忘在线阅读第三节

    李忠在这2个多月里的训练是非常有效的,坚毅的脸庞已经渐渐露出了棱角。“做操的,光合元年还有3个多月就要过去了,里黄巾暴乱差不多还有6年多一点的时间,我该培养自己的势力了,还有我自己的身体还要加强锻炼啊,要不然以后一不小心就嗝屁了,那就划不来了。恩,应该找个高手习武了。”李忠在心里想到。李忠在房间了看

  • 未来的世界之系统新手任务完成(6)

    “主人完成系统任务,任务奖励即将下发,请主人接收”“等下系统,直接把剑放到我储物戒指里就好,不要再凭空出现在我眼前了,今后的奖励也按照这个套路来啊”王小猛连忙说道王小猛神识进入到储物戒中看到一把光芒四射的飞剑不由感觉自己刚刚还是很明智的,不然飞剑凭空出现在大街上被人看到还是会有点麻烦。王小猛没有再往

  • 重临末盒时代第1章在线阅读

    天色彻底暗了下来。星期六的明月街人流量大涨,有家新开的网红寿司店在做活动,门口排了长龙,穿着黑红色魔术师服装戴着蝴蝶面具的工作人员伸手将魔术帽从头上拿了下来。“小朋友你想要什么呢?”站在魔术师身前的小女孩默念了好一会,然后往魔术帽里伸手,没过几秒,小女孩惊喜地拿出一个粉红色的蝴蝶结发卡。周围鼓掌声热

  • 海贼:最强罗杰之第六章(6)

    组长与合作伙伴临时办了个联谊,沛远公司一波,对方公司一波,到海滩中午吃烧烤、晚上唱K。席间,对面公司有一位美女露出对沛远感兴趣的姿态,大家跟着起哄,把他俩凑到一块。姑娘美丽温柔,翩跹而笑。沛远这个老处男,羞涩得无处安放骚动的心。情绪、气氛恰到好处的时候,冯继宗发来了一条视频通话。沛远显得不好意思,“

  • [HP]并肩之完败

    “你没事吧,伤的重不重?”待围观的人群散去后,美雅看着被揍的鼻青脸肿的林枫关心的问道。“还好,没什么事,只是点皮肉伤,不碍事。”林枫微笑着说道。“那我,要不要陪你一起去医务室处理一下?”美雅略微靠近了点他,轻声的说道。林枫见此,看了一眼早已空无一人的走廊说道:“呃,我突然想出来我还有点事,我一个人先

  • 人生不一定烈狱在线阅读第8章

    “只调查一起死因,明显容易了很多,不过首先,根据四起案子的现场照片,我发现了一个问题,其实凶手并不是十分狂I热我的书迷!”秦汉将照片一一罗列:“第一起,审判!我书中写的死因,被害者是以双膝跪地,等待处决的姿态,被一枪毙命的,但是照片上的死者却是面部朝上成大字状倒地。”“第二起,现场应该是在橡树林..

  • 夷州英烈传之大黑(9)

    战翎真诚发问:“什么叫高考形象大使?”系统大概解释了一下。简单来说,高考形象大使是洲山市的传统,全市只有一个名额。选拔标准是成绩和人气。除开保送,前些年的高考形象大使全都是能上清北的学生。洲山市的每个学校,每年都在抢高考形象大使的名额。由于慕琳这一届每次考试都包揽洲山市第一第二第三,所以今年的名额就