您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

都市最强魔少之老杂毛你别追我(1)

作者:人家是胖子 来源:纵横中文网

南北市高楼耸立,上午的阳光明媚,我优哉游哉的走在大街上。

“哎,小兄弟,留步留步!”

突然一个老头的声音传来,我回头望去一个激灵,吓的我开足马力往前狂奔,我咋就这么倒霉碰上这么个神棍,啊不对!不能骂他神棍因为我好像也是神棍。

“小兄弟我看你骨骼惊奇,就是想收你为徒,跟我学习一下道术吗!你不是也爱好这一行吗,包你受用终生!”

后面追着我的是个道士,前几天机缘巧合和他相遇,这些天一直跟在我屁股后面非要收我为徒!对我各种骚扰,最过分的有一次,我正在商场厕所里拉屎,这个老杂毛居然爬到厕所隔间上盯着我问要不要厕纸!

今天他并没有穿道袍,身上穿的只是普通人的衣服,和前些天我见到他时简直就是两个人,不穿道袍的这个臭道士看上去就是个猥琐的老头!

我是谁?我王无敌,自打出生以来到现在二十岁干啥都是自学成才,怎么可能跟这个老杂毛学什么道术?自己钻研钻研我就绝对是天下第一。

“我跟你说!老杂毛,你不要在追我了,在追我我就打死你!”我对身后的那个老杂毛喊道。

“来吧,小伙子,来试试谁打的过谁,你要是能打过我我就拜你为师!”

我在前面跑老杂毛在后面追,引来围观群众的纷纷侧目,我是不可能跟这老杂毛打的,我知道我弄不过他,先不说前些天他施展道术时的矫健身手,就看现在!

我逃跑吃奶的力气都用上了,喘的就跟狗一样,那老头呢?笑眯眯的跟在后面和散步一样。

“老杂毛!你别追了!我才不跟你学什么道术!老子不出家!老子还要娶媳妇呢!”

“呸,好你个小子,不知道尊重师长,你信不信就算我不追你,也能把你放倒?”

“呸,老杂毛你真本事没多少,吹牛毕的本事倒是挺强”

我刚骂完,心里正在得意你个老杂毛能耐我和时,身后突然传来了老杂毛的叫喊声。

“偷东西啦!有人偷东西啦,哎呦我这老人家看病的钱都被偷了”

我吓的咽了口唾沫,心想这老杂毛真特么不是个东西这么损的招都能想出来,搞的现在是跑也不是不跑也不是。

周围很多人都注意到了老杂毛的呼吼,已经有几个青年开始在后面追我,哎呦我现在不跑都不行了,现在要是停下只能被揍。

玩命狂奔的我此时正前方居然拦了个女人,我心想这还真是虎落平阳被犬欺啊,连个女的都敢拦我路了。

“给我让开,不然我砍死你”

我提起没刀的手,吓唬着前面的那女的,但是却看到这个女的嘴角划过不屑的一笑,这让我顿时火大,也不绕开她了,冲着她就撞了过去。

就在我即将要接近她的一瞬,她却一转身躲了过去,我不由暗笑这个女的白痴,可还没等我高兴一秒。

“嘭”的一声,我被一脚踹了出去,失去重心的我跌倒在路边。

看到我倒在路边,周围围观的人群同时正义感爆棚的向我冲来。

“我不是小偷!”我大声呼叫,却没人理我,拳头和臭脚丫如同下雨一样落在了我身上。

我抱着头蹲在地上,委屈的直掉眼泪,这个老杂毛,等以后我肯定要想办法好好收拾他。

很快人群散去,一个好听的女声传来:“大家不要打了,在事情没搞清楚之前,大家不要轻易下定论”

这肯定是个天使!是上天派来保护我的,我想好了,只要她长的漂亮,我就委屈一下以身相许吧。

我抬起被打成猪脑袋的头,努力的睁开肿胀的双眼望向这个天使。

居然是那个刚才把我踹翻的女人,我本想生气,但又仔细看了看,刚才光顾着跑没看清楚,这女的长的还真水灵,一袭长发披肩,鹅蛋般的脸蛋有着绝美的容颜,一身紧身运动衣,勾勒出**的身材。

鼻青脸肿的我不禁看着她流出了口水。

美女厌恶的白了我一眼走向老杂毛,我擦了擦口水,不好意思的干咳了两声。

“大爷,你没事吧,他偷你什么东西了”

“他偷了我二百块钱,那可是我看病的钱啊,哎呦!这个小姑娘啊,多谢你了,不然我这老命可就交代在这了”

老杂毛没有这个美女高,他低着头正好能看到美女的胸前,老杂毛双手也没闲着正紧紧握着美女的手。

美女这时感觉出有些不对劲连忙抽出了自己的手。

“真不是个东西,老人的钱都偷,你还有没有人性!”

“打死他!”

周围一片骂声。

“我没偷东西!这个老杂毛骗你们的!不信你们搜吧”我直接四仰八叉的躺倒在地上。

“我来搜”老杂毛的声音传来,我立马坐起来骂道:“滚一边去,待会没有你也得给我搜出来”

我看了看老杂毛旁边的美女,鼻青脸肿的脸上漏出猪哥像,我擦了擦嘴角的口水:“要不就请这位小姐姐来吧”

说着我还迫不及待的挪了挪屁股,美女立即就漏出厌恶的表情,看到美女对我这副样子,我脸色立即就冷了下来。

特奶奶的,我不要面子吗,居然老是这副样子看我,虽然我可能表现的有点色,但是我的内心还是很高冷的好吗!

美女虽然表情厌恶的看着我,但还是走了上来,我站起身举起双手,美女双手开始在我身上摸索着。

我闭着眼享受着,今天值了,虽然被揍了一顿,但能享受一下美女的按摩还是很开心的。

还没待我仔细享受,但美女手法好像很熟练,一会就在我身上搜完了,手里还夹着我仅存的皱巴巴的十块钱钞票。

“不在仔细搜搜了?”我笑着指了指自己裤裆。

“砰”美女一脚踢来,我再次跌倒在地,周围一片哄笑。

“大爷,你是不是搞错了,他兜里就十块钱”美女问向老杂毛。

老杂毛眼神开始迷茫,演技立即开始上线。

“我是谁?我在哪?我的二百块钱呢?这个小姑娘你有没有见到我看病的那二百块钱”老杂毛说着开始摸着头来回踱步。

围观的人此时恍然,开始议论纷纷。

“原来这老头有病啊”

“我刚才就感觉这老头神经不太正常”

“散了吧散了吧”

周围人开始四散离开,我立马喊道:“都别走,打完人就想跑啊!赔钱!”

可是我不喊还好,我这嗓子一出,所有人和见了鬼是的跑的一个比一个快。

“大爷,您没事吧,要不我送您回家?”美女并没有离开而是来到老杂毛身边问道。

“哎?你是谁?我不认识你”老杂毛对美女说完又看向我:“这不我孙子吗,孙子啊!爷爷我找你找的好苦啊,快跟我回家”

老杂毛说着走到我身边,我连忙退后几步。

“你特么才是孙子呢,我是你爷爷”

“嘿,你个臭小子,怎么跟你爷爷说话呢,走跟我回家”

老杂毛继续向我逼近,我想再次躲开,但老杂毛却在突然间速度大增,一把就抓住了我胳膊。

美女见老杂毛这副样子,叹了口气,摇了摇头就准备离开。

我见这个美女要走立马喊道:“你别走啊,你得把这老头送回家啊,你好人得做到底啊!”

美女没有理我,我还想叫她回来,却突然感觉手臂上传来剧痛,我看向老杂毛抓着我胳膊的右手。

“孙子,我是不是你爷爷啊”老杂毛笑吟吟的看着我说道。

“爷爷,你是我爷爷,你先放开我行吗!”

“不行,你得先答应拜我为师!不然你别想有一天好日子过”

我心中暗暗叫苦,怎么就碰到这么一个奇葩老头,真是造化弄人,我不由想起三天前的那单生意。

延伸阅读

特种狂兵在线阅读第2节  http://www.db001.cn/de22.shtml
苏瑜这边下班晚,下午六点才下班。她们白班下班之后,晚上还有晚班的女工过来干活。这种班

[机甲]1/2歌后在线阅读第八节  http://www.db001.cn/a3wc.shtml
一觉到了大天亮,张扬醒来的时候已经是日上三竿了,揉吧着眼睛走出了棚子屋,在旁边的水龙

圣级修炼系统之好圆,好亮(3)  http://www.db001.cn/ykmz.shtml
在飞机上无所事事的齐继想起系统好像赠送了自己一个技能,查看了一下技能介绍,类似于网游

我!天道导师在线阅读悄然开始的转变  http://www.db001.cn/6c1l.shtml
三族猎团的人,在经历了近一个多小时的地狱旅行之后,被驻地里的壮汉像丢死狗一样扔了出去

轮回之修魂2第九章  http://www.db001.cn/xu7t.shtml
俗话说每一个班花或者是校花在班里都有一大群追随者。老师也是个不长眼的,偏偏把戴安的座

万界角色聊天群之消失的妻子(8)  http://www.db001.cn/ud8w.shtml
“看到了吧!”张海涛的声音颤抖着:“自从我发现了异状,就把摄像头每天拍下来的画面都看

[综]想要治愈玄武池的秘密  http://www.db001.cn/duvp.shtml
克里斯刚才确定过的,穿山甲的的确确死了。但是它现在体内发出的光,令克里斯感到恐慌。虽

星空之时空霸主在线阅读第四节  http://www.db001.cn/dce7.shtml
两岸咖啡厅包厢内。“这边。”一西装革履的秃头男子朝夏泠挥了挥手。“你好,陈总。”夏泠

首富奶爸的宠女日常在线阅读第10节  http://www.db001.cn/z1f.shtml
“还没到吗?”许茉儿小手轻松捂住他的伤口处,浑身不自在。“嗯…快了!”天知道他让司机

重生之你们走在线阅读第4节  http://www.db001.cn/pjvl.shtml
“那……你会去哪里?”“不要担心,系统带你来我的世界,融合灵魂是必须进行的一步,不然

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大蜃楼在线阅读第八节

    吃饭的地方是沈烈选的,市中心一家挺火热的主题餐厅。林烟第一次来这地方,餐厅光线设计的偏暗,幽暗的光线微微弱弱,为此时的气氛都平添了几分暧昧。沈烈把菜单丢给她,“不知道你喜欢吃什么,随便选了家评价好的,”林烟看着菜谱挑了挑眉,心里微哂,这小子挺会选地方,都是她喜欢吃的口味。“你看看你还想吃些什么?”沈

  • 玄幻之绑架全宇宙在线阅读第九节

    “那家伙怎么还不来?”程飞雪自言自语道,低头看了看腕表。“宝贝儿,你还约了谁?”乔宇石温柔地问。“来了你就知道了,亲爱的!”程飞雪笑意盈盈地说。又是宝贝儿,又是亲爱的,齐洛格觉得自己在这里,实在是太多余了。假如她不在,或许他们已经抱在一起拥吻了,脑海中想象着他们亲热的场景,竟有些不舒服。“你呀,什么

  • 相思门在线阅读第7章

    程铭振静静地看着尚处于震惊和迷茫中的两个弟子,心里想到:唉,该来的还是来了!“啊?”还是程秀秀最先反应了过来,不由地“啊”了一声,这才将小六子惊醒。程铭振沉默了一会儿,这才说道:“小六子,既然你已经踏入了江湖,我再让你回头也不现实了。现在再不告诉你一些常识性的东西,我怕以后就没有机会了。你有什么问题

  • [香蜜/润玉]保卫我方小白龙再起争端

    “我是该叫你钱公子呢,还是叫你苏公子。”柳青冲着苏千屹露出狡黠的笑容,“你们想知道,告诉你们也无妨。”“十八年前,有个不大不小的渔帮,梅尧臣要一统洞庭湖,人家不同意,在你苏家苏三爷的帮助下,梅尧臣将其帮主杀了,帮众收了。可惜的是,梅尧臣斩草不除根,那个帮主的儿子逃过一劫,现在人家回来了,要找你们算算

  • 红烧三国虐渣打脸1

    念央一鼓作气跑进了考场,像这种重大考试,学生必须提前十分钟进场,念央进门的时候刚好是踏着铃声的。班主任李建文一脸不满,“顾念央,你说你成绩差就罢了,怎么这么重要的考试也差点迟到?”念央满头大汗的道歉,“对不起李老师,我下次注意。”李建文一愣,不禁奇怪的打量了念央一眼。这学生从开学以来就独来独往,从不

  • 千金来袭之傲娇竹马请接招在线阅读第1章

    凌晨十二点。对于昼夜颠倒的年轻人来说,夜生活才刚刚开始。“这个人真的瓜皮哦,不过他肯定打不过我,我走位,不慌,吃他一手技能,继续走位,吃口药,闪现…闪现迁坟,刨口饭,这波不亏。”说罢,知名大主播牛老师端着陶瓷水缸狠狠地刨了一口饭“主播666!”“你可能有点小赚,但是我绝对不亏。”“牛老师应该开个吃播

  • 九云凌霄在线阅读徐雪到来

    等到黄毛全部说完之后,秦川颇为遗憾的发现这两个人和y组织并无关系,只是单纯的色胆包天,不由的一阵失望。不过通过他们的话,秦川倒是发现李思雅所在的那个药品公司有些问题,在前段时间进购的大批量的特殊药品,其中有不少是特战训练所需要的辅助物资。这让秦川断定这个药品公司内部一定和y组织有勾连,所以他下定决心

  • 鸾王戏涟在线阅读第3节

    这家名为聚宝斋的店铺里外都有几个人,或是认真观察着面前的原石,或是小声交谈着。突然多了个人,也只有老板注意到了。他正要扬起笑脸去招呼,可看清来人竟然是个小姑娘还穿得跟要饭的一样,老板就直接拉下了脸,不过他没有直接开口赶人,而是随时注意着那小姑娘的动静。以免她把自己的原石弄坏弄乱。北芜很确定那块石头里

  • 北境之狼之一个茅山老道的自白

    我叫张一毛,我出生在乾隆年间,如今已经有着六十几岁的年龄了。我是茅山派的一名长老,我秉承茅山派的宗旨,正邪对立,搏斗终生!一生为匡扶正义,行走于大江南北,驱邪除魔!我身背桃木剑,腰插金钱剑,横挂乾坤袋!我这几十年来,除魔无数,被我杀死的妖魔鬼怪不计其数。我一生到现在没有放过任何一个妖魔鬼怪!我坚信是

  • 超级理想第5章在线阅读

    叶可人惊喜的喊了一声刘啤的名字,一溜小跑到跟前。“对不起呀,他们非要跟着我来的。”刘啤乐呵呵说:“谁让你魅力惊人呢,整个学校的人都跟着你来,我也不奇怪!”这么多人可怎么安排呢,叶可人还是有点犯愁,大不了自己偷偷替刘啤结账吧。几位大少刚从跑车上下来,纷纷鄙视道:“太过分了吧,请女神吃拉面?”刘啤大手一