您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

舞剑听风吟在线阅读重金

作者:红楼芝麻 来源:纵横中文网

少女平时冷漠出尘的神情,在此刻涨满通红,苍白的舌头上染上了绯色,一双英眉倒竖,盯着秦文云的眼神中充满了怒火。

“你!”

“离我远点!”

时予澈不想再见到她,说完转身就走,裙角干净利落地刮过一个弧度,速度平生就没走过这么快的。

秦文云张了张嘴,呆滞地看着她怒气冲冲的背影,后知后觉的反应过来,她是不是……把人惹生气了?

脑海里转了一圈刚刚的情形,秦文云恍然大悟,这是恼羞了,青春期的女生被说平胸这不是嘲笑她吗,这事怪她,她不应该那么直接地说出来,女孩子都是爱面子的。

想到这,她抓紧追了上去,时予澈速度再快也是一个病人,没有她跑得快,没多久就追上了。

秦文云抱歉道:“对不起啊,我不是故意的。”

“是我太缺心眼儿,小姐姐大人有大量不要跟我一般见识,好不好?”

时予澈不理她,一双眼笔直地看着前方,仿佛前面有什么诱人的东西吸引着她。

秦文云吃了瘪,也不生气,还是一个劲儿的哄,可是一直到教室时予澈也没有松口。

秦文云不怕她生气,就怕她生气了不把手机借给她,现在对她而言,手机就是她的命啊。

看着人径直从教室后门走了进去,她撅了撅嘴,耷拉着脑袋跟着一起进去。

一屁股走到自己的位置上。

坐在一旁的人拿出自己的书本,已经开始看书了,但从秦文云的角度看,可以看到她眉眼处残留的红痕,她轻轻叹了口气。

正要跟着拿出书本摆摆样子,拉开桌面看到里面根本没书,才想起来昨天要领书的时候自己跑了。

行吧,样子也可以不用装了。她拍了拍手,把下巴磕到桌面上,东看西看,无聊得很。

于是她很快就注意到李老师投来的目光,怎么说呢,她从李老师的目光中看到了复杂,心酸,害怕,无奈。

她冲李老师“嘿嘿”一笑,李老师直接收回了目光。

秦文云摸了摸鼻子,她记得她没对李老师做过什么吧。

李老师当然慌哟,时予澈走后她就后悔了,要是时予澈再次因为秦文云晕了过去怎么办?班里哪个学生她都得罪不起,更何况时予澈还是校长重点关照的,一切以身体为重,课都可以不用上的那种,来这里上学听说只是因为这里学习轻,又都是女生不容易被男生磕磕碰碰到。

秦文云她们是早自习最后二十分钟才到的,早自习总共一个小时,在等待的时间里她心急如焚,恨不得立马就跑去找时予澈。好不容易等到两人回来,刚松下来的心在看到时予澈露出的小半张脸时又提了上去。

时予澈的眉眼紧皱,脸上还带了些许的薄红,不知道是不是秦文云对她做了什么。

李老师在要跟秦文云近距离接触和查看时予澈情况中纠结的选择了一下,还是决定下来看看。

秦文云正无聊着,衣服上的口袋忽然一重,她低头去看,左边的口袋忽然多出一支手机。她伸手去摸,冰冷的机身一瞬间把温度传到她的指尖。

心中一喜,去看时予澈,身边的人却冷着脸,刚刚差点要喷火的眸子又变回了清淡的琥珀色,神情专注地看着手下的书本,要不是口袋里多出了一只手机,秦文云都要以为她什么都没做。

她正想谢谢时予澈,眼角的余光扫到下台的李老师,她就收回了目光,嘴角却含着笑意。

可不是?一想到等会就能雇佣人救她出来逃离尼姑庵,她就开心得一批。

一份笑意在李老师眼里却被理解成,对时予澈现状的自豪,她心里一毛,走路的步伐都慢了一拍,但人就在眼前,她总不能因为害怕一个学生而不关心另外一个学生,说出去都会被人笑话。

于是她右脚一抬,路过秦文云的位置,左转走向另一组的道路。

李老师:超怂.jpg

她……再缓缓……

转了一个圈之后,李老师不得不硬着头皮面对,她站在秦文云的右边,看向坐在窗边的女孩。

“那个……时予澈啊”

时予澈抬头看她。

“你身体还好吗?哪里不舒服?”

时予澈摇摇头,“老师,我很好。”

“哦,这样啊,”李老师干巴巴地说道,“那,那你不舒服一直及时地说出来让老师知道啊。”

“嗯。”

两人没了话题,李老师全身充斥着拮据,想了想,就走了。

实际上,她跟时予澈能说的并不多,校长叮嘱她不需要让时予澈回答问题,但要顾及到女生的内心,李老师想破了脑袋,只能想到从身体上下手,除此之外再无其他。

更何况,时予澈对人很冷,她浑身不自在,也就很少跟她接触。

秦文云等啊等,一直挨到下早自习,铃声一响,她窜的比谁都快,李老师想让她去办公室的领书的计划再次作废,捂着脸只能折中让人去办公室搬书放到秦文云的位置上。

秦文云蹲在小角落里,紧张兮兮的先环顾四周,确认没人也没有摄像头才拿出手机。找了个网站发出帖子,想让人带她逃离学校,在重金逃离上划了粗粗的杠。

网站的流量很大,帖子不一会儿就刷出了好多楼。不过很大一部分都是这种画风。

“楼主是小学生吧,我当初都把学校炸了,校长给我放了永久的假期,把我开心死了,就是今天砖搬的有点多。”

“楼主你就吹吧,还重金,五毛钱能买棒棒糖还能买啥,现在就连辣条都不止五毛。”

“现在吹牛都不打草稿的吗?”

秦文云无可奈何地把信息一一标清。

“楼主:重金五千,可以再加,只要把我弄出来,没有开玩笑,这个学校真的好差劲,我一天都不想多待。”

这一下,楼层刷得更快了。

有人选择了相信并且留下自己的联系方式,有人继续觉得她在吹牛。

秦文云也不跟那些起哄的人多说什么,而是复制了号码,打了电话。

电话很快就通了,一打通她立刻激动地“喂”了一声。

“哟呵,我随便留的,真的打电话来了啊。小妹妹你真的要逃学?”

“嗯嗯。”秦文云猛点头。

“小妹妹你今年多大了,逃学可不太好啊,耽误学业不说还会让家里人担心……”

秦文云打断他:“这些我都知道,我现在就需要有人带我出去,你行吗?”

那边立马嘶声:“嘿小妹妹,我教你一个道理,永远不要质疑男人行不行。说吧,你人在哪,我这就接你出来。”

秦文云翻了个白眼,嘴里却快速说道:“b市的盛德女高知道吗,我就在那。”

“这个我倒清楚,我住b市的另一头,离那两个小时的车程,那我可得加钱啊。”能上盛德女高的家境都不差,那人也不跟她客气,直接说要加钱。

秦文云直截了当:“可以。只要你把我救出来,加一倍都行。”

那人也爽快,“那行,那你先付个定金,我一会就来。”

“支付宝微信我都可以,账号就是这个号码。”

“好。”

秦文云挂了电话,正想转钱,忽然发现一个严重的问题,她不知道自己的支付密码啊!!!

延伸阅读

金浩博加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/x8pq.shtml
佛山市金浩博管业有限公司坐落于中国五金之都佛山市南海丹灶镇,公司成立于2002年,生

本特历BENTLEY钢琴加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/gt9q.shtml
暂无

康特姆加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/ak75.shtml
康特姆空气能热水器诞生于2002年10月。是国内早生产与销售热泵热水器的企业。公司坐

尚凡化妆品加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/dnjp.shtml
尚凡化妆品公司主打推荐产品:IHBF朴妃干细胞胶原蛋白蚕丝冰膜1PS*5主要成分:蚕

双瑜加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/ymg9.shtml
双瑜防滑鞋套少售是宁波双瑜商贸有限公司的产品,其公司位于浙江宁波市余姚市。主营户外用

月亮湾装饰装潢加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/pv6s.shtml
广州市月亮湾装饰设计有限公司成立于2001年,是一家专职从事写字楼、办公室及大型公建

欧洲蒙娜丽莎十字绣加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/xxhc.shtml
欧洲蒙娜丽莎十字绣是一家经批准注册的十字绣企业;主营十字绣及其相关产品,旗下品牌:欧

福源食品零售加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/asf9.shtml
福源食品少售技术力量雄厚,生产设备齐全,制作工艺精良,福源食品少售自2007年初开始

图鸿自动化控制设备加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/az4b.shtml
1、生产联轴器:包括梅花联轴器,平行联轴器,膜片联轴器,胀套膜片联轴器,螺纹联轴器,

绿鲜威加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/aa4w.shtml
新沂果蔬于果品,蔬菜品质改良及相关农药,肥料产,贮,销一体化新技术支持,研究,开发,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 悲惨的穿越者在线阅读第六节

    杨盈雪背过身去,并且借力似的轻轻按了下莱夏的肩膀:“不用多想,炸掉小楼的人肯定不是他。一个公子哥儿,怎么可能平白送掉自己性命?最多不过是打开了机关,指望伤到我而已。”她一边说,一边走向床边,结束了这场审讯。殷迟郁看出杨盈雪最后“那一下子”中的安慰之意,心知这莱夏在她心中已经成为等同于自己或者亲兵的人

  • 木叶秋道家的胖子在线阅读第7章

    自带坑爹属性的妹纸,遇到了请自求多福。+++++++++++++++++++++++++++++++++“哎呀,小妹妹你长的可真可爱。”“呵呵。”“你叫什么名字,多大了?”“呵呵。”“啊,害羞了,好可爱,好可爱~~”“呵呵。”“呐呐,你哥哥叫什么,喜欢什么?”“呵呵。”“他喜欢什么样的女孩?”“呵呵

  • 我们的少年时代同人(短篇)小暗恋连环BOSS

    叶辰来到了新手村最大的一块练级场地,也是玩家人数最多的地方,满草地的怪物,加上人山人海的追杀声!!叶辰也不禁感到惊讶,惊讶之余轻木剑随手一调,就将一只妖猫给干掉,这只妖猫有100点血量值,等级5级。叶辰杀完妖猫,觉得没劲,就继续向更深的地方走去!!~~很快,叶辰就来到了风痕草原,虽然玩家不多,不过都

  • 我在古代卖护肤品(穿书)风波再起

    屋内一时间寂静无比,只剩下尤希和姜江二人。尤希坐回了他的床上,与姜江正面相对。“为什么要放他走?”姜江半边身子与暗夜融为一体,幽幽问道,“你果然什么都知道了……你在防我。怕我在你对付刘医生的时候落井下石吗?”尤希汗颜。原来还有那么不要脸的操作吗?boss怼人不都是正面刚吗?被boss惦记着要靠暗箭伤

  • 路人甲的清穿日常在线阅读第8节

    凤舞阁的一楼正厅内,地面木板上铺着羊皮垫,左右红漆石柱,四周装饰优雅,窗口正对着东方,厅内光线极好,在堂前墙壁之上贴着两幅画像,其中一幅画像中的男子面目俊郎,英气十足,而另一幅画像上的男子长相温和,还嘴角带笑,单眼皮、淡眉细眼。小云念与幕蓉蓉赶到了正厅,正厅的卓子上摆放着许多饭菜,只不过这菜的色调却

  • 美食收集师在线阅读第9节

    所谓长大**正式参加社交界,这和小孩子的社交生活区别并不算很大。只是那些专门的通宵达旦的舞会不适合小孩子。但也不是说,未成年的孩子就不会碰到跳舞的场面。不管怎么说,舞会也是谋求伴侣的途径之一。事关未来的生活,不妨可以把跳舞当做一个谋生的技能。就像小豹子们相互扑倒,这是**亦是未来的预习。贝内特家的小

  • 穿越红楼庶女在线阅读第7节

    那人好看的脸孔逆着光,显出一线阴影,在这个本就充满甜味的甜品店成功带出一种专属于男生的温柔的气息。他轻轻笑了笑,冲苏茜点头,“你好,我叫傅南生,听陈墨说她和你是朋友,我是她的表弟,不过看起来差不多大,所以我不爱叫她表姐。”原来,只要他想,他就不是清冷的声音,他也可以用这慵懒温柔的语气和人说话。“你确

  • 梨花带雨开在线阅读第7章

    “小暮云,别去找什么焉逢了,这壶中世界给我一种很不舒服的感觉,还是尽早离开,好在这壶的主人根本没有操控,想要离开还是不难的。”徐暮云一怔。昀璟这么厉害,当然不难,若我一人进来,能平安出去吗?徐暮云忍不住问自己。答案是他也不知道。却说路昀璟借助混沌珠的空间特性,加上自己修魔,本身就擅长空间变化,想要穿

  • 毒妃苍穹倾绝天下在线阅读第八节

    周言庭没有吻她的唇,而是吻她的脸,这让许瑾欢有些意外。轻轻的一个吻蜻蜓点水般一触即离,没有一丝情/色的意味,却让人无端的心跳紊乱。许瑾欢心下沉了沉。这个周言庭道行还真不是一般的深,她若是个没见过什么世面的小姑娘可能一颗心早就系在他身上了。不过好在她并不是初出茅庐的小女孩。在这一行混的年头不长也不短,

  • 我穿成小说千亿反派继承人早有婚约

    因为背对着的缘故,我不知道是谁。待到头垂地更低些是瞥见水蓝色的衣袍俨然吓了一跳。北逸缓缓地从我身边走过,向父皇欠了个大礼后。似笑非笑地说道“望天帝思量,此事不妥。天帝可还记得八百年前我的诞辰。”父皇扶着头靠在楠木椅上,陷入了沉思。继而又点点头。“记得,你和清茗是一天生日。”随后是“噗通”一声,北逸太