您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

破败新世界喝点东西压压惊(求收藏鲜花)

作者:辣手咸鱼王 来源:纵横中文网

看着对话框里的那个字,江浩开心的笑了起来。这个世界上果然没有用钱砸不开的腿,只是钱多钱少的问题。

平时刘宏宇还炫耀两人的感情觉得是情比金坚,说秋歌不势利,喜欢有才华的男生。可结果,五十万就解决了。

当然了,以一个普通女大学生,还不是雏的身份来讲,这五十万非常的贵。据说那些动漫**展的模特小姐姐,包养一个月才五万多块钱,简直就是物美价廉。

想到这,江浩决定以后有机会还是要跟那些小姐姐打一场友谊赛,反正也花不了多少钱。至于给秋歌一宿五十万,这不是多少的问题,而是江浩觉得爽,这钱就花的值了。

“今晚八点,我在学校门口等你。”

“好,我会准时到的。”

江浩就喜欢这种痛快的女生,于是就直接用微信转给秋歌5万块钱,算是给她的订金。而秋歌也没犹豫,直接收下了。

上午有两节公开课,平时江浩是不会去的,今天心情不错,叫上周毅一起跑到了大教室听公开课,顺便看看自己的桃花运够不够旺盛,能不能在公开课里碰到美女。

然而现实很残忍,别说美女了,就是稍微有点姿色的女生都没看到,两节课听的江浩头皮发麻,关键是那位上了岁数的教授还觉得自己讲的不错,吐沫星子乱飞。

听完这两节课就是中午了,江浩开车拉着周毅出去吃饭。下午的时候,江浩躺在寝室的床上睡觉,养精蓄锐,准备应付晚上的近身肉搏战。而周毅则准备简历,准备多给几家公司投递。

等江浩睡醒的时候,寝室里一个人都没有,周毅也不知道什么时候出去了。闲来无聊,江浩就打开手机,寻找一下合适的地方,准备这两天就把公司给搭建起来。毕竟距离毕业还有好几个月,他闲着也是闲着。

下午五点,周毅等人陆陆续续的回到寝室,不过刘宏宇没有回来,应该还在跟秋歌腻歪呢。对此,江浩只是笑了笑,今天晚上就要有一顶大大的绿帽子戴在他的头上了。爽!

晚上七点半的时候,江浩跟周毅打了声招呼,便从寝室离开。周毅以为江浩是准备继续和周心悦开房,就小声的说道:“浩子,玩玩可以,但一定要做好保险措施。留图不留种,绝对没把柄。”

听了周毅的话,江浩拍了拍他的肩膀,笑道:“放心吧,我心里有数。”

随后,江浩就从寝室离开,走到楼下的时候正好碰到一脸慌张的刘宏宇。见到江浩后,他更是低头快速走进寝室楼。

等江浩准备打开车门的时候,就看到了车门上一条清晰的划痕,是有人故意用要是划的,大概有十五厘米那么长。再想到刘宏宇刚才的样子,绝对是这孙子做的。

只不过江浩没有证据,现在上去找刘宏宇理论,他肯定不会承认。但是想到一会就能和秋歌滚床单,江浩又没那么气了。于是就开车出了学校的大门口,等待着秋歌的到来。

不到八点,秋歌的身影就出现在校门口。看到江浩的车,她先左顾右盼的看了看,确定周围没有认识的同学,就以最快的速度坐上副驾驶。等进了车里,她还用手放在胸口上,心跳扑通扑通的。

说真的,在已经有男朋友的情况下要跟别的男人睡一宿,这种偷情的感觉是非常刺激的。秋歌现在就是如此。

“喜欢喝牛奶吗?”想到车门的那条划痕,江浩突然问道。

“嗯?”秋歌有点跟不上江浩的思路,没明白是什么意思。

紧接着,江浩也不管她明不明白,直接拉着她来到了后座,然后坏笑道:“牛奶可以养颜美容,看你这么激动,先喝一口平复平复心情。”

这时候,秋歌就明白江浩的意思,她立刻激动的说道:“江浩,我只是答应陪你睡一宿,可没说让你羞辱我。”

“这是羞辱吗?”江浩疑惑道:“不算吧,你看看某国的电影,那些女主角一个个都喜欢的不得了。她们可没觉得这是羞辱吧。”

秋歌沉默了,脸上的表情阴晴不定,她想要夺门而出,可一想到已经收了江浩5万块钱的订金,还有45万在等着她,她就迟迟没有打开车门。

江浩为什么要睡她,就是要通过自己报复刘宏宇。今天晚上她能做的就是配合江浩,听他的指挥。

最终,她还是低下了头,打算喝口牛奶压压惊。

延伸阅读

幸福工业洗衣机加盟  http://www.jorgezentner.com/piyv.shtml
“幸福牌”工业洗涤设备是国内早开发制造的生活洁具类产品和针织服饰等行业后处理工艺必不

梦雅恒珠宝加盟  http://www.jorgezentner.com/5c0.shtml
珠宝首饰,就好像一个个天使一样,让佩戴者变得光彩照人、气质卓越。梦雅恒珠宝,华丽古典

金龙加盟  http://www.jorgezentner.com/yevr.shtml
金龙大豆原料位于中国粮食主产区--黑龙江省,拥有纯正的非转基因绿色大豆原料,公司拥有

中国金店加盟  http://www.jorgezentner.com/ske4.shtml
中国金店有限公司是诞生在时尚奢华之城香港的品牌营销型企业.公司秉承“成为珠宝服务行业

超市大赢家加盟  http://www.jorgezentner.com/6m7m.shtml
从影25年来,***为广大观众奉献了:《雪野》、《一村之长》、《一乡之长》、《皇嫂田

T.B2服饰加盟  http://www.jorgezentner.com/aku5.shtml
专注时尚牛仔30多年,进入中国13年以来,从来没有停止过中国女性身材特征的研究T.B

绿荷加盟  http://www.jorgezentner.com/d3za.shtml
绿荷食品由铁岭市绿荷工贸连锁有限公司运营,属小麦粉系列产品其品质优良,酿造工艺,口味

总裁环保集成墙饰加盟  http://www.jorgezentner.com/gvvs.shtml
总裁环保集成墙饰只需你敢想,我们就敢给你做。私家定制是现代装修的一大趋势,但传统装修

衣生缘加盟  http://www.jorgezentner.com/pxk1.shtml
市场前景:随着城市化建设的日益扩大,国民经济的大幅度提升。核心酒店宾馆及大型餐饮饭店

天成母婴加盟  http://www.jorgezentner.com/7bw.shtml
天成母婴是北京天成大业投资管理咨询有限公司创立之初投资的原始项目,十几年间一直引领和

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 欧布奥特曼之鼓起勇气告白

    林浅汐大学做的最糗的一件事可能就是告白错人了。林浅汐,大二,广告学专业,之所以选择这个专业是因为感觉新颖、好玩。不过学校最吃香的专业是播音与主持,这个专业可谓俊男靓女聚集,而且各个都是声优,声音贼好听,说到这个专业想到的都是帅哥和美女。林浅汐暗恋的人就是播主的,他叫薛铭。林浅汐之所以会被他吸引完全是

  • [陈情令]一往而深之第五章(5)

    神棍来也匆匆去也匆匆,连行李箱都丢在酒吧忘了拎走。周溪西提着他行李箱回家,由衷觉得这两天的事情扯得跟什么似的……至于投胎转世——呵呵!再扯下去就真没办法好好做朋友了。神棍离开后的第一天,周溪西闷在家琢磨。饶是内心千转百回,分明害怕得不行,她却知道,“龙蛋”大抵是不会伤害她的,它就这么笃定她是它妈妈?

  • 逍遥救世录在线阅读第5节

    出门看李翠芬都将猪食弄好了,便麻利的将桶提了起来,来到外面的猪圈边,将猪食倒入猪巢。弄好了,见老太太没有再吆喝她,她便找那三个小子去了,尽量躲着点,眼不见心不烦。香草见院里没有孩子们的影子,便出门去找,毕竟最大的才三岁多,这也就是在这个年代,要是在她生活的年代,这么大的孩子,都得好几个人带着,好吃好

  • 安东超市在线阅读第七章

    慕家大院里,月朗风清,大院中的两颗槐树在月光的照射下反出幽幽的绿光,一阵夜风吹过树叶沙沙作响。暮云海躺在一把竹制躺椅上闭目养神。韩卫龙端着两杯沏好茶水走了过来,开口道:“老爷,这是刚刚沏的普洱茶,你尝尝。”慕云海接过茶,喝了一口,说道:“卫龙,早就给你说过叫我大哥就行。”韩卫龙笑道:“老爷,我们两人

  • 前男友说要打我我究竟在寻找什么?

    半月后,羽清总算是有了一些精神,虽然头上依然绑着厚厚的纱布,但身体不再像之前那样绵软无力了,看来这段时间的补药没白喝啊!羽清双手撑着床,一步一步的挪到了窗户前,慢慢的打开了窗户,看着眼前这个对她而言完全陌生的世界,心里觉得越来越失望,这半个月里,我由一开始的不相信慢慢的接受了现实——我穿越了,从21

  • 我把洪荒买下来了在线阅读没事,反正你也不记得我

    初墨走的那个夜晚,我好像有什么东西被抽离了。爸爸妈妈很悲痛,不过似乎没有过多感到意外。大概只有我和小睿不知道吧,他在我身边一直哭泣,没有喊爸爸,只是一直抱着我的手,可能是怕我也像爸爸一样躺在病床上,盖着白布。我们母子俩坐着病床外的地板上,来来往往的人都流出同情的目光。有人送来纸巾,有人试图拉起我坐在

  • 我带着反派的球跑了在线阅读祁沐的告白

    “祁总~~~~”身后突然响起带了足有5个加号的女声,正在开罐头的祁沐险些给杏仁豆腐加点荤,要是冷面阎王被罐头伤到这话传到部队里,那他以后就直接可以让对方笑死了。洛洛拿着刚刚从祁沐车里顺的**周刊溜进厨房,她很是纳闷祁沐车里会有这玩意儿,难不成这孩子小闷.骚?而且第3页是什么,祁氏新CEO秘密约见当红

  • [综]誰能拒绝猫猫的攻势呢第1章在线阅读

    苏星辰走出咨询室的门,抬头望着不知不觉已经亮起了星星的天空,眼中的泪意再次有种想翻涌上来的冲动。好在,刚才在方医生面前已经哭过了一回,这次闭上眼睛就忍了回去。一直以来,苏星辰都是个积极乐观的人。在唯一的亲人过世之前,他对生活充满了热情。直到父亲离开的那一天起,曾经充满干劲的他,就像泄了气的气球,一天

  • 一战之歌在线阅读第九节

    唐修看着秦风和唐仁在那一边吵吵闹闹一边决定接下来的目的地,不由zui角一勾,露出会心一笑。看过电影的他自然记得这两人之后的遭遇,找到了宋义,却发现对方不是凶手。去救宋义,又被陆国富一帮人给撵得光着身体在大马路上狂奔,最后还误打误撞进入了基/佬酒吧。想到那叼着玫瑰的大胡子壮汉,唐修也不禁浑身鸡皮疙瘩直

  • 纪元之约之三等残废的大宝剑

    罗炜趁机收拾被董胖胖换下来的那一身,这东西成色太新,不可能像什么铁器玉器青铜器一般一打眼就让人怀疑,但精美的工艺是做不了假的,一看就不是凡品,保不齐碰上个行家还能看出个失传绝技来,到时候光问起出处就不好解释。可大夏天的,董胖胖穿着一路过来,一身衣服汗唧唧潮乎乎带着馊味,真要把一整坨原汁原味的塞到壁橱