您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

快乐肥宅氪在线阅读悲催的副组长(求鲜花求收藏!)

作者:南灵 来源:晋江文学城

“老陈,你听了肯定心里会舒服一些的。”李牛神神秘秘地说道。

“你就别卖关子了,快些说吧!”陈组长催促道。

“我刚刚看林逸那小子出去,但是我后脚跟出去,却发现他不见了人影,就算他再怎么快也不可能看不到人!”李牛分析道。

陈组长若有所思,就和今天上午的那件事情很像,看来还需要仔细观察,不过上面已经不太重视这件事了。

每天不断都有别的事情要处理,杀人事件还是更需要关注,毕竟这件事情暂时还没有出人命。

“老李要不咱商量个事?”老陈严肃的脸难得露出了不怀好意的表情。

李牛脸上抽了抽,每次老陈有这个表情准没好事“那个,我老婆今天好像生孩子我先走了!”

“诶!孩子什么时候都可以生的啊,你去蹲点怎么样?”老陈拉住要落跑的李牛好声好气地说道。

“你可别唬俺李牛,蹲点多无聊啊,而且我是真有急事。”李牛一看这理由并不能唬住老陈连忙解释道。

陈组长微微一笑“老李双倍工资,让你蹲点,就是变相的休假啊,这么好的差事你都不去?”

李牛无奈的摇摇头,怎么倒霉的总是俺“行,我去还不行吗?记着了啊,双倍工资!”

随后陈组长接着近去忙着案子,而李牛则是拿着证件和档案研究了一会。

林逸的信息他们早就调查了清楚但里面并没有什么比较突出的地方。

林逸,男,20岁。

从小到大无任何不良记录,在孤儿院长大,现就读于清华大学雕塑系。

家住幸福北路阳光二区一单元三十二楼。

现在已经接近晚上,林逸习惯性的吃了一点东西倒头就睡,老牛接到任务也赶到了林逸的家附近。

林逸没有邻居,旁边都是一些没有装修的毛坯房子。

李牛通过警察的权利在林逸对面那间没装修好的房子里用望远镜观察着他。

此时已经呼呼大睡的林逸突然睁开了双眼,这可不是他要睁开的,是金色光球强行让他睁开的。

“你干什么?我睡的正舒服!”林逸愤怒的喊道,巴不得把光球从自己身体扔出去。

光球没好气道“你居然不谢谢我?有人在偷窥你!”

林逸的怒火降了下来,没有环顾四周而是接着躺着“哪个变态偷窥我?”

“就那个警察呗,你要是走远一些在瞬移,他还能发现你?”光球无奈的说道。

“真是麻烦…”林逸抓了抓头,原本咸鱼的生活现在一点都不轻松了。

“你现在拥有控制万物的能力,但是太重的你控制不了,我也就提醒到这里了,睡了~”光球说完马上就溜了。

林逸想了想,既然你要观察我,那我看你能忍到什么时候。

林逸站起身来,将窗户打开一点点,随后在将窗帘拉起一半让人看不到他在做什么。

李牛很是纳闷“难道被发现了?不可能啊,除非那小子背后长眼睛了。”

想到这里李牛突然感觉背后一股刺痛,他本能的将手掌拍向后背。

“一只蚊子?卧槽,这蚊子也太大了吧!”李牛打开手掌,手中的蚊子已经死了但是足足有指甲盖那么大。

但是刺痛的感觉还没完,一时间他的脚,脖子,手臂,肚子,身上的各处都遭到了攻击。

嗡嗡嗡。

蚊子飞行的声音不断的在李牛的耳边响起。

“曹,死蚊子,看我不弄死你!”李牛双手不断的摆动击打着旁边的蚊子。

但是蚊子仿佛源源不断的从四面八方飞来,就如同磁铁吸住了铁一样。

倒不是蚊子想咬他,皮糙肉厚的它们也不乐意,但是身体却不受控制的朝他飞来,既然来都来了那就吸一口吧。

房间里的林逸食指上闪着微弱的光芒,林逸在远处控制着那个房间里面最大最狠的蚊子来袭击李牛。

“我说金球,为什么上帝要创造蚊子这种生物?”林逸无聊的躺在床上一边控制蚊子一边询问道。

“我不叫金球,这么难听的名字!”金色光球反驳道,但林逸可不理会。

接着金色光球解释道“我记得当时上帝说,看他们夏天过的太安逸了就随便造了几只蚊子然后赶上发情期就一发不可收拾了。”

“然后现在上帝也懒的管了,刚刚好人类也有治理蚊子的办法。”金色光球无奈道。

林逸无奈,就这么随便,弄的他夏天不能好好睡觉,要用伤敌一千自损八百的电蚊水或者蚊香。

对面的房子里面。

老牛还在挣扎着监视,现在他极其的郁闷“为啥连蚊子都要欺负俺。”他现在也看不到林逸,这地方蚊子又多,便打退堂鼓了。

“算了,挨着这小子我就开始倒霉,以后不管他了…”李牛回去买了一瓶六神对着自己身上疯狂喷。

第二天.

林逸又和昨天一样被女上帝叫醒,林逸还是没法习惯,看看钟现在已经10点了。

“今天是周末啊!能不能11点在叫我…”林逸睡眼惺忪对着空气说道。

然而给予林逸回复的只有同样刚刚睡醒的金色光球“今天的任务是…哈啊…那个应该是开公司吧,然后赚个一百万就OK了。”

金色光球一边打着哈欠一边说道。

“啊?”林逸睁大了眼睛抗议道“昨天还是那么容易的任务,怎么到今天就这么麻烦了??”

金色光球也懒得和林逸理论直接将这次任务附赠的物品发给了林逸。

“这是上帝发布的,我也没办法,诺,这里面的东西估计能帮到你吧!”说完金色光球接着睡了过去。

随后一个礼盒直接凭空出现在了林逸的手里。

“这是个什么鬼?”林逸看着手里的礼盒,“喂你还没告诉我奖励和时间限制啊!”

金色光球没有说话,传来的只有呼呼大睡的声音。

“比我还咸鱼…”林逸感叹了一声。

眼前的礼盒足足有林逸的半个身子那么大,黑色的正方形箱子,由金色的丝线绑好。

“算了,还是先看看里面到底有什么宝贝!”林逸迫不及待的打开礼盒。

延伸阅读

爱尚鲜花加盟  http://www.kirkyskreations.com/6snz.shtml
鲜花配送依托于全国各地的联盟花店,网络覆盖全国。爱尚鲜花一直致力于为消费者提供最有价

小乖蛋玩具加盟  http://www.kirkyskreations.com/6raf.shtml
小乖蛋玩具招商加盟。小乖蛋玩具致力于研发适合不同年龄段孩童的玩具产品,一直以陪伴儿童

俞禾作文加盟  http://www.kirkyskreations.com/6ja9.shtml
俞禾作文品牌总部投入巨资打造出有创新经营意识的专家团队,为消费者提供个性化的服务。如

Brand加盟  http://www.kirkyskreations.com/pfem.shtml
Brand女鞋总部是一家集研发、设计、生产、贸易为一体,以中重量级皮质时尚皮质女鞋,

虹诺加盟  http://www.kirkyskreations.com/an7s.shtml
虹诺导航仪产品开发始终秉持科技、环保以及时尚的理念,致力于提升消费者的使用体验,创造

惢心家纺加盟  http://www.kirkyskreations.com/xetb.shtml
惢心家纺,以热心、细心、诚心的服务,换取消费者真心的笑容是我们的目标。本厂自创立以来

顶好佳人饰品加盟  http://www.kirkyskreations.com/p14o.shtml
顶好佳人饰品自2000年成立以主要是生产市场销量节节高头饰。项链。手链等类产品,本公

田苑加盟  http://www.kirkyskreations.com/y9rr.shtml
田苑食品生产有限公司是在“中国蔬菜之乡”—寿光这片土地上成长起来的企业,企业被誉为创

周嗨丫铁板烤鸭加盟  http://www.kirkyskreations.com/64sm.shtml
加盟周嗨丫铁板烤鸭提供一整套完整的培训技术,板鸭的选用一般要选用专业烤鸭炉,铁板压烤

孕肤宝护肤品加盟  http://www.kirkyskreations.com/dk35.shtml
孕肤宝护肤品(以下简称“孕肤宝”)是国内孕产妇专门制作护肤品市场的奠基者、开拓者和出

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [网王]网球经理不好当在线阅读第5节

    ——出现神迹了。乱藤四郎的周身的裂痕已经变得完整无缺,虽然暗堕的气息依旧未曾消去但也至少从濒临碎刀的处境中逃脱出来了。也不知道是不是错觉,恍惚间樱姬好像听到了乱藤四郎安稳的呼吸声。“——”已经惊讶得说不出话的五虎退长大了嘴,然后不敢置信地触碰上乱的本体,然而他的指尖刚触上刀锋,他又猛然缩了回来,像是

  • 我的大脑是万能搜索器在线阅读第一章

    东海市江家。二楼靠窗房间,容颜靓丽的江雨欣正静静的坐在床边,美眸一眨不眨的看着床上那面容消瘦的青年,眼框泛红!旁边,一位位衣着华贵的江家众人正在苦苦相劝。“雨欣,二婶这是为了你好,李家那是何等尊贵的人家?在整个东海都能排进前十!李家大少看的上你,那可是你的福分,你可不能不识趣!”“就是,这种好事,你

  • 最强咸鱼大佬第五章

    王峥领着安璐来到紧邻厨房的一个小单间,明显一看就是个佣人房,房间虽不大,倒也整洁。最难能可贵的是,这个房间还有个单独的小淋浴室,比起那个糟糕的小旅店,这里已是天上地下。“安小姐,以后你就歇在这里,不过,我还需要提醒安小姐的是,总裁来宁京入住时,安小姐平日进出就只能走后面这个偏门,不能从今天咱们进来的

  • 班纳特先生的婚后生活道君墓地

    “何颖。长老如何了?”叶亘急切问道,这也是其他五人想要问的问题。长老不止是他们的长辈,更是众人的精神支柱,眼下情况混乱,若是长老倒下了,那么他们就更加不知如何是好了。何颖没有说话,而是持续给长老输送着法力,但见长老脸色渐渐好转,众人为之一喜。“我没事。性命无碍。”长老呼出一口浊气,沉声道,“不过受了

  • lol:我的师弟是亚索之做错就要认,挨打就要立正(6)

    系统办事从来就是简洁高效,没两分钟警察就位,来了简单了解了一下情况就带回了派出所。“警察同志,那个姓林的在外面包养女人,你们可要为我们做主啊!”郭丽芬在派出所里倒打一耙。“生活作风问题我们不管,而且听他说已经离婚,你们之间没有法律关系了。现在说的是你儿子打人的问题。”警察见的多了,根本不吃她一套。“

  • 和死敌的秀恩爱现场被直播了凶猛男人

    “啊……你干什么?”顾蔓愣住了,眼珠子凸得差点掉出来,嘴角直抽搐,谁能告诉她现在是什么情况?“你说呢?”面具男人黑眸转暗,唇边泛起一丝令她浑身寒毛直竖的邪笑。“我不知道你在说什么!”顾蔓头皮发麻,竭力的保持着镇定,但是眼底的一丝抗拒与身体的轻颤却深深地出卖了她。似乎很是愉悦地欣赏着她的抵抗,渐渐地,

  • 拽Devil惹不起在线阅读第四节

    这时书房外传来林宁的声音,“王爷,属下林宁到。”牧元璟收敛好情绪打开书房门,边往外走边说道:“今日开始,你隐于暗处,若本王毒发时无人在侧,便有劳你了,方才交给你的事情派隐卫去罢。”“属下遵命。”林宁应声后一个纵跃便消失不见了。见主子终于留下了林宁,永安的心才落回原地,只听牧元璟问道:“王妃还在花园中

  • 如果没有你第十章在线阅读

    绝户坟不是一座坟,而是一片坟。谁也不知道坟里面埋的是什么人,也没有人知道它的名字是怎么来的。只知道那些坟墓层层叠叠,垒得像是一座坟山一样。我听到绝户坟的名字,心里面就一凉。我小时候就听过绝户坟闹鬼的传闻。我妈的魂魄被困在里面,还能找得回来吗?我望着蔡婆婆。蔡婆婆却摇了摇头:“孩子,你别看我,我只能帮

  • 亲爱的,我们一起遨游世界吧在线阅读第三节

    玄机子师叔将那孩子收为弟子授其武艺,这师姐姓江名茶若,茶若师姐在逍遥派是出了名整蛊专家,不仅派中弟子甚至山下的村民也深受其害,送其诨号‘逍遥小魔女’,云殊来派中那一个月正巧她惹了事被玄机子师叔关了禁闭。“我知道你在想什么,你别和茶若惹出麻烦来。”得知茶若出禁闭后的秦歌,用午膳时跟云殊交代着,因为他很

  • [综]万物听令之文以载道——论国学传统文化(1)

    中华文明上下五千年,儒释道三家之学博大精深,这种文化血脉的传承,私塾教育功不可没,过去公学并不发达,很多民族的国萃精华,却是看似不起眼的,藉藉无名的私塾先生肩负起教导之责任。以往的学界巨子,文坛大家,修行宗师,无不博古通今,于传统文化熟稔于心,国学功底无不深厚扎实,可悲的是,所谓的“新文化运动”是阉