您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

九妖纹之这个小区不简单(下)(6)

作者:蟾小蛙 来源:纵横中文网

“我回来了”樊小美托着疲惫的身体,无精打采的回来。

“樊姐回来了,相亲怎么样,还顺利吗?”秋盈盈问道。

“别说了,碰到了个傻子,竟然问我愿不愿意和他一起担负房贷,车贷,我的天,他当我是傻子吗?如果是这样我还不如找个帅哥呢,会找他?30岁就秃顶了。还好意思说!”樊小美听秋盈盈这么一说,自然是气不打一出来了,不停埋怨道。

随后另一个房间里,秋盈盈与隔壁的官鞠儿道:“官鞠儿,你刚才怎么不敢和杨大哥说话?”

“我可没你的勇气,我刚才看到他,直接脑子一片空白了。那还能说话。要不是杨大哥看上去也没那么高冷,而且还挺温柔的。我连最后道别都不敢。”官鞠儿甚是无奈的说。

“我看你是喜欢上杨大哥了吧,”

“我不知道耶,就是感觉在他旁边有种很舒服的感觉,让你没有什么烦恼。”官鞠儿捂着红红的脸颊轻声道。

“跟我一样,我也有这种感觉,关键是杨大哥很帅,要知道帅即正义。”秋盈盈也犯花痴了。

樊小美在屋里听到两女的对话后,对两人口中的杨宇产生了好奇,听上去似乎是新来的其中一个住户,长的还挺帅,而且买的起这里的房子那一定很有钱。可她什么也没有,幸好自己还有点姿色,不然怎么好意思去让别人喜欢她呢?可如果人家真的太优秀了,自己难道就就够资格了吗?樊小美开始胡思乱想起来。

……

搬进新屋了的苏潇潇自然是办个party来庆祝一下了。苏潇潇带着一群人浩浩荡荡的朝着2203杀去。

“等等我们”这时一个女的像是在拉一件很轻的货物似的,提着一个男的飞奔过来。让苏潇潇等人看傻了眼。谁说女子不如男,这妥妥的女汉子啊。

“谢谢你们哈”那女子跟个没事人似的,跟苏潇潇道谢说。“都怪你,曾小贤,要不是你开车那么慢,我早就回来了,你看看都几点了?以后别让我坐你的车,慢的跟头驴似的。”说完气就不打一出来。

“你还怪我?要不是你说要走立交桥过,我能开那么慢,如过走别的路线我们早就到了,至于这么晚回来吗!”曾小贤委屈道,刚才的剧烈运动让原本不怎么运动的他满头大汗,还没缓过来呢。

“我哪知道,立交桥上出了事故,我又不是神仙,还能算到不成?”胡一菲明显就不承认是她的原因。

……

“叮,颁布临时任务:最为最伟大的谈判官,需要建立和谐的邻里关系,调解胡一菲等人的矛盾。任务成功:奖励5000元,初级八极拳。任务失败:降低几位女主对宿主的好感,成为路人。”听到系统颁布的任务后,杨宇提起了心来,怎么还有胡一菲?,这任务竟然出现了胡一菲?他可不知道胡一菲也住在这里,一脸懵。算了船到桥头自然直。

此时的樊小美忍无可忍了,只听见外面楼道里吵成一团。准备去看看什么情况,同时官鞠儿和秋盈盈也有些好奇。跟着樊小美出去看看。

同时也有同样想法的安笛,也打算一探究竟,比较这么吵已经严重影响了她的休息。

……

杨宇简单的整理了一下,打开房门,刚好看见一群人堵在楼道里。杨宇一眼就认出了几人,女汉子胡一菲,贱贱的曾小贤,还有苏潇潇一伙人和其余几个美女。此时胡一菲和苏潇潇吵得不可开交,两个都是有个性的人,谁也不让谁。剩余几人正在旁边劝架。

杨宇走上前去,此时众人看到杨宇后全都安静了下来。苏潇潇是因为不想在杨宇面前给他留下坏印象,而胡一菲也是被杨宇的长相给震惊到了。

杨宇询问了一下具体的曾小贤因为体力不支,走路不稳,在出电梯口的时候,摔倒了,刚好压向苏潇潇的一个女性朋友,作为苏潇潇的朋友,又怎么可能是个简单的人物,又一个千金大小姐,哪受过这种事,自然是不依不饶了。然后就有了两人的朋友胡一菲和苏潇潇的出手相助,真是冤家路窄,两人像是天生的对头,一阵天雷地火。新亏胡一菲没出手,不然怕是就没杨宇什么事了。

杨宇听后,发挥了初级谈判能力,轻松解决了众人之间的矛盾。大家都欢乐收场。

胡一菲对这个帅哥还是非常认同的,大大咧咧的拍了拍杨宇的肩膀说道,哥们不错,以后有空上来完啊,我叫“胡一菲,住在23楼2301,这是曾小贤也住在2301。”

“兄弟,谢谢你了,以后有事找我,我是小区居委会妇女主任,好男人就是我,我就是曾小贤,没有我解决不了的。”曾小贤贱贱的笑道。

“嗯嗯,叫我杨宇就可以了,以后多多关照。”杨宇笑着回道。

“那我们先走了”说完两人坐电梯回23楼。

“笛安,你住在这里?”杨宇假装刚知道似的,惊喜的问道。这一举动,惊醒了一遍发呆的安笛

笛安见到在机场认识的杨宇也感到很是诧异。要不是杨宇先住进来,她都要怀疑杨宇是不是跟踪她住到这来的。有时缘分就是那么的神奇。

“是啊,我住在2201房。”安笛不失礼貌的回道。

此时的苏潇潇见杨宇还认识安迪也感到不可思议“杨大哥,你认识她?”

“是啊。她叫笛安,在纽约机场还帮过我呢!刚才在屋子里就听到你在争吵了,你也不是小孩子了,还这么胡闹。”杨宇故意不开心的看着苏潇潇。

“杨大哥我错了”,苏潇潇装成可怜巴巴的样子,博取杨宇的同情。杨宇见后又不好多说什么,只能点点头表示原谅了。

苏潇潇见杨宇原谅她了,很是高兴。随即对其余四美说道“对不起了,打扰你们休息了,sorry!”看到杨宇盯着她,一向好强的曲潇潇这次还真为杨宇破了次例,她可从来没和别人低声下气过。

“没事,没事”2202房的三个小伙伴早已被杨宇这么快就解决问题给惊呆了,还能说什么呢。

笛安也点了点头,表示接受道歉了。

看来杨宇的人格魅力还挺强,没有系统你有这人格魅力?杨宇:别揭穿我,作者大大。

“既然大家都没事了,就早点回去休息吧,大家都是邻居有什么事是不能讲清楚的,解决了不就好了。为了庆祝我们成为邻居,周末我请客,大家都要参加哦。”杨宇说完不等她们拒绝,和笛安打了声招呼回房休息了。关上门后,杨宇听到任务完成,看到手机信息显示银行卡里多出来5000元,耶!离10000元的任务只差一半了,加把劲就能拿到第一个财富任务奖励了。

这时,杨宇却没有感受到所谓的初级八极拳,便问道“系统,怎么初级八极拳还没有发放?”

“本次任务奖励的八极拳是古八级拳,具有强身健体,有一定的洗髓强筋骨的作用,改造的时候有点疼,希望宿主先准备好。”

“我准备好了,来吧”杨宇咬牙道。

一番痛苦过后,杨宇发现自己原来的四块腹肌,变成了六块,原本略微缺乏运动的身体,现如像是希腊雕塑中完美的身形。真叫人羡慕不已。

杨宇握了握拳头,感受到从未有过的力量,觉的能打死一头牛。掌握古八极拳的他,现在一个打十个不在话下,看来以后可以靠暴力解决了,哈哈哈!想想发现自己还有点小暴力呢!

随后想到这个爱情小区可能不那么简单,连爱情公寓里的人都在,就是不知道到了哪一部了。

今天没能多和笛安交流的失望也随之散去不少。得以后时间还长,有的是时间和安迪联络联络感情,毕竟笛安是他商业帝国重要的一环,不过今天很晚了也不好打扰她。

一夜无话……

大家记得点一下收藏,有花的给花,有票的给票。小杨给大家拜年了!

延伸阅读

柏卡干洗店加盟  http://www.generic-tadalafil.com/6jx0.shtml
柏卡干洗店加盟品牌一直以来都注重引进国际先进的干洗、湿洗技术,始终坚持注重自然环境、

东祥金店加盟  http://www.generic-tadalafil.com/68lt.shtml
品牌详情自古就有“紫气东来龙凤呈祥”,龙和凤的历史像一根血脉贯穿在中国上下五千年的文

艾米米加盟  http://www.generic-tadalafil.com/xe94.shtml
艾米米饰品总部是发饰、手链、项链、百货等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理

CHMhuanmay加盟  http://www.generic-tadalafil.com/dldn.shtml
CHMhuanmay空气净化器主营的是usb无叶风扇,空气净化器、加湿器、无叶风扇、

璀璨亮白加盟  http://www.generic-tadalafil.com/yufh.shtml
璀璨亮白化妆品用高科技的方式提取天然植物的营养成分,由此让更多的女性用上了安全有效的

秦宝银加盟  http://www.generic-tadalafil.com/p7mq.shtml
信德缘——金银珠宝名匠世家。一九八九年开办玲珑饰店,遍访名家,融国艺精华;一九九六年

加油宝贝婴儿游泳加盟  http://www.generic-tadalafil.com/sisb.shtml
加油宝贝婴儿游泳招商加盟_公司简介加油宝贝育婴童生活馆隶属于上海铂隽实业有限公司,上

迪米加盟  http://www.generic-tadalafil.com/dwtk.shtml
迪米新款保温杯总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费者当

豆浆爱油条加盟  http://www.generic-tadalafil.com/bpdg.shtml
巧麦铺(上海)餐饮管理有限公司自从创立以来,一直都以“做中国健康的油条”为目标,豆浆

朱佳煜英语加盟  http://www.generic-tadalafil.com/uzuv.shtml
***英语教育科技有限公司工商局及教育局批准注册的一家大型教育机构,主要从事以《**

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玉郎天书之第三章

    “喂,你怎么跑去听高数课,看你那样子,对高数应该一窍不通吧!”林梦傻笑着,是啊,就是听不懂,我一个外语系的不学高数哦,嘿嘿。“那你还去,撑着了吗?李明奇翻了个白眼。”我是听说你们班有帅哥,才去的。“林梦装着一副花痴相。李明奇凑近她,用邪魅的眼神看着她,”不会吧,照你这性格,应该是为了某某才去的吧。“

  • 末世炮灰白月光重生了之第十章(10)

    明舒暗中咬了咬牙。她也知道她这样说话行事很让人生疑。可是她还是选择了这样本性而为,而不是装成一个正常的八岁小姑娘,缩手缩脚,然后处处被动,被人拿捏。而且,她了解赵景烜。皇帝忌惮燕王府甚深。而她也非常清楚燕王府和他的野心。帮助自己对他来说不过就是件微不足道的小事,但埋下自己这颗钉子在京城,将来说不定什

  • 张明方偶感随笔选在线阅读第4节

    此时此刻,借着井口投下的微光,夙泫可以看到女孩稚嫩却精致的脸庞上染上了殷红的液体,但夙泫的注意力,却被女孩的眼眸牢牢吸引。女孩的神色依然平静,但是夙泫却从女孩那双漆黑的眸子当中看出了不一样的神采,仿若之前的精致人偶,在刹那间有了自己的灵魂。人偶,活了过来。这是怎么回事?这个孩子,先前应该是中了阴阳家

  • 男神投喂指南竞选市长03

    又是一个盛大的晚宴,不过这一次是给所有支持罗宾·克罗恩的竞选团队举办的庆功宴。所有人都陷入了狂欢的状态,毕竟他们胜利了,而对手究竟是怎样的人都不是很清楚。罗宾凭借自己的口才和在直播演讲时出的风头,以巨大的优势胜出。“我的朋友们,这一个派对是为你们举办的,是你们的支持才让我成为哥谭市的市长。尽管是庆功

  • 逍遥小学生在线阅读第九章

    之后,白费和白添就被霍郝君送了回去。而唐潆自己也在不情不愿中住院了。唐潆躺在床上,看着外面的天空,忍不住在心里呐喊着:“我渴望自由,我渴望美食,让我出去吧!”虽然心里是这样想着,但面上却是一脸的平静。因为她的旁边还坐着一个人。那就是死皮赖脸留下来的唐盻。时间回到十分钟前,唐盻也匆匆的走了进来,然后一

  • 穿成男配他初恋后chapter0、楔子

    “怎么可能——”身着白色狩衣的男子一个趔趄,要不是身旁上井生拉着他,他估计早已经从这深入青天的祭台上跌落下去,冥府,又多了一只野鬼。“怎么了大师?”上井生见他这幅样子,心也不知不觉提到了嗓子眼儿。“紫星齐耀,邪物降临!”男子盯着天空,瞳孔骤然一缩。九颗明星散发着诡异的紫色,犹如夜幕中那一颗颗鬼眼,逼

  • 宏伟世界之上辈子造的孽?

    古典欧式的宫殿,屹立在米尔基山脉的山巅之上。宫殿远离城镇,似乎是不愿染上这世间半点尘嚣。大殿的正中,摆放着一个古朴的镜子。镜子的边框是用不知名的木材制成,那些鲜亮也随着时间的洗刷早已消失不见。这面镜子除了看起来古老了一点之外,与普通的镜子并无差别。只是现在这镜中展现的景象,却足以令任何人震惊。为什么

  • 文灿传奇第10章在线阅读

    清晨的阳光轻轻柔柔的,映着金黄的光晕,给天地添上了一诗丝朦胧的神秘色彩。纤长嫩绿的青草就在这清晨的雾霾中凝成了那一颗颗玲珑剔透的小巧露珠,顺着叶片在叶尖上摇摇欲坠。一个毛绒绒的灰色兔子脑袋凑了过来。那三瓣嘴一张一合间便将叶尖那一滴清晨的露珠吃进了肚中。“铃铛,该走了”一个清脆悦耳的童音在灰色兔子后方

  • 被强制匹配男友后在线阅读第7章

    既然都到了学校了,刘远自然是要去看一下自己的外甥女唐清雅。差不多半年时间不见面了,只通过几次电话,也不知道长高了没有。跟着刘艳夫妻来到唐清雅所在的班级,不巧的是,这个时候正在上课。“在上课,要不然等下课吧?”刘艳说道,不想打扰自己孩子上课。刘远倒是没什么意见,现在反正时间大把。通过窗户往里面看去,刘

  • 修真大佬都是我学生 [参赛作品]在线阅读第7章

    这下沈如画脸色不是惨白,而是煞白,腿一软,直接跪在父亲面前。“父亲,这镯子我一直好好的收藏着,也不知道这丫头几时给偷走了。是女儿保护不周,辜负了父亲的一番心意,请父亲责罚。”人家镯子丢了,别人总不能说什么吧?大家又忍不住把好奇的目光从二小姐身上再次挪到大小姐身上,没想到他们今天来给丞相祝寿,却能看到