您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

死遁后我换马甲回来了[无限]训练

作者:诀明紫 来源:晋江文学城

训练场离宿舍稍微有一段距离,所以米莉亚提早了很多从宿舍出发,因为欧文也没特意说要带些什么东西她就只换上了运动服,拿了些简单的随身物品。

所有课程米莉亚都在昨天晚上粗略的了解过,但唯独不怎么清楚体能训练的具体内容都是什么,米莉亚提溜着她的小水壶顺着宿舍下的石板林荫路朝外一边走一边思考。

应该就是跑步之类的吧?毕竟她是科研生,高强度的体质训练是没有必要的……

但很明显米莉亚还是想得太好了

才走进训练场她就看见有两三个高年级的学生趴在旁边脸色青紫的抱着垃圾桶呕吐,而他们的辅导教官好像对这种情况见怪不怪,只是继续指挥其余学生坐上模拟舰仓。

“你来太早了。”站在外圈的高台监督席位上的欧文一眼就发现了才从悬浮梯上下来的米莉亚,她正面朝在呕吐的学生发愣“我这边的加训还没结束。”

米莉亚认出了欧文的声音,但是左顾右盼了会儿都没发现他人站在哪里:“请问你在……”

“抬头。”欧文的手搭在栏杆上朝下看着听见他指示后终于抬头瞧见人了的米莉亚“你先上来到我这里等一会儿,等这几个学生的加训结束就轮到你了,以后准时来就行,不用特意提前。”

“因为是第一次来这里,我怕找不到所以就提前来了……对不起。”米莉亚在下面东张西望找了几秒才找到去欧文那个高台上的台阶“下次我会注意的。”

实际上虽然有手环里面的小地图,米莉亚也多花了些时间才找到这个位于中心湖泊岛屿上的训练场,乍一看这里只是一座方形的普通玻璃建筑楼,但上面只是维修部门和部分建材人员的办公室,真正的训练场地在地下。

训练场一共分三层,有二十四个区,而米莉亚现在所在的就是一层八区,这里是最初级的场地,摆放得有五十套普通健身器材和十个大型模拟舰仓,在最尽头还有一个游泳池,泳池由玻璃墙和这边的场地隔开。

“没必要道歉。”欧文重新背回手盯着监督台下面的舰仓,而米莉亚正在好奇的悄悄打量欧文,今天可能因为体能训练的原因他没有穿制服,只是穿了件黑色的短袖和宽松长裤,从袖口*露出来的结实手臂上有很多疤痕,都是旧的。

“只是你来早了会没有事情做,所以不用提前来这里。”因为察觉到他的新学生在偷偷摸摸看自己,欧文就扫了她一眼。

“呃、好的……”米莉亚急忙收回她失礼的目光,和欧文一起盯着监督台下面的模拟舰仓。

在米莉亚和欧文他们下面的舰仓是个四四方方的银灰色容器,大约有五米高,里面能够容纳三十人,这个模拟仓的作用就是让学生事先体会各种军用舰船和小型战舰在太空中时会经历的各种重力和无规则的旋转,并且让他们习惯,因为即便科研生都算是后勤人员,但突发情况大家都不能预测,所以这种程度的适应力一定要培养。

此时欧文负责的六个二年级科研生正因为上午的训练时长不够而在午休的时候进行‘加训’,总之就是在这个正方形大容器里面继续受苦一小时……

接下来的时间米莉亚和欧文就沉默的站在一起盯着舰仓看,那个舰仓从外表来看根本就没有什么动静,除了偶尔会发出哔哔的提示音。

“还剩十分钟。”欧文看了看自己的表,然后开始朝监督台下走“你站在旁边等我。”

接下来米莉亚就看着欧文走到训练场旁边的那排摆放满了杂物的区域拿了五个空垃圾桶过来放在舰仓外面。

“……”这还需要提前做好准备的么?米莉亚看着欧文有条不紊的将垃圾桶一字排开有些疑惑。

在十分钟后米莉亚就深刻意识到,的确是需要提前做好准备、

模拟仓的门一打开,就有五个学生要死不活的从里面用逃离火场的速度冲出来,抱着欧文准备好的垃圾桶疯狂呕吐,模样就和米莉亚才下到训练场时看到的另外几个学生一样。

而且有个学生好像已经率先吐在了舰仓里面

“阿诺,我告诉过你至少要忍住,这是第六次了,你等下自己负责把里面打扫干净,然后晚上加训两个小时。”欧文皱眉看着被那名叫做阿诺的男学生踩在鞋子底上带出来的脏东西,而且因为舰仓里面的不规则运动,这些学生身上都多多少少挂这些来自于阿诺的呕吐物……真是太恶心,欧文紧皱眉头带着米莉亚退后两步远离那些学生“打扫好你们就解散。”

“是……教官、”

学生们用几乎快断气的声音回答了欧文

我难道也要做这个么,米莉亚开始觉得双脚发软,怪不得刚刚欧文让她少吃一点。

“你跟我过来。”欧文又看了下表,还差五分钟到两点半“准备开始训练。”

“教官…请问我等一下也是要做这个么?”米莉亚终于把快将她憋死的问题问了出来“我可能需要先拿个袋子进去。”

欧文回头看了眼已经快紧张到失去神智的米莉亚:“不,你不做模拟。”

不做!!

米莉亚的眼睛瞬间恢复神采

“但以后你的体质上去了就会开始模拟训练。”

……以后会做

神采尴尬的僵硬在米莉亚眼中:“那、那我现在是需要做些什么训练呢?”

欧文点开了他的手环,然后调出了米莉亚的档案:“判定D,两年前的育学体能测试是八分,你从最基本的开始就行了。”

顺便一提育学的体能测试满分是二十分,米莉亚连十二分及格线都没摸到,她到现在都还无比庆幸坎特拉军学的理论考试是不算体能分的。

而欧文口中的最基本,就是跑步、游泳、拉伸以及各项简单的肌肉增强训练,首先米莉亚就被他赶到了机器上跑了半个小时的步。

不得不说,这个小姑娘脑子有多聪明,她的体能就有多差。

“不准坐下,现在该开始慢走。”欧文用自己的身体挡住米莉亚不让她从机器上下来“慢走半个小时。”

“我不行了……”断气可能就是现在这种感觉,米莉亚扶着机器的把手“一分钟,让我休息一分钟吧。”

“可以,休息一分钟之后就再加训十分钟补回来,你现在已经浪费半分钟了。”

米莉亚强撑着继续开始在机器上慢走

最后她终于要死不活的被欧文允许从机器上下来了,感觉像是过了一个世纪:“现、现在可以休息了么?”

“可以,五分钟。”欧文走到旁边拿起了捆被卷起来的软垫铺到了米莉亚脚边,看样子是在准备另一个训练。

“……”米莉亚就吮着她的小水壶呆愣的盘腿坐在旁边,这一个小时的运动让她开始思考晚上自己还有没有精力去研究大楼找曼迪教授了。

“今天早上的课感觉如何。”欧文在铺好软垫后就开始问米莉亚,他记得今天米莉亚的课应该是曼迪的,他和曼迪没什么交情,只是之前曼迪帮学生申请参观军甲库的时候见过一次,是个戴着眼镜看起来比较斯文的年轻男人。

“挺好的,曼迪教授今天晚上还特意说我可以去研究大楼找他问课上不懂的问题。”喝几口水后米莉亚算是勉强缓过来了“我本来是打算自己去图书馆的。”

教授在课后还花私人时间替学生单独授课只能说是十分中意这个学生,但欧文想之后米莉亚的每个教授都应该会这么中意她,毕竟是这么多年后继珀尔诺大王子的又一个满分,不过大王子相较米莉亚是会让人更加觉得‘怪物才能做到这种地步’

因为珀尔诺不止能考出满分理论的成绩,个体判定还是是A阶上级,是目前个体判定中的最顶级,并且他还在坎特拉上学的时候,整个第七星系依旧处在战乱的尾声,他有十次奔赴前线的记录在战场期间也立下无数的战功,所以珀尔诺不止是优秀的学生和帝国的王子,还是第七星系的英雄。

虽然不指望米莉亚的个体判定达到珀尔诺那个怪物的水准,实际上也没必要……欧文的目标只是想让米莉亚在毕业的时候个体判定能够达到C阶上级左右的程度。

“研究大楼你知道在哪里么。”欧文从自己的想法和计划中回过神,开始继续和米莉亚聊天。

“我看了地图,好像就是在中心湖泊北面的那栋高楼是吧?”

欧文点点头:“和你一起上课的军生呢,如果他们让你觉得不舒服可以来告诉我。”

“没什么不舒服的……”米莉亚在欧文提到她班上的同学后就迅速的想起了莱昂斯“就是…”

“?”

“不、没什么。”王子的事情也没什么必要和教官提,米莉亚及时的收住了嘴。

欧文用怀疑的眼神看向米莉亚:“是么,莱昂斯没有找你的麻烦?”

教官竟然自己先提莱昂斯的事情了……米莉亚感觉这好像是有些意料之中的发展,毕竟莱昂斯实际上是那种有点让人头痛的性格:“也不是找麻烦,就是……找我说了两句话。”

的确是说了两句话后就莫名其妙的走了。

莱昂斯这游手好闲的家伙平常就是喜欢没事找事,班上有个稀奇的满分学生他肯定是坐不住的,欧文在调动过来负责米莉亚之前是莱昂斯他们科的主教官,所以非常清楚莱昂斯的烂习惯:“你不用理他,如果打扰到你学习你必须立刻告诉我,就算他对你说‘我是王子,在你告我之前好好想想会有什么下场’这种威胁的话也不用管,直接告诉我就行。”

虽然并没有打扰到她学习,但莱昂斯刚刚的确对她说过类似‘我是王子你必须……’之类的话。

米莉亚更加无奈了,她现在就像是拆开了奶油糖包装却发现里面包着的是压缩蔬菜块。

心情复杂无比

“行了,休息结束,躺到这上面来做肢体拉伸。”欧文也不管米莉亚忽然的情绪低落,看手表确认时间后就走到软垫旁边示意米莉亚快点躺好“然后继续跑步。”

“好的、”

心情更复杂了

延伸阅读

帅露家纺加盟  http://www.kickstartpress.com/a2o4.shtml
帅露家纺床上用品是床品套件、四件套、多件套等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

遠東世紀环卫加盟  http://www.kickstartpress.com/xwsn.shtml
新加坡遠東世紀环卫集团国内外代理伙伴分佈:新加坡香港台灣英國印尼泰國芠萊毛里西斯阿聯

圣雷加盟  http://www.kickstartpress.com/b07w.shtml
圣雷加盟详情深圳市韵奇电子有限公司创立于2003年。是一家致力于音响行业的高科技企业

大连国际孕婴童产品博览会加盟  http://www.kickstartpress.com/gcu3.shtml
中国(大连)国内外孕婴童产品博览会(CMBCDalian),立足中国东北,辐射各省市

ZaraHome加盟  http://www.kickstartpress.com/p946.shtml
ZaraHome床上用品主营纺织品,如床罩、桌布、地毯、浴袍等。品牌旨在为顾客提供兼

大风车充气玩具加盟  http://www.kickstartpress.com/a6oq.shtml
郑州大风车是一家从事儿童游乐设备,大型充气玩具,水上休闲运动产品,充气广告媒体及快乐

南阳加盟  http://www.kickstartpress.com/nib7.shtml
南阳日用品总部以市场为导向、科技为依托、技术为后盾,是一家集设计、生产、销售于一体的

润石珠宝加盟  http://www.kickstartpress.com/bjsk.shtml
润石珠宝饰品有限公司是集珠宝饰品的生产、批发、品牌零售、进出口业务于一体,同时经营酒

源化甫方加盟  http://www.kickstartpress.com/phwr.shtml
源化甫方化妆品主要经营化妆品原料等。公司自成立以来本着厚德载物,诚信为本的经营理念,

多洗爱车垫清洗加盟  http://www.kickstartpress.com/s7ew.shtml
多洗爱车垫清洗加盟市场前景随着有车族越来越趋于年轻化,汽车的内饰品质也在不断提升,一

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 棒打鸳鸯活受罪在线阅读鉴赏会一

    距离去药材市场的时间已经过去三天时间,王衍一直没有等到导师的通知,王衍并没有表现任何的不适,依旧和以前一样,看着医书,通过自己大脑的模拟,不断的进行优化和生成,目前根据脑中模拟结果,治疗癌症对于王衍来说看个头疼发烧的并没有区别,只不过现在还没有实践而已。虽然没有等到导师的通知,但是却接到了在潘家酒楼

  • 大华帝国第七章

    嬷嬷却叹息道,“小姐回了家,可千万别乱说话,大太太是怎么上位的,咱们都知道,可她是老太太的娘家人,咱们还是避着点,毕竟是长辈。”就怕小姐受不了委屈,跟人打起来了。自家小姐娇气又傲气,嬷嬷虽然也舍不得她委屈,可面对长辈,有些东西不能不忍着。宋语亭托着腮帮子道:“嬷嬷我明白的,为了爹爹,我不会和她们吵架

  • 论男主前女友的形成在线阅读序言

    天空的尽头,一个无人知晓的边界,每当月全食时,封界锁便会打开,久日守护平衡圣母的守护者便会巡查人界,以确保没有从魔界逃跑的妖魔,并毁灭前世魔界所留下的之前未被发现的后代。寻找合适的人类成为下一任守护者……——————————————————————————————————————————————寂静

  • 刀来启示录第8章在线阅读

    12月24日,平安夜。每年圣诞S.M都会给练习生放三天假。沈意疏对圣诞节没什么特殊的感觉,她一向是个实用主义者——既然是能放假的节日,那么过过也无妨。本地练习生通常都会回家和家人团聚,海外的练习生也会三三两两地约好出去吃大餐,逛逛街,彻底放松一下。熟悉的人里,姜涩琪和裴珠泫都是土生土长韩国人,自然是

  • 洪荒:老子从混沌来第8章在线阅读

    明明事情还没有全部解决,但是纪书迟却还是回到了风云珠宝设计部,她顶着一众人的怪异目光安之若素,连重生都经历过了,眼下这些东西对她来说都是小意思了。之前堆放着杂物的桌子已经被清理干净了,甚至摆上了一些极为高端的办公用品,看得出来是被人精心打理过,纪书迟猜得出来,是祁风华让人做的,不过她并未表现出什么异

  • 暴躁老哥,在线怼人第1章在线阅读

    2019除夕开始的,《神临》**每三年一次的,八个小时十倍经验、十倍暴率的,超神回馈大型活动结束了。从晚八点到第大年初一凌晨4点。神佑收获颇丰,幸运满级后,爆的材料、技能碎片就是不一样。这些东西如果全部卖掉,他觉得可以放假一整年,2020年根本不用干活了。卖是不可能卖的,这辈子都不可能卖的!《神临》

  • 海澜遐在线阅读炼体一重(求收藏)

    林风对着四人扫了一圈,直摇头道:“嘁~对你们真是白期待了,这种废柴实力还敢出来抢东西挑衅别人,无知赐予你们的自信吗。”在四人小组身上,不要说进化者的信息,连个正常标准都不如,三高,肾虚,无力都横飞啊。“你说什么!”看着林风轻蔑的样子,虎哥虚伪的笑脸上直接凝固僵硬,沉声道:“不要太嚣张了,我们可是有着

  • 总有一张开光嘴在线阅读第6节

    启王南宫云麾下有一个盟派,名凌烟,白龙身为凌烟盟副盟主,选定了日子带凌烟盟到一片樱花林结盟说笑,弹指间,樱花纷纷扬扬,回忆定格在一刹那。他们七人伸出手,掌心相叠,说出了他们凌烟盟的誓言:“生死相依,不离不弃,淡看花落,笑看剑起!”这七人分别是,盟主东皇南宫云,副盟主西君魇王白龙,四方水神北仙北离天,

  • 追我吧:跑酷天王第九章 吵架

    第九章吵架过程虽然颇为艰难,但不管怎么说,苏桓还是在薛家住了下来。薛家也有健身房,苏桓便在薛家安心修炼。白天薛醒川会讲课,虽然早已明白个中道理,但苏桓还是很耐心地听着,下课之后便会去健身房锻炼身体,晚上则是回自己房里修炼天火神诀。薛巧儿那丫头虽然总喜欢和自己作对,但为了自身安全,苏桓到底还是忍住了,

  • 在他怀里服个软在线阅读第5节

    那是一颗佛陀似的头颅,脑袋上长着凹凸不平的疙瘩,在昏暗阳光下呈现出褐中泛青的颜色,晃晃悠悠地从楼梯下慢慢冒出来。暴露在宁珩视线里的面孔像是个做工拙劣的青铜面具,五官都是形状不规则的孔洞,脖子下的位置长出四只又长又细、还带着密密尖刺的腿,扑簌簌地爬上楼梯,正好往宁珩所在的方向爬过来。这是只异化很成功的