您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

炽焰诞生?不,是蛋生!

作者:白衣少殿 来源:纵横中文网

查尔,某一处蛮荒火山的异虫巢穴。

南阳满脸惆怅的看着周围,四周一片朦胧,但却有一丝暖洋洋的感觉。

嗯,自己穿越了,根据脑海当中的记忆,南阳确信自己是穿越了,而且还穿越到了一诞生便要开始无休止杀戮的世界之中。

星际争霸,而他则是...异虫!

自己居然穿越到了星际争霸的宇宙之中!

南阳脑海中得到的记忆只有很少,大致就是让他知道了自己是什么物种(迅猛虫又名小狗),在虫群中是什么地位(捕食者),扮演的什么角色(炮灰),隶属于那个脑虫(扎兹)。

不过他与其他异虫有着本质上的差别,第一,他是有智慧的,并非其他异虫一样只是一个活生生的兵器。

第二,那就是限制在他身体之中的精神网络很弱,也就是说他完全不用担心自己会受到脑虫们的控制。

第三,也就是最重要的一点,他的顶头大哥,扎兹....死了!

这也就是说,星际争霸一的剧情很快将要告一段落了!

星际争霸二,一个更加浩瀚的世界将会浮现!

想到这,南阳不禁有些激动了起来,可等到这股激动的情绪下去之后,换来的便是无奈。

星际争霸二的剧情在吊和自己有鸡毛关系啊!

他就是一只小小的跳虫啊!

一只在**中只有三十五滴血的跳虫啊,甚至都不知道他那死掉的便宜大哥有没有帮他攀攀科技,加对鞘翅什么的!

至于他为什么来到这个世界,说来就极其的好笑,他是看热闹被人打过来的。

南阳,前身23岁,一个正宗的钢铁直男,正宗到23岁了,还没有交过一个女朋友,他曾经也想找过,可是他这嘴实在是太欠了,往往一句话就能把人给说死,记得他之前最辉煌的事迹,他曾在一天之内被38个企鹅群给踢了出来,原因就是嘴贱,别管群里聊的多嗨,只要他一出口,瞬间就会冷场或是引起激愤。他也想要改过,为此他特地去干了销售,这种号称最能锻炼说话的工作,效果很不错,他在短短十天的时间里他接手了将近四十多个客户,公司很开明,在他第十天试用期已过便立马......把他给开除了,原因这四十多个潜在客户全被他气到和公司老死不相往来,甚至有一个客户不远千里来到b市就是为了当面和他对骂一顿,结果很明显,对方兴致勃勃而来,却垂头丧气而去。

再往之后,南阳也就习惯了,独身活了十多年想不习惯也难,找了一份不用靠嘴说话的工作,日子也就一天天过去了,他的年龄越来越大,可心性却一点没长,还是一个熊孩子,记得那天,风和日丽,南阳向公司请了两天假,第一天去帮父母扫了扫墓,大约中午十一点的时候坐车回了市里,在一家苍蝇馆里吃了碗面还加了俩蛋。吃饱喝足后,哼着小曲便向家里走去,在距离小区还有五百米的地方,他看到了一对情侣,嗯~!是吵架的情侣。

国人最喜欢干什么?肯定是看热闹啊!南阳作为一个正宗的华夏小屁民自然是不例外的,叼着烟美滋滋的便走了过去,就听那对情侣。

女:你说,你是不是不爱我了!

男:宝贝,你别胡闹啊,我不爱你我还爱谁啊!

女:那你说,你妈和我同时掉水里你先就谁!

男:......

女:你快说!

男:......

女:这么简单的问题你都答不上来,你还说你爱我!分手!!!

男:宝...

“宝贝~~别走~~噗..哈哈哈哈~~”

那男的还没贝完呢,就听身后的南阳用着阴阳怪气的语气叫了起来,叫到最后自己都忍不住笑了起来。

笑的那叫一个贱,男人脸色当场就黑了下来,也不去管他的宝贝了,撸起袖子就朝南阳走了过来。

南阳因为嘴贱的事没少挨过揍,一看这男的一脸不善要来揍自己,自知打不过赶忙掉头就要跑,可他身为一个资深的宅男能跑多块?

果然,没过一分钟,南阳就被男人给逮住了,那男人看样子是真的被气坏了,沙包大的拳头劈头盖脸的就往南阳身上砸,南阳一看哎呀,你个b居然敢打我脸,老子和你拼了,当时对着男人的小勾勾就是一juo,之后男人打得更凶了,甚至南阳还感觉自己头上又被砖头接触过的迹象,不知道被砸了多少下,反正到最后南阳的脑袋是越来越晕,越来越晕,直到彻底的失去了知觉,再次睁开眼睛就已经来到了这个充满奇幻的世界。

俗话说得好:不作不会死,这句话真是一点没错!

南阳表示很无奈,现在的年轻人怎么就管不住自己的脾气呢?这下好了,你把我给打死了,自己还得坐大牢,免不了还得来个安乐死,老子还要在这异世界受苦受难!

就在南阳无限吐槽是,突兀间,一道冰冷的声音忽然响起。

“恭喜宿主绑定【诸天万界最强吞噬系统】成功!”

那声音刚刚过去,甚至南阳还没能反映过来,就见自己的眼前,一道蓝色的光幕打了开来。

----------

宿主:南阳

血统:异虫(迅猛虫)

智力:93

力量:300kg

速度:1s/15米

攻击速度:0.6s

咬合力:670公斤

能力:吞噬(每吞噬一名敌人可获得微量基础能源,小几率剥夺其某种能力,中几率获得其少量血统增强自身,大几率恢复伤势。)狂暴(在短时间内以消耗自身血量为基础的情况下增强移速与攻击速度。)

适者生存(在一定因素下,身体会发生变异,具体效果未知。)

天生优势(身为虫族一员,能在大量恶略环境中博得生存,具体效果未知。)

超感官知觉(感知一定范围内有敌意的生物,随智力提升。)

基础能源:无。

--------

系统说明。

本系统可帮助宿主吞噬诸天万界一切生物,剥夺其能力,血统以致增强宿主自身,获得基础能源后可开启基础功能,虚空裂隙,商店,等一切系统功能。

提示:宿主需在十天内激活基础功能,过时系统将会脱离,激活后将绑定宿主灵魂,不死不灭。

提示:本系统所有功能需自行探索。

提示:宿主即将破卵而出,请留意周围周围避免死亡。

---------

这是!系统?!!!

南阳作为一位酷爱看网络小说的男人,怎么会不知道这是个什么东西。以前他可不曾一次两次幻想过自己有朝一日成为带着系统吊打异界土著的事情,只是这个愿望突然实现,南阳一时间没有反应过来,自己身上也会发生天上掉馅饼的好事!

而且这个系统看起来好屌啊,比自己以前看的小说里那些妖艳贱货完全不一样,什么东西都要自己探索哎!好....特喵傲娇的系统作者啊!你有能力做个系统就不能给加个美女指导吗?就是个老爷爷也ok啊!

南阳一脸的便秘样,恨不得把系统的作者揪出来好好给她一个么(da)么(zui)哒(ba),可是他不能,毕竟自己现在还要靠着系统打天下呢!

想着,南阳豁然看到在哪截属性栏下的数字动了起来,数字动得很慢,一秒一变.....这他喵的不是废话吗!

很快时间便来到了最后十秒,南阳看着数字的变化只觉菊花一紧,要来了吗!要来了吗!要来什么了啊!!!

延伸阅读

体能加盟  http://www.trip2orlando.com/dczs.shtml
上海体能机电有限公司是一家设计制造电子厂生产设备的公司,拥有一支集研发、制造、销售和

红婴孩加盟  http://www.trip2orlando.com/pklt.shtml
红婴孩婴儿营养品是由广州红婴孩母婴用品有限公司生产的冲饮品专属产品,广州红婴孩母婴用

帕伦克加盟  http://www.trip2orlando.com/a5mt.shtml
帕伦克创意礼品主营:会议礼品会议礼品定制庆典礼品庆典礼品定制节庆礼品节庆礼品定制青花

真心爱加盟  http://www.trip2orlando.com/xo7l.shtml
真心爱十字绣玻璃钢风机离心风机新颖的设计,的艺术风格,好、诚信的经营理念,将伴您秀出

码头故事火锅加盟  http://www.trip2orlando.com/6v9w.shtml
码头故事火锅起源于长江边上,那时的江边沙滩是牛羊屠宰集散之地,内脏头蹄既多且贱,几文

摩登女孩加盟  http://www.trip2orlando.com/boyx.shtml
摩登女孩加盟详情陶燕文化理念与“摩登女孩”品牌摩登女孩是义乌陶燕工艺饰品有限公司旗下

旺家利门窗加盟  http://www.trip2orlando.com/ytov.shtml
旺家利门窗自成立以来一直致力于各种门类产品的研发和生产,打造国内出众高品质门类产品。

碧彩伊加盟  http://www.trip2orlando.com/giey.shtml
碧彩伊鞋业研发、生产、销售、售后的综合公司.秉承“优雅、知性、精致、浪漫的设计理念。

lovefollows形影不离加盟  http://www.trip2orlando.com/yte9.shtml
lovefollows形影不离饰品,可以追溯至意大利佛罗伦萨的维奇奥桥上。在这座创新

皮巧儿皮革专业护理加盟  http://www.trip2orlando.com/sgfw.shtml
皮巧儿皮革专业护理招商加盟_公司简介皮巧儿皮革专业护理——是南宁市温馨家园洗衣服务有

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 梦散花开在线阅读第1章

    2026年,6月15日晚上6点50分。X市最新开发区顶层阳台景观上,一名女性孤身站在这里。时值梅雨季节,楼顶只剩下这个女人。只见她身穿最普通的T恤加牛仔裤,连把伞都没撑,雨水打湿头发丝一圈圈黏在脸上,显得又狼狈又落魄。也许有人看到这场景,以为我失恋的人占大多数吧。如果只是失恋就好办了,我,程真真,今

  • 撩到一只鬼在线阅读第4节

    “呜呜呜……大师兄,我的内门大比资格被取消了!”“你别哭了,先起来好好把话说完。”白竹相当无语,也不知小师妹从哪养成的坏习惯。但凡受点什么委屈,一定要找他哭诉,而且每一回都是同一套动作。一哭。二闹。三抱大腿。一整套动作行云流水一气呵成。搞得这么多年以来,只要小师妹一哭,白竹下意识地就要默念一遍冰清诀

  • 立夏在线阅读第6章

    林然点开了剑圣,“无极剑圣·易《英雄联盟》中的一位英雄。易大师是一位拥有超高机动性的刺客型战士,擅长利用超高的攻速快速打击并击溃对手。易大师作为无极之道的最后传人,可以在瞬间打出超高的伤害,并且可以利用技能躲避即将到来的一切伤害。‘最锋利的剑的刀锋也无法与一颗和平的心的平静相匹敌。’”易大师:九阶初

  • 千魂圣女第二章

    蒋乾摘掉发套塞进背包里,然后往脑袋上盖了顶棒球帽。他走到路边,低头看手机,打车软件显示他排第11位,还需再等10分钟才有空车。九点四十,BDP这边儿是打车高峰。屏幕突然黑了,紧接着一个号码打进来。蒋乾接起来,说:“你好。”“蒋乾,我是舅舅。”舅舅笑着说。蒋乾嗯了一声。“明天有空吗?”舅舅问。“明天周

  • 我有一座防御塔第5章在线阅读

    葬龙山,位于江东市北城县一个名为高门村的小村庄里,村里所有的人都姓高,一百多户人,说大也不大,说小也不小。此时一辆奥迪A8平稳的停在高门村的村口,叶战国缓缓的下了车,高门村给叶战国第一感觉就是很神秘,叶战国也说不上来这种神秘的感觉,看着这个充满神秘的村庄,不知为何,叶战国总有一种很渺小的感觉。吩咐了

  • 满转圣灵追雪人

    由于雪人来到这里时,离车子过去已经有了一段时间。车辙上已经覆盖了一层薄薄的新雪,但也仍然留下了雪人一串淡淡的脚印。还好我追来的及时,如果再迟误些,雪人的淡脚印怕是会被天上飘下的新雪所掩埋了。虽然发现了雪人的踪迹,但我却遇上了一个很棘手的问题。雪人与车子的行进方向是相反的,如果我想在这漫无边际的大雪原

  • 王胖子的灵异事件簿在线阅读第十章

    一无所获的他们便往回走,可是绑着的毛线不知什么时候已经没有了。他们凭借着以前的训练,在巨石中穿梭,希望能够回到飞行器。也不知摸索了多久,他们仍然没有感觉到飞行器的存在,李萌的双手双脚早都已经磨破了,疼得不行了,李萌摸到一块平坦点的石头,对仍然摸索的肖辰东说:“我不行了,走不动了,我们休息下吧。”于是

  • 魔灵者第8章在线阅读

    这个女人虽说穿着带有补丁的粗布衣衫与帽子,脸上也是布满了泥土黑灰,看起来十分狼狈。但是因为被周逸抓着手腕而露出的小臂,却是如同白玉莲藕一般。此时竖起的柳眉,更突显出她那水汪汪的大眼睛。周逸见过的世面并不算多,但是见过的女人那可不算少啊,哪怕女扮男装,他也能确定,这绝对是个小美女。周逸正微笑打量着,此

  • 灵犀在线阅读喜欢就追

    饭局上,易老正忙着和两位老师寒暄,甘鹿和乔冬自然而然的接过了招待几个学生的重任。夏黎本不该出现在这个饭局上,不过还是经不住夏零的苦苦哀求,最后还是厚着脸皮来了。当然,不排除他是想看某人才来的。不过易老倒是一眼就看中了夏黎,喜欢的不得了,说是好久没见到这么沉稳的年轻人了,老头说这话的时候还转过头狠狠的

  • 都市之我在正阳门发家紫麟主神的试炼(下)

    而是饶有兴趣的看着柳契炼丹,随着时间的推移,一股丹香之气从丹鼎中溢出,随着柳契的最后一震,火焰熄灭,丹药从鼎中飞出,被柳契捉住。从此,炼丹宗师的修炼道路上又多了一人,就是一品炼丹师柳契,柳契把鼎收了起来,把丹药高举于空。我柳契是一品炼丹师啦!”柳契大笑道,能炼多少品丹药就是多少品的丹药师,哪怕成功率