您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

所有人都在等我们复婚在线阅读穹霄修真界

作者:无影有踪 来源:晋江文学城

在木屋里,若欣忍着疼痛按照记忆里在木屋的一个角落里找到一盒药丸,忍着刺鼻的腥味一仰头就咽了下去,顿时感觉到一阵温热感传遍全身,受到内伤也好了不少。

“老头珍藏的小还丹就是不错,效果这么好!”若欣毫不客气的把那一盒药丸都收到了戒指里。

“伤已经好了许多,现在开始找老头留下的关于修真界的东西咯!”

若欣在木屋里翻来覆去的找了找了半天,但是藏东西的地方都被翻过了,可是一样和修真界有关联的东西都没有。

“老头也忒会藏东西了吧,找到现在都没有找到。”若欣恼怒的捶了一下地板,可是一不小心就用了灵力,导致整个木屋都颤了一下。

“咚!”

一个木头盒子从房梁上掉了下来,正好砸中若欣的头顶,疼的她不断的倒抽着冷气。

揉了一会,若欣愤怒的拿过盒子,打开一看,里面只有一封信!

“若欣,如果你看到这封信就说明我已经不在了,老头子我一生无儿无女,就只有你陪着我。我一生没有留下什么积蓄,只有一个一直留在心底里的秘密。在林海的深处,有个天然的峡谷,我猜测那里就是修真界的入口之一,你既然可以看到这封信,就说明你已经拥有去修真界的资格,修真界我没有去过,但是我在江湖上混迹了大半辈子,知道江湖的凶险,我在这里就教你两句话:在修真界是弱肉强食的世界,只有防人之心,胜者生存,这是自然法则;还有,在逃命过程中,千万不要信任身边的任何人,天知道有没有龟儿子在背后插你一刀。

好了,话也不多说了,去那个峡谷的地图我藏在了木盒的夹层里,还有一张记录符篆制作技巧的草稿纸,老头子这辈子也就会做符和找宝贝两样,临死了也就只有制符传给了你,惭愧啊!!!”

看完信的内容后,若欣将信放在地上,恭恭敬敬的磕了三个头,然后才把木盒夹层中的地图和记录制符技巧的草稿纸拿了出来。

“今天还是好好休息一下,明天再去找那什么峡谷!”若欣说着就找了处干净的地方,就躺下来睡着了,她实在是太累了!

翌日!

“嗯~”

若欣伸了一个懒腰,睁开眼睛看着一只趴在她身边的青烟狼,会心的笑了一下。

“起来了,今天我们就要去修真界了,到时候你没准还有机会成为妖兽呢!”若欣拍了一下青烟狼的头,娇笑道。

“嗷呜~”

青烟狼很配合的从地上爬了起来,在若欣身边转着圈子,不时还用头蹭了蹭她的手。

“好啦,不要闹了,现在带我去林海深处的一个峡谷,你经常在这里待着,应该知道那个地方吧!”若欣笑着摸了摸青烟狼的头。

“嗷呜~”

青烟狼摇了摇头,表示不知道。

“啊!你不是在这里生活的吗?怎么会不知道?”若欣不可思议的看着青烟狼。

“嗷呜~!”

青烟狼再次摇了摇头。

“你的意思是你是最近才来到这里的?”若欣疑惑的问道。

“嗷呜~”

这次青烟狼点了一下头,尾巴在后面翘了翘。

“翘什么尾巴,让我白高兴一场,现在真的要按照老头给的地图找了!”若欣郁闷的说道,可是一想到老头那堪比虫爬的地图,连郁闷的心情都没有了。

一出门,看着手中那连个可以参照的物品都没有的地图,若欣简直想要骂娘。

没错,那份地图上确实没有参照物,因为整幅地图上只有一条蜿蜒的曲线,也不知道许烨当时在画地图的时候是怎么想的。

其实,许烨当时的想法是这样的:“嘿嘿嘿,这样就只有我自己看得懂了,别人拿到了也没用!”可是谁成想,现在这幅地图把若欣坑惨了。

“呵..呵..呵,累..累死了,现在就..就差最后一个地方了,我们再..坚持一下!”若欣喘着粗气说道。

“嗷呜~”

青烟狼发出一声悲鸣,但是只能跟着她接着走。

在走了一个时辰后,一座荒芜的峡谷出现在若欣面前。

“终于找到了!”若欣激动的热泪盈眶,跑了一整天,腿都快跑断了。

以耐力著称的青烟狼现在也累的爬不起来了,只能躺在地上呼哧呼哧的喘着气。

看着不远处的峡谷,若欣虽然很想现在就通过峡谷去修真界,但是她现在太累了,以这种状态去修真界,要是碰到几个不怀好意的修真者,估计她的修真之路估计就要终结了。

“幸好临走的时候把木屋里能吃的东西都带出来了,要不然现在要饿肚子了!”千舞从储物戒指里拿出一张大饼就着清水吃了起来。

“嗷~”

青烟狼看着若欣手中的大饼,忍不住蹭了蹭她的手,轻啸一声。

“你也饿了!”若欣在戒指找了一会,翻出一块肉干放在青烟狼面前。

青烟狼一口就咬住了肉干,差点咬到若欣的手,吓得她怪叫一声。

吃饱喝足的一人一狼缓缓向峡谷走去,但是事情总是一波三折,就在若欣接近峡谷的时候,一只通体火红的狮子咆哮着从一侧的山体上跳了下来,巨大的冲击力让地面发生了轻微的颤抖,扬起一团尘烟。

“嗷呜~”

看到陌生带有敌意的生物出现,青烟狼摆出一副进攻的姿态,而若欣也谨慎的取出两张符篆和一把玄铁长剑,至于往生笔好像还无法使用,一直沟通不到。

“吼~”

一声咆哮从尘烟中传出,等到尘烟散去,让若欣捧腹大笑的一幕出现了!

只见那只狮子因为下坠的力量太大,四肢大半都没入了地面,现在已经动弹不了了,除了那张布满利齿的大口,没有其他地方可以对她造成伤害,而她又不是傻子,会自己送上去让它咬,所以现在那只狮子已经对她没有威胁了。

“哈哈哈,见过蠢的,没见过像你这么蠢的,现在就给我乖乖受死吧!”若欣手持玄铁长剑向那只狮子发起了冲锋,青烟狼则施展出它那恐怖的速度,围绕着狮子发起如同暴风骤雨一般的打击。

“杀!”

若欣手中长剑重重斩向狮子的脊梁,虽然狮子的皮有很高的防御力,但是玄铁长剑也是有名的锋利,一刀砍破狮子的皮,直接将它的脊椎斩成两段,随后一刀从它的嘴插了进去一直没到刀柄,似乎还不放心,她又用玄铁长剑绞了两下,才把刀抽了出来,带起一蓬鲜血。

“这个应该是变异的野兽吧,气血竟然这么旺,肯定是大补,先装到戒指里等以后再吃!”若欣把那只狮子整个装进了自己的戒指里,带着青烟狼向谷口走去。

在接近谷口的时候,一道看不见的屏障挡住了她的路。

“果然和老头在笔记里记录的一样,还好我是修真者!”

若欣得意的运转着灵力注入到那堵屏障中,不一会,一道可以允许一人通过的裂口出现在若欣面前。

在通过峡谷后,一道亮光闪过,周围的景色全都改变了。

“这就是修真界吗?”若欣疑惑的看着周围参天的巨树,身后那荒芜的峡谷也消失了。

“没错,这里就是穹霄修真界!”一道温和的笑声传了过来。

“谁?”

......

延伸阅读

清风剑殇在线阅读第3节  http://www.hivemanager.cn/dghs.shtml
第三章星蓝冰炎本来在这种情况之下,莫霜痕完全可以利用冰,风这两大自然元素来凝聚一个暴

逍遥神仙修真记意外事故和假预告函  http://www.hivemanager.cn/yto6.shtml
“双星由两颗围绕着共同中心旋转的恒星组成,对于其中一颗来说,另一颗就是其‘伴星’,两

吃鸡吗?菜到你绝望之邪魅的黑天鹅(8)  http://www.hivemanager.cn/dzq9.shtml
楼下,贵宾云集。能来参加季家老爷子生日宴会的,都是豪门圈里最顶级的人物。当然也不缺乏

凌迟在线阅读第六章  http://www.hivemanager.cn/g0iw.shtml
“等等,不要动”林炎边说边飞快的起身抱住紫儿。这时候紫儿小脸一红,正要准备推开时,林

末世之虫王系统在线阅读第十节  http://www.hivemanager.cn/dfy7.shtml
第二天一早,虽寒风萧萧,吕布却是豪情万丈。站在一处由巨石堆积而成,简陋的点将抬上。张

撩汉这件小事[快穿]在线阅读以牙还牙  http://www.hivemanager.cn/bh15.shtml
陈秋华看到李牧双眼之中所迸射出的一股寒意之后,当下也是略微有些心惊!双脚也是下识意识

半面浮屠第七章在线阅读  http://www.hivemanager.cn/yfwj.shtml
这已经是第二天的有一个夕阳西下了,叶鱼他们此时距离临安城已经不算太远,不过要想赶着时

要不要当驱魔人第4章在线阅读  http://www.hivemanager.cn/dl9h.shtml
死寂感。从墓园出来之后,越前龙马就有了这样的感觉。登野城弥生始终撑着下巴看向窗外,没

魔王的异界系统之脸完全可以不要(8)  http://www.hivemanager.cn/b7m9.shtml
压根不想当好人的陆长青,见她执意要自己洗,也没再强求,退一步,道:“那我给你烧点热水

无上序列第4章在线阅读  http://www.hivemanager.cn/urql.shtml
Alpha不是没有弱点的,alpha唯一的弱点就是Omega。属于大自然造就出来的,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 影视之逆天配角之斩首大刀

    “勾结邪修,胡作非为。哼,今日我要替天行道!”莫邪来到那关禁童女的地方之后,脸上不由得铁青道。看着这么多无辜的童女,更有几个童女精神恍惚,皮肤惨白,让莫邪无比悔恨。破空斩——破空斩——破长空再杀完最后一个孟家恶人后,莫邪打开牢门,对着大哭着的童女们温柔地说道:“小妹妹们不用怕啦,哥哥已经将坏人们赶跑

  • 浣衣奴第四章

    一位身穿蓝色衣服的少年蹦走在森林处,突然一个越跳轻轻着陆在地上然后快速躲在一颗大树处。【主人,你怎么不走了。】“你没有看见前面有人吗?”看来宇智波带土已经和鸣人接触了,那佐助和鼬已经开始对打了。【主人,那我们也得赶紧赶过去了,不然任务就会失败了。】“这边不用帮忙吗?”【系统99提醒主人,介入其它事情

  • 异世界无良狗策划在线阅读桑海玉生烟(下)

    送走了沈婷婷一家人,李晓晴就开始做饭。李小乐到厨房去打下手,忙活了一阵,发现姐姐不怎么说话,就问:“姐,你是不是累了?要不你歇着去,我来弄。”李晓晴说:“我不累。”过了一会又问:“小乐,那会儿我说你,你没生气吗?”李小乐说:“我为什么要生气啊?”李晓晴问:“不觉得委屈吗?”李小乐说:“这有什么委屈的

  • 诱狐十八式之最具热度的话题

    庆元十六年春,京城最具热度的话题,是吏部侍郎王韬之弟王晰的婚事。王韬现任吏部侍郎之职,在遍地显赫、满目权贵的京城,侍郎的官职只能算一般般。在各种勋贵、一二品大员的面前,很不够看。可架不住人家王韬名气大、有前途啊。这位王侍郎,在庆元三年的科举中,连中三元,是近百余年来,第一位三元及第的状元。更难得的是

  • 浮世倾城在线阅读第2章

    乔越看着手机,今年是2014年。2014年……这一年发生了很多事,他的人生,也是在这一年发生了重大转折。2014年,他收的第一个学生沈怡然夺影后奖,他成为天景**最年轻的金牌经纪人。2014年,他将修泽捡回来的那一年。“乔前辈,一起去吃饭吗?”会议结束,旁边的男人问他。乔越收回思绪,挥挥手,“不了,

  • (网王同人)琉璃碎之救人

    苏毅不是那种死脑筋的人,没必要说一定要弄死它,杀死一只筑基期妖兽的代价太大了,得不偿失。要知道是它先偷袭苏毅在先,苏毅都不想计较,若它还是不依不饶,那也就别怪苏毅痛下杀手了,一张金丹境符箓浪费也就浪费了。没有白骨玉桥压制的火鸦只是紧紧的盯着苏毅,没有其他动作,或许它也在思考,到底要不要继续这场争斗。

  • 农门有甜之病娇夫君小悍妻之第十章

    再次出来宿舍楼的时候,外面围栏的地方已经多了很多粉丝,见到白皓一马上一阵尖叫。“一一,看看妈妈”“一一,你是最棒的,妈妈永远爱你”““一一要好好吃饭…”“一一旁边那个男孩子好帅啊”额…好像混入了什么奇怪的东西。三人听到这么多女孩子的尖叫都愣在了原地,肖岚和黎轩是因为没见过这么震惊的场面,而白皓一是不

  • 宝石之国康娜酱与宝石盒子我是同意的

    说话的正是这次极力要求提前股东大会的陈总。“你不同意?”顾言城抬起眼来看了陈总一眼,平静无波的语气偏偏让人不寒而栗。“不错。”“既然话都说道这个份上了,那我也明说了”,沉了沉气,陈总又道:“这次我们这些股东为什么要求提前股东大会,我想原因就不用我多做解释了吧。”“你虽然是董事长,可顾氏不是你顾言城一

  • 卷轴传说第6章在线阅读

    那稻核分明就是……分明就是大米啊!可怜的大米啊,居然成了猪都不吃的东西!梁静萱不知道她是怎么回到山上的,反正她清醒的时候人已经在家里了,不过好在该知道她也打听清楚了。那个大米——唉姑且称之为稻核吧,这里的人真的都是不吃的,在他们的观念里那就是果核啊,怎么能吃呢,你有见过人吃桃核,苹果核的吗?而且那么

  • 凉州烽火录在线阅读第九节

    就在这时候,安平文和伊洛舞几人也围了上来,伊天华一看安平文居然流鼻血了,当即眉头微皱,沉声对着几人问道:“怎么回事?”安平文一看机会来了,随即就开始大倒苦水,说什么林风蛮不讲理,还觊觎伊洛舞的美貌等等,总之是怎么难听怎么说的了。最后,伊天华眉头紧皱的转头看向了林风,不过却是看到一张天真无邪,阳光灿烂