您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

再见时我的爱不曾旧老她

作者:南风向北吹 来源:纵横中文网

“快!快阻止他!”

刘铭突然慌张的大声叫喊起来。

两名保镖虽然动作迟缓,不过也是不多时就撕掉了贴在身上的黄符,随即便再次朝秦峰走来。

“完了,这回恐怕要栽在这里了。”

秦峰见到黄符被撕掉,绝望的闭上了眼睛。

把自己的能力传给零,虽然用不了多长时间,但也不是这瞬间就能传完的,秦峰此时已经将自己的速度提升到了极限。

零身上的伤口以肉眼可见的速度在愈合,脸色也开始逐渐的有了气色。

原本以为黄符可以多拖一点时间,可没想到竟然会这么快。

如果此时强行中断的话,两个人都没有好下场,但是如果不中断的话,危险又近在咫尺。

“算了,反正横竖都是死,只能拼一下了!”

就在秦峰刚要将手从零身上拿开强行终止的时候,突然传来“咔擦”一声玻璃破碎的声音,窗户被人踹开,一个苗条的身影从窗外跳了进来,动作十分敏捷,落地后迅速从腰间掏出两把手枪指着两名正在朝秦峰靠近的保镖。

因为这突然的变故,使两个保镖停下了脚步。

而在她跳进来的同时,也将窗帘掀开了大半,阳光正好照在了秦峰与零的身上。

因为突然的光明,房间里的众人都不禁眯起了眼,只有一个例外,那就是小鬼,它见到阳光犹如见到天敌一般,怪叫着扭头朝里面跑去。

原来这个时候已经接近了中午,在慢慢的适应光亮后,秦峰才看清跳进来的人是一个竟然是一个女子。

“这种登场真酷毙了!”

秦峰大赞道。

“我靠!不对啊大姐,这是三十楼啊,你怎么破窗进来的?”

秦峰突然反应过来,自己可是在酒店的顶层。

女子没有理他,而是将目光在屋里扫过众人,最后在躺在地上的零身上停留了片刻。

而这时,在外面传来一阵直升机的响声,又陆陆续续的从窗外跳进来八个人。

这八个人全副武装,穿着防弹衣,手持***,动作干净利落,一看就是受过特训的人,他们从窗外跳进来后目光就锁定了屋里的所有人。

“你们去把外面的解决掉,这里的交给我!”

从女子口中发出了声音。

听到女子的话后,其中一人做出一个手势,八人便端着枪有默契的朝外走去。

不一会儿,外面便传来了***的“哒哒哒”响声。

那八个人走后,刘铭也是才反应过来,大声问道:“你是谁?”

“你是刘铭吗?”

女子没有回答他反问道。

“我是。”

刘铭并没有表现出害怕的神色,直接就承认了。

“那就好,我是七号,来杀你的。”

女子直接说出了目的。

“杀我?哼,想杀我的人多了,可他们都没有好下场!”

刘铭冷哼一声说道。

“砰!”

刘铭的话音刚落,七号手中的枪就响了,直接打爆了刘铭的头。

刘铭甚至连眼睛都没有来得及闭上,便倒在地上一命呜呼了。

“这他娘的就尴尬了!”

秦峰愣了一会自言自语道。

原本刘铭还在放狠话,可被眼前的人突然就爆了头。

在光罩里面,秦峰其实也好不到哪里去,脸上以及身上都是已经凝固的血迹,上衣已经破碎,里面露出的全是伤口,但是他仍然没有停下,继续将自己的能力传给零。

因为这个时候的突然变故,给自己拖延了时间,另外他不知道这个七号的来历,谁知道她待会儿会不会把枪指向自己的脑袋。

七号杀了刘铭之后,他的两个保镖也迅速做出反应,两人分开朝两边分别向七号冲来,七号毫不犹豫的开枪,但是两个保镖的身手十分敏捷,或在地上翻滚,或用桌子做掩体,七号连续几枪,竟然都没有打中。

看到这一幕,不只是秦峰,连七号本人也有些意外。

几声枪响,子弹就打完了,可是竟然连一枪都没有打中。

枪里没了子弹,七号皱了皱眉头,两名保镖从桌子后面直起身子,带着邪笑朝她走了过来。

就在这个时候,秦峰感觉自己的手被人抓住了,而抓住他的手的人正是已经醒来的零!

“够了。”

秦峰刚才一直在看着局势,没有注意到零已经醒了过来,而被零抓住手之后,秦峰回过头来,发现零身上被小鬼弄伤的地方已经愈合的七七八八,虽然还是会有点黑血流出,但是已经没有什么大碍了。

“这下轮到你休息了。”

零说道,而秦峰在零身上拿开手之后,脸色瞬间变得十分苍白,而且整个人也如同虚脱了一般,无力的坐倒在地上,大口的喘息着粗气。

“你他妈终于醒了,我还以为你死过去了呢!”

秦峰咒骂一句,但是苍白的脸色上还是浮现一丝笑容。

“你怎么样?”

零不知道发生了什么,他感觉在他昏迷过去后,就只能听见自己的心跳越来越慢,也越来越无力,甚至有时还会停止跳动,当他觉得自己已经死掉的时候,突然又在身体里出现了生机,心跳也越来越快,强有力的跳动着。

“死不了,只是耗费了太多精力,休息一会儿就好了。”

秦峰嘴唇干裂,喉咙里挤出一句话,“况且早晨还没有吃饭!”

零撇了撇嘴,站起身来。

当他站起来时,便发现了不知何时出现的女子,当他看向七号的同时,七号也同样歪过头来看他。

清秀的脸庞,大大的眼睛,眼睫毛很长很漂亮,只是眼神里毫无感情。

她也只是瞥了零一眼,便转过头去紧盯着那两个保镖。

“这一幕好熟悉……是她……”

不知为何,零的心里竟然有感觉到一丝兴奋。

“你看够了没有?”

七号嘴里发出冷冰冰的声音。

零在不知不觉间竟然走神了,这可是杀手的大忌,也许这一个小小的失神就能让他丢了性命。

“呃!”

零转过头,同样紧盯着眼前的保镖。

“我知道你是谁,不过现在不是叙旧的时候!”

七号的嘴里再次发出冰冷的声音。

而这时,两个保镖动了,他们十分有默契的分开就近选择一人对付零,一人对付七号。

然而零的伤势已经恢复的差不多,若是一次性对付两个肯定没指望,但是只有一个的话,他的把握还是很大的。

零躲过朝他冲过来的保镖跃起的一脚,同时也迅速出手,尽管保镖比零要高大,却仍然被零如流星般的铁拳打的毫无还手的机会,最后被零一脚踹飞,趴在地上。

那保镖捂着肚子爬在地上咳出一大口鲜血后,竟然再次站了起来。

零皱了皱眉头,没想到这个保镖的抗击打能力这么强。

反观七号这边,就没有这么轻松了,保镖比七号的身高要高出许多,而且身体更加强壮,力气也自然不如保镖,虽然动作敏捷,能躲过保镖的攻击,但是她的拳脚对保镖造成不了多大的伤害。

“要赶紧结束才行。”

零心想到,在对面的保镖再次冲上来时,零原地跳起反身后踹,正中保镖的面部,保镖直挺挺的向后倒了下去没了动静,被零这一脚踹的面目全非,鼻子已经深深凹了下去,不一会儿血就流的满脸都是。

保镖倒下后,零看都没看一眼直接去帮七号对付另一个保镖。

此时保镖与七号打的正激烈,没有注意到零这边已经结束,零跑了两步朝他高高跃起直接一脚踹在他的左边脸上,保镖如同炮弹一般弹飞了出去,“哐!”的一声撞在墙上,然后摔倒在地,一动不动了。

零这一脚用了全力,以至于将那个保镖的下巴都踹的变了形。

七号这一刻似乎还没有反应过来,愣在了原地。

当她反应过来时,零已经去扶躺在地上的秦峰。

“零,我是七号,咦?这货是谁?”

七号朝零这边走来问道。

“不认识。”

零回答道。

“那就不要管他,你跟我走吧。”

秦峰被零扶起,听到零和七号的对话,干裂的嘴唇张了张,喉咙里挤出一句:“你们这样让我好尴尬啊!”

延伸阅读

天辰加盟  http://www.therealterrirunnels.com/xqtn.shtml
天辰全景画总部是一家由多名有着丰富漆画制作经验的画师组成的团队,也是一家性很强的重量

嗨家便利店加盟  http://www.therealterrirunnels.com/bg26.shtml
嗨家便利店是浙江十足商贸有限公司的对外加盟品牌.浙江十足商贸有限公司旗下嗨家便利店是

联恩国际儿童教育加盟  http://www.therealterrirunnels.com/pju.shtml
联恩国际儿童教育是国际儿童教育领域专家卡林诺斯基博士潜心多年共同研发出的多元智能课程

壹鈴加盟  http://www.therealterrirunnels.com/xwm0.shtml
壹鈴电动车总部是一家集电动车,摩托车,跑车,电摩,等产品研发生产销售为一体的现代化新

24小时无人自助售货店加盟  http://www.therealterrirunnels.com/g0x2.shtml
安徽点赢科技有限公司长期积极致力于智能科技的开发与销售;品牌运营管理及咨询;品牌筹建

无印良品加盟  http://www.therealterrirunnels.com/6n16.shtml
无印良品是一个日本杂货品牌,在日文中意为无品牌标志的好产品,产品类别以日常用品为主。

鸿盛加盟  http://www.therealterrirunnels.com/yh4y.shtml
鸿盛渔具总部是钓鱼包、支架、漂盒、抄网等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理

衣美家干洗加盟  http://www.therealterrirunnels.com/danr.shtml
衣美家洗衣国内外集团的特许经营模式和一般的洗衣企业经营模式有所区别。洗衣服务趋于同质

尤萨加盟  http://www.therealterrirunnels.com/ng4p.shtml
“尤萨健康干洗”作为西班牙洗染行业和中国连锁经营协会的会员,在中国北京设有“尤萨健康

蕊蝶加盟  http://www.therealterrirunnels.com/yp28.shtml
蕊蝶床上用品总部经销批发的床上用品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 珠连璧合在线阅读第二章

    路无相却不在乎,继续说:“老头子我悟出的功法是成功的,却不完整,也不曾有人练过,老头子我已经和天外来石交涉好了,会带你们的灵魂去他来的世界,前提是你们要有足够的意志,能承受他的火焰。”路无相说到这里,结合刚醒来因为害怕忽略的刺激性味道,步清莲已经猜到路无相接下里做什么了。果不其然,路无相从角落里提出

  • 斩灵之神反咬一口

    他大概是觉得自己都已经这样说了肯定下一刻顾忆岚就会哭,但今天顾忆岚却是直视着他的双眼,直看的他再笑不出来了。“你……”他终于觉得眼前的顾忆岚好像是真的跟以前的太不一样了,刘巧巧显然也是觉得这个事情好像有点脱离掌控了,于是伸手就去拉顾忆岚的手,说话的声音也跟着扬高:“哎呀岚岚,我知道你是想要吸引林豪生

  • 当年就不该风流在线阅读第五节

    一望无际的海面,这座被世人遗忘的荒岛从高处看,就好像一个巨大的月牙。郁郁葱葱的森林杳无人烟。清晨的第一缕阳光洒在古木上,为整个岛屿渡上一层金色。远远地看去,很美。可原始森林中又暗藏许多危险——这里,有觅食的野兽。“嗯呃——嗯呃——”原本静谧的树林深处,传来一声声凄惨的野猪叫。周围的鸟儿全被惊飞。野猪

  • 从僵尸世界开始签到在线阅读第9章

    “这雪茄,多少钱一盒?”刘元指着玻璃橱柜里的烟问。高叔看了一下。“这是外国雪茄,一根是一百块钱!”一盒才十根,那就是一千块钱。“给我来两盒。”高叔瞪大了惊异的眼睛:“两……两盒?”刘元看着手里的信用卡:“就是两盒!两盒两千,再加茅台九千,一共就是一万一千块钱。”滴!他把信用卡放进刷卡机,输入1100

  • 综-不再做悲情女配在线阅读第10节

    “妈妈,早啊!”睡眼朦胧的龙安儿走到客厅,给自己的母亲打过招呼。紫嫣看着这个懒洋洋样子的女儿,没好气的说道:“你还早啊,都快到中午十二点了。”龙安儿揉着自己的朦胧双眼,看了看墙上的挂钟,吐了吐那可爱的小舌头,嘻嘻一笑。紫嫣摇了摇头,说道:“快去洗个脸吧。”“嗯!”龙安儿应了一声,又说道:“对了,爸爸

  • 完蛋,和太监互换了灵魂在线阅读第四节

    再说李霸带着茶,兴奋地跑回家。卢氏也知道这个儿子一天到晚没正事,总是早出晚归,今天这么早回来,还不知道他又那根神经犯病了。回家后,李霸直接回到自己的房里,让人拿来开水,将茶沏好。等了一会,估计时间差不多了,让下人把卢氏请来,卢氏虽然不知自己的宝贝儿子要干啥,不过他请自己过来,知道肯定有事。等卢氏进来

  • 花妖传5级副本,幽暗森林

    宠物晋级有一定的几率领悟新的技能,不过这种可能性是非常小的,而这头领悟技能的恐狼赫然便是资质0.4的那头。资质越高,悟性越好,领悟技能的几率也要高一些。“如果顿悟的是毒娘子就好了!”说到底恐狼还是太低级了,终究是要被淘汰的,就算领悟新的技能也没什么卵用。算了,将就吧,反正毒娘子资质高,顿悟新技能也是

  • 这次我会变成谁之第十章

    侯启舟不知道自己在这里等了多久。“老大,晚饭。”柏淮炎提着保温箱,担心地看了一眼前面迷迷蒙蒙的昏暗。说实话,他觉得孟子洋估计是折在学校里了,暴雨,山路,异变率高达七层,甚至还会进化的丧尸,种种因素加在一起,柏淮炎觉得没戏了,不过这话可不能对侯启舟说,会要人命的。“我不饿,你吃吧。”“你就算吃不下也得

  • 异域纵横记在线阅读第五节

    黎辰说得没错,楚彦出事的消息传到楚家之后,上至楚家父母下至楚家兄姐,都严厉禁止楚彦再开跑车,跑车俱乐部也不能去了,甚至连其他危险的运动也全都不许。楚彦几次哀求无果,只得和黎辰去了一家“玩玩玩”休闲俱乐部混日子,整天打打保龄球,打打桌球。这天楚彦和黎辰又来到“玩玩玩”休闲俱乐部,刚进门,就看到一群人围

  • 美人杀我千百次之第四章

    郸迹第一天来接沐盟的时候,她是兴奋地跳着上车的,一张嘴就问他的电话号码,还狡辩道:“我今天下课找了很久才看到你的车,为了节约时间,你把电话号码给我,下次我就直接打你电话好了。”郸迹觑起眼睛盯了沐盟一会儿,以犯罪心理学的角度来说,她如此积极、想方设法地接近他,一定是有所企图的。至于企图她那天在事务所门