您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

道了贼之教训废物(求收藏)(8)

作者:笑见生 来源:纵横中文网

当然这一个只是秦正阳脑海中的一个念想,当这个黑铁塔一般的汉子来到自己的身旁时,秦正阳已经回过神来了。

这个保镖本就比秦正阳高大许多,就想要借着身高的优势把秦正阳打昏,一个手刀就要劈到秦正阳的后颈部,专卖店的老板娘都吓傻了完全忘记了现在应该呼叫保安。

专卖店的其他人吓的闭紧了双眼,不敢观看接下来发生的一幕。

但是她们想象中的那一幕并没有发生,只听到“咔嚓”一声,接着“扑通”一声,随后就传来了壮,硕男子响彻天地的哀嚎之声。

整个CK专卖店陷入了死一般的寂静,在场的所有人都睁大了双眼,一脸的懵逼,就连刚刚还在洋洋得意的程志远也不例外。

接着秦正阳好似不过,瘾一般,抬起右脚像踢皮球一般就把倒地不起的保镖踢到了程志远的方向,紧接着就传来了程志远的惨叫声,这个保镖二百多斤的体重完全的压,在了他的身上,加上刚刚秦正阳的余力,直接把程志远的肋骨都压折了。

“程志远,你怎么不嚣张了,你还是那块扶不上墙的烂泥,就这点本事就想在老子面前耀武扬威?”秦正阳一直都不承认自己是一个好人,程志远彻底的把秦正阳选择遗忘的纨绔本,性激发了出来,秦正阳走到程志远的身旁面目狰狞的问道。

“程少爷是吧?我感,觉你在我面前有些过于嚣张了吧!”秦正阳缓缓蹲下身子,抓起程志远的头发,强,迫程志远直视他的双眼。

程志远现在彻底的后悔了,他怎么就忘记这厮是睱眦必报的主,而且自己的那个保镖怎么说也有二百一二十斤,居然被一脚踢了过来,这尼玛的还是人吗?简直就是一个人形坦克。

然后在程志远完全懵,逼的情况下一只手就把他拎了起来,走到专卖店前面中空的天井旁,把他上半个身子都扔到了外面,只是拽着程志远的领带。

程志远挣,扎着,双手握紧秦正阳的右手,被吓的脑袋上已经布满了细密的汗珠,脸上露出求饶的神色,“秦少,这是一个误会,我只是想和你开一个玩笑。”

“误会?玩笑?那我现在也想和你开一个玩笑。”秦正阳说完后又把程志远的身子向外送了送,现在只要秦正阳一松手,程志远的小命一定玩完。

“秦少求你放过我吧!我以后再也不敢了。”程志远被吓的嘴唇发颤,说话都有些不连贯了。

接着秦正阳再次做出了一件出乎所有人意料的事情,他用闲下来的左手,狂甩程志远的耳光,“啪,啪,啪”之声不绝于耳,不一会程志远的两个脸蛋上都布满了青紫色的巴掌印,脸肿的好似一般。

“我看你这货是太久没有接触我了,忘记我的本,性了,我看你就是欠揍,今天我就替你老子好好教训教训你。”秦正阳的面色阴沉,今天就要把这些年来受到的屈,辱全部找回来。

“秦少,我是欠揍,我错了,再也不敢了,求您放我下来吧。”程志远再也嚣张不起来了,连连求饶,但是在心里已经盘算起来要怎样找秦正阳算账了。

“小崽子,在老子纵横四九城的时候,你还不知道在哪里玩尿泥呢,你个禽,兽不如的家伙也配在我面前嚣张?”说完秦正阳一口唾,液就吐在了程志远的脸上。

“是是是,秦少你厉害,今天你就放过我吧,就当是日行一善,把我这个不如的人给放了吧!”当初的程志远要多嚣张,现在的他就有多狼狈。

秦正阳还像做些什么的时候,突然听到一股水流声,然后一阵腥,臊的味道扑鼻而来,原来程志远竟然被秦正阳给吓尿了。

秦正阳捂着鼻子把程志远拉回来扔到地上,嫌恶的道:“还以为你个小畜生能有多大的能耐,没想到竟然被吓到尿裤子,真是倒霉。”

因为这场斗殴,CK专卖店周边的几家店铺的店员都围过来看热闹,一看到程志远竟然被吓尿了,几乎都不约而同的露出了鄙夷的神情,还有好事的人用手机录下了视频长传到网络上,这下子程志远作为吓尿门的男主角自然是火的一塌糊涂。

秦正阳在抒发了心中的怨气之后,趁着人群混乱的功夫就离开了,他还有收取系统的奖励,可没时间配这些无聊的闲人浪费时光。

延伸阅读

夺舍成妻独狼小队  http://www.urchi.cn/ghnm.shtml
大秦帝国九年秋,始皇出游,崩殂旭阳宫。秦皇驾崩,群雄逐鹿。诸侯王莽,力克诸王,收压群

非人类下岗再就业之调查钱枫  http://www.urchi.cn/gf08.shtml
看到女孩突然跳起来,刘洋哈哈大笑着说道:我手抖了一下,看看把你吓得。女孩被吓得失了神

还没有想到名字只是想让大龙醒醒在线阅读第七节  http://www.urchi.cn/6dq6.shtml
方棠愣了一下:“你不介意吗?”褚柏英:……你要再问我就介意了啊?但他面上还是臭着脸,

[庆余年]柔弱是大宗师级别惨败&秘闻  http://www.urchi.cn/grfj.shtml
“我现在一定打不过您啊。”我苦笑道。那人面对着墙壁的身躯微微一颤,道:“你有三个神奇

竹马,撩够了吗第1章在线阅读  http://www.urchi.cn/ug4d.shtml
美国纽约的一处奇怪的尖顶大楼,与其说是楼,不如说更像是塔。塔的装饰风格偏向古典化,透

笔直第4章在线阅读  http://www.urchi.cn/psir.shtml
雾气渺渺,琼楼玉宇,连绵不绝,不沾凡尘的一个清冷所在,有道人影,静静地背对而坐,曼妙

都市王途在线阅读第6章  http://www.urchi.cn/dl3z.shtml
于是他突然对被冷落的龙格大加关心起来:“龙老弟想必不会真是郑兄的助理吧?他退伍了嘛。

三嫁未晚在线阅读第2章  http://www.urchi.cn/sttt.shtml
翌日,顾乔是被饿醒来的。她昨晚就喝了小半碗稀粥,碗里不见一点儿油腥,又正是长身体的年

青天有鉴在线阅读第9章  http://www.urchi.cn/28p.shtml
195.狐王在初春的时候,捡到了一只小白狐。软萌软萌的一个小团子。小团子总是说着什么

红楼之跨国恋在线阅读第8节  http://www.urchi.cn/g2xu.shtml
自中路爆发一血后,双方变得更加谨慎起来。几波兵线下来,除了辅助外,双方大多都已经达到

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 七零娇宠女知青之入宫面圣谨慎多(8)

    大将军府中,待得张相等人离去之后,一众人等便围着云影,一个劲的称赞着.“大小姐,你真有本事,看把那张相气得灰溜溜的走了,真是解气!“对啊,大小姐你真不愧是女中豪杰,要是你不在的话,我们还真不知道该怎么应对了.将军府以后有你的带领,我相信一定会重振声威,看那些狂徒还敢不敢再来放肆!“……云影今日这番临

  • 渣攻今天也在对我求而不得在线阅读第3章

    李絮,哦,现在应该叫做陈娇了,她西汉这一世的名字就叫做陈娇,史上流传的阿娇那只是个昵称而已。陈娇最近一直都在努力适应现在这个匪夷所思的局面。她每天早上睁开眼,看到周围富贵华丽的内殿,舒适精美而又十分古雅的陈设,还要犯会儿傻,不知道自己那十个平方大,被一张大床和两个衣柜就塞得满满的的卧房怎么会变成这个

  • 诸修之战第2章在线阅读

    想来孩子的性子随了韩诺诺根本听不得别人一句难听的话,看着眼下这个小人儿,她又是焦虑。想着那冷清无人,时不时发出奇怪声音的柴房,寒儿的不悦的摇了摇头,嘴边喏喏的冒了句,“娘亲,我不敢了,不敢了。”孩子说着就往外跑去。韩诺诺看着那边出走的孩子,心里那团火是真的忍不住了,她乜了他一眼,用力在他腕子上咬了一

  • 你笑起来好可爱在线阅读第9节

    云罗身负双剑行于路上,一素一艳,惹来不少人注目,不过也只是片刻,前方已出无启至寒荒边境,不知何事人人行色匆匆,怕赶不上什么似的。“老人家,”他扶住一位老妪询问道,“众人急急忙忙是要赶着去做什么呢?”“霜序神女又在布法,晚了就赶不上了!”……神女?老妪面带急色,云罗不好多问,只听得路人只言片语:“上次

  • 魔幻风云2在线阅读第2节

    超杀女走了,没有带走一片云彩,于是苏然走之前把混混们身上的钱都带走了。“十个人身上才三百美元,呸,穷鬼。”苏然一边数着手中的绿油油的富兰克林,一边走出了巷道。找了一家干净的小酒店,办理入住后开始思考人生。既然已经来到这个世界,自然要做些准备。“主神在嘛?在吗主神?”苏然开始呼叫主神。“怎么,改主意了

  • [毒液]你是我的储备粮第九章

    不得不提,少年进餐时那副模样有些可爱的过分:本来就有些婴儿肥的脸看起来软乎乎的、再加上喜欢把食物哗啦啦塞到腮帮鼓起来的程度再慢慢咀嚼得习惯,导致绿谷出久每次抬起头的时候都觉得坐在自己对面的是只大号仓鼠。明明是吃的同样分量的出自同个厨师的猪排饭,却莫名其妙得觉得少年那碗更美味,真不知道这算不算是某种比

  • 腹黑老公,别越界!第九章在线阅读

    正午,酷热!凌箐凌夕两女坐在树下乘凉,等着叶琴回来。就在这时…一个满脸猥琐尖嘴猴腮的人笑道:“嘿嘿!这么漂亮的妞,弟兄们要不要上!”“孙洪,你不要命了!大姐大回来知道的话,那还不宰了你啊!”名叫孙洪的男人猥琐一笑:“嘿嘿!怕什么!有我爹在,不要怕!死在女人的肚皮上,做鬼也风流啊!”“不了,我们没有你

  • 影帝大佬你人设崩了在线阅读第三章

    “童童,你醒了啊!”陈付澄一下醒过来,揉着惺忪睡眼说。“你要不要进屋睡一会,你看起来很疲倦。”“有吗?我觉得我精神挺好的。”陈付澄一手扶着自己的下巴,傻笑着看着李月童,“你这是在担心我吗?”天噜啦,这不就是晋江言情大大们笔下忠犬的模样,主人给你一耳光,你本该恨,却因主人转过头来丢给你一块她嚼过的烂骨

  • 冷皇残爱:贤妃太低调之第八章(8)

    第八章短短一天下来,通过方玉兰的爆料,乔音已经把队里的著名人物和“经典”事迹摸得差不多了。比如,一直以严厉、不近人情闻名的副队严卫国严叔,其实私底下是个有点可爱的老头子,为了跟上年轻人的步伐,了解年轻人的爱好,他每天都在很努力地偷偷刷微博,时不时蹦几个潮流词汇出来。比如,还在请病假的女法医萧曼霜,身

  • 我的老公有点傻第八章在线阅读

    这堂课在林教授的魂不守舍中画上了句号,一下课后她就面色苍白地离开。卢修斯目不转睛地凝视着她飘逸的背影,就连纳西莎叫了他好几次,他都没听到。直到他的未婚妻走到他面前时,他才如梦初醒。纳西莎惊骇地看着他神色,但碍于外人,她并没有立刻发作,直到他们一齐回到级长休息室时。纳西莎才开始对她的未婚夫生气。她的脸