您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

我们的少年时代之青青于桐之龟派气功!

作者:低头见梧桐 来源:晋江文学城

万嘉一愣,这色老头说的对啊!

“色仙人,那你知道雷达在哪个房间?”

万嘉迫不及待,龟仙人却目光玩味的笑了笑。

万嘉脸色一黑:“你难道还想被揍?”

“当然不是。”

龟仙人搓了搓手:“只不过你之前答应过我的。”

“答应你什么?”

万嘉又惊又怒。

“女装啊!”

龟仙人忽地露出羞涩一笑,让万嘉几乎要吐了出来。

“我才不理你这个色鬼!”

既然龙珠雷达在屋子里面,万嘉才不会承认什么女装呢。

可龟仙人再次拦住了他:“这可不行,你说话不算数!”

万嘉翻了翻白眼,他现在依然是女装,根本没有毁约一说。

龟仙人很快也意识到了这一点,又道:“女装,你必须一辈子都是女装啊!”

“去死!”

万嘉一勾拳,狠狠挥了出去。

“咦?”

龟仙人在硬受一拳后,却牢牢站住。他抚着下巴,表情似怒似喜。

万嘉再也受不了这个变态,准备再来一拳ko他。

忽然间,龟仙人向一旁跃开。

“你想通了就好。”

万嘉点点头,就在准备拉门的时候,声音传了过来。

“龟—派—气……”

万嘉回头瞪大着眼睛,一股气流渐渐集中在龟仙人的手中。

“坑我!”

就万嘉话刚出口,闪耀的光波如排山倒海般袭来……

轰!

万嘉飞了出去。

“好痛!”

万嘉只觉浑身如同火烧一般。

“哈哈哈,知道我的厉害了吧,年轻人。”

龟仙人纵声大笑着。

这时楼上有人伸出了脑袋,是一个白发眼镜的胡须老头。

“啊,布理夫博士。”

龟仙人不好意思的挠了挠头。

布理夫博士?

万嘉也看了过去,他记得这人是布尔玛的父亲来着。

“原来是龟老先生,你们这是在练功啊。”

布理夫呵呵笑着。

“当然,当然。”

龟仙人连忙又指着万嘉道:“刚才的龟派气功,你记住了吗?”

万嘉嘴角一抽,可忽然间他好像领悟到了什么。

不知不觉地,他双手合成花骨朵。

龟仙人顿如石头般的怔在那里。

“这是在开玩笑吧……”

然而万嘉却似模似样的喊着:“龟—派—气……”

“等等!”

龟仙人慌忙挥舞着手。

可眼看万嘉把手放在腰间后,却是没有任何的光芒。

龟仙人便又大笑道:“你这……啊!啊!啊!”

在万嘉推出空手之后,龟仙人只觉胸口像被火箭撞击,然后倒着飞了出去……

“哈,龟老先生的弟子,不错嘛。”

布理夫微微一笑,把头又缩了回去工作。

万嘉则不可思议的看着自己的双手。

“奇怪,我怎么看一次就学会了?”

疑惑之间,龟仙人爬了起来。他脸色如土,衣服也破的不成样子。

怎么回事……没有气的存在,竟也能使出龟派气功?

龟仙人沉着脸,一副深思的模样。

可当万嘉无意识摆了摆裙子的时候,他双眼又冒起了红心。

管他的呢,反正又不是比克大魔王。

想到此,龟仙人笑眯眯向万嘉走了过去。

万嘉实在是佩服龟仙人的脸皮,也笑道:“色仙人,你觉得我的龟派气功怎样?”

“有形无实。”

龟仙人一边说着鬼话,一边伸出手。只是手还没伸到一半,他总算记得收了回去。

唉,这个可爱的人不好惹啊。

龟仙人想不通会从哪里冒出这样一个人物。就算是以前的悟空,也未必会是他的对手。

不过嘛……

龟仙人又笑道:“这么半天,我还不知道你的名字呢。”

“我叫万嘉。”

名字没有什么好隐瞒的,万嘉如实回答。

“那万嘉你从哪里来?”

“地球。”

说话间,万嘉已不耐烦:“色仙人,悟空的孩子要出生了。你还不快走?”

龟仙人想起了这一茬,连忙道:“啊,我要走了,不过今后我在哪里找你?”

万嘉真想一巴掌直接扇飞他。不过他好歹也是原主角的老师,也曾经给自己的童年,带来过无数的欢乐。

所以万嘉笑了笑道:“龟仙人老师,我会去找你的。”

万嘉说完就去敲门,只留下莫名流着口水,一脸兴奋的龟仙人。

……

“啊啦,是龟仙人新收的徒弟啊。”

大厅里,是布尔玛的母亲在接待万嘉。

她刚才也曾偷偷看到万嘉的龟派气功。对于这个可爱的女孩子,她一见面就有了好感。

“阿姨,能不能把龙珠雷达借我一用。”

被热情招待的万嘉,哪里好意思再板着臭脸。

布理夫太太笑道:“好啊,我去拿。”

万嘉等了一会,布理夫太太却是一脸伤脑筋的模样回来。

“啊啦,真是对不住。龙珠雷达好像被布尔玛给带走了。”

“岂有此理!这个色老鬼!”万嘉暗中咬牙,嘴上却笑道:“那真是麻烦阿姨了。”

虽然这么说着,万嘉却也是心烦。这个时候就算再去找布尔玛,她也不会随随便便把龙珠雷达交给自己吧。

想到此,他顿时有些沮丧。

堂堂一个大好男儿,怎么就会来到异世界,最后变成了一个女装大佬呢?

不,必须回去!必须脱下女装!

万嘉深吸口气,试着以撒娇的口气道:“阿姨,能不能请布理夫博士,帮我再做一个龙珠雷达?”

万嘉嘟着嘴,一边卖萌,一边暗中鄙视自己。

我堂堂大好男儿,竟落到这种下场,当真是欲哭无泪啊……

布理夫太太看着眼前的可爱女孩,说不出的喜欢。她笑道:“当然没问题。”

“老公,你快过来!”

在布理夫太太的喊声中,布理夫博士拿着扳手走了出来。

布理夫太太道:“老公,先放下你手中的活,做一个龙珠雷达出来。”

对于老婆的命令,布理夫没有不遵从的道理。

“我这就去做。”

布理夫不仅是个标准的机械爱好者,更是一手创办万能胶囊公司的伟大发明家。他二话不说,全心投入工作。也没多长时间,一个崭新的龙珠雷达,就出现在万嘉面前。

靠!早知道这么简单,何必与那个色老头纠缠不清。

万嘉笑嘻嘻的拿着雷达,只要再拦一辆出租车,一边顺着旅游,一边……咦?等等!

我没有钱啊!

万嘉想起这个,恨不得抽自己一巴掌。

延伸阅读

凌宝电子加盟  http://www.tinamckinney.com/yqf7.shtml
深圳市凌宝电子有限公司成立于2002年,是集研发、生产、销售于一体的安防制造企业,被

迪宝玩具加盟  http://www.tinamckinney.com/am9d.shtml
上海迪宝玩具有限公司,是一家销售各类品牌玩具的公司。由于在领域良好的声誉,迪宝玩具自

丰华窗饰加盟  http://www.tinamckinney.com/ynph.shtml
丰华窗饰产品涵盖电泳及喷涂方轨、弯轨、艺术轨、升降轨、氧化魔术轨、铝片、圆管等30多

上海外滩故事品牌加盟  http://www.tinamckinney.com/bh4j.shtml
上海悠雅服饰有限公司简介上海悠雅服饰有限公司,是中国首批专业致力于丝巾围饰品牌提升塑

水公馆加盟  http://www.tinamckinney.com/guk.shtml
广东水公馆超市,让中国人喝健康水,以打造健康饮用水平台为使命,坚持做健康水,健康大米

温德萨洗衣加盟  http://www.tinamckinney.com/1um.shtml
温德萨洗衣有着雄厚的科研设计和产品开发能力,北京华洋温莎洗衣服务有限公司自2005年

茑山怀石炭火烧加盟  http://www.tinamckinney.com/651j.shtml
烧,伴随着火种文明诞生,这种最先被人类祖先认知的烹饪方式,最是可能勾起塬始慾望的烹调

喜赚奢交所加盟  http://www.tinamckinney.com/uhl4.shtml
喜赚奢交所,是由国内知名的风险投资商和更具经验的本土团队共同运作的一家专业从事金银、

格瑞卫康加盟  http://www.tinamckinney.com/ar8u.shtml
面议www.green-welcome.com

香港希美家纺加盟  http://www.tinamckinney.com/bips.shtml
香港希美家纺加盟详情香港希美”全名为“佛山市南海区希美实业有限公司”。成立于1997

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 向往的生活之搞事系统在线阅读第二章

    一个阴暗的房间内。“你找我有什么事么?”低沉的声音响起。“如果没事,你以为我愿意来这里么?”另一个声音与前一个几乎相同深沉。“什么事?”低沉的声音不带一丝色彩。“我手下的人在进行任务的时候遇到了麻烦。”“恩?”“五个杀手培养不易啊,全部死在了杨易天的手中。”“我道是什么,你不是一直想除掉杨易天吗?”

  • 笼中之雀在线阅读第五节

    “他们赔了我们两千块钱,之后我和小军在村子里就被人盯上了,三天两头的媒婆来家里说亲……”她哽咽一声,“姐姐,我知道,他们是看中了我哥嫂的卖命钱,那些钱我没动,都要留给小军的,以后供养他读书娶媳妇,他出息了,我才能对得起哥哥嫂子的养育之恩。”“好孩子。”李娟鼻头发酸,这孩子真的是太懂事了,而且也知道感

  • 四喜临朕在线阅读第一节

    没有肉……司蛮双目呆滞的看着桌面上放着的几个青玉碗,碗里装着还冒着热气的饭食,肚子里也传来轰鸣的声音,可她偏偏一!点!食!欲!都!没!有!因为菜里是真的一滴荤腥都没有。她是真的饿。也是真的想吃肉。她此刻尤其怀念昨天因为害怕变质而扔进垃圾桶的麻辣鸭翅,只要想想都要流口水了好么!“哎~”幽幽的叹息一声。

  • 开局就是全剧终在线阅读第四节

    看着朵朵渐渐远去的背影,我的灵魂都好像被抽走了,各种情绪纠结在心间,我连叫住她的勇气都丢失了,整个人似乎还处在混混沌沌当中,甚至都没完全弄清楚,刚刚到底发生了什么事,直到朵朵彻底的消失在我的眼前,我才猛然发觉,自己的心,好痛好痛。此时,林叔也缓缓走到我了身旁,看着空空如也的门外,重重的叹了口气。或许

  • 男友他美颜盛世之第三章

    时薇忙了一整天,才把自己的新家整理好,刚坐下来就听到了系统提示。【叮,韩缙好感值+10,当前好感值10。】因为陷入了对自我人生意义的怀疑,连话都没有力气多说的小六陡然又精神了起来:【涨了涨了!好感度涨了!】那股子精神劲儿,要是没后面那句话,还以为是股票大盘涨了呢。时薇连眼皮都没有动一下,语气戏谑:“

  • 峰夜忆蝶雪无双第七章

    快到家了,今天小叔去接姜姐姐了。自己又不会开车,所以只能走回家了。“林渺渺”胡思乱想着。这也就意味着今天晚上小叔会亲自下厨了!近段日子姜姐姐来家里的次数越来越多了,小叔叔好像也变得亲近了一些,家里热闹起来真好。“林渺渺”喜欢热闹,好像大家在一起才有活着的感觉,一个人待着太让人窒息了。以前难过了有叶南

  • 飘雪的2016之母女

    苏雨晴下床,走进卧室里的独立卫生间洗漱。看着镜子里似是而非的自己,她觉得有点恍惚,苏雨晴接水拍了拍脸,凝视着镜子里的脸庞。这幅脸蛋和以前的自己很像,但气质却又完全不一样。虽然都是美女,但原主从小娇养,眉眼间丝毫没有烟火气,二十六岁都是孩子妈了,却无论是从身材还是面容,全是一派娇憨少女的模样。如果非要

  • 我女儿设定太BUG第八章在线阅读

    结果,布加拉提对于尸体其实是那只流浪狗的事情好像一点都不意外……难道平时你看起来就很像是会虐狗的人吗?或者是有特别收集癖的怪人?……也有可能是从麻袋的大小判断出来的吧。布加拉提单手提了一下袋子,“真亏你能把这个拖回来啊。很重吧?”关注点居然是这个吗。你就坐在旁边的沙发上,上半身转过来靠在沙发的扶手上

  • 重生后我成了消防英雄之新年特辑1(10)

    “这个你要拿回家吗?”金硕轸举着昨天两个人在便利店买的小面包问。宋知遇摇了摇头:“我为什么要拿这个啊?”“这个今天再不吃就过了保质期啊!”“那你现在就开心的把它吃掉吧。”宋知遇实在无法理解这个人为什么要把这个拿回家吃啊?怕过期现在吃不是更好吗?金硕轸被宋知遇这么一看,突然有了别的想法:“那我一会儿在

  • 霸道成王之第九章(9)

    也许是自己真的是太久太久没有恋爱了,尚且不知就连一个陌生的男人的眼神都觉得是美的。“呵......”程寻想到此不自觉的自嘲道,嘴角勾了勾,好似一个笑意浅浅,可若看的仔细便能发现,那僵硬的笑意里全然都是苦味,自从出了那样的事情的,她再也没能好好谈过恋爱,她所有的心思都用在寻找上。如今似乎答案就摆在眼前