您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

夏目友人帐之永生帐之偷听的东西

作者:筱筱青梅 来源:晋江文学城

从姗一时间惊呆了。

女厕里为什么会进来男生?打扫卫生的大爷?不、不对啦!他们学校打扫卫生的都是阿姨,可没有大爷!而且大爷才不是那么年轻的声音,更不会成群结队来打扫厕所的啊!

从姗躲在隔间的最里面,因此即便她刚开始愣神了,也有足够的时间做出应对。现在出去肯定不行,在女厕里跟一群男生撞上多尴尬啊?而且现在成群结队来女厕的男生,哪会是什么好相处的?她现在出去,谁知道会面对怎样的刁难?

“看看厕所里有没有人。”有个男生突然道。

从姗吓了一跳,就听那男生继续道:“低头扫一圈就行了。”

她赶紧抬起双手抓住隔间的隔板,用力提起自己的身体,将双脚抵在了隔板上,没让自己的脚暴露在检查者的视线中。

她庆幸他们只是简单地看看隔间下有没有脚,而不是一个个隔间来看,不然她现在肯定会被发现的!

他们这些男生……到底为什么会来女厕?还有他们到底什么时候走?!

从姗紧紧地抓着隔板,不敢立刻下地。她现在觉得,学校早该装个残疾人专用的隔间,这样的话她就能站在马桶盖上,而不是像现在这样只能吊着!她又没有多少力气,这样是绝对吊不久的啊!

从姗心中焦急万分的时候,外头几人又开始说话。

“行了,我都看过了,厕所里没人!”有个比较粗哑的男生道,“我说裴烨,你干嘛把我们叫到女厕来?”

陪夜?什么鬼?

从姗默默吐槽以转移自己的注意力,她深吸口气,慢慢抓着隔板向里面移动。既然他们已经检查过确认厕所没人了,她应该可以下地了,只不过得小心点,离隔间的门远点,这样才能保证他们看不到她的脚。

“你们知道毕莺莺么?就是教导主任毕秃子的女儿。”先前的那个男生道,“她不是在追我吗?今天她跟我说,她爸这两天要抓纪律,放学后就会带人在学校里巡逻,这要是被他逮到了,多麻烦?”

“你爸不挺有钱的吗?让他给毕秃子送点礼不就行了?你怕啥?”那个粗哑的男生又道。

“可不是!”同时响起的还有两个附和声。

躲在隔间里的从姗确认,外头一共有四个男生。

“切,我老子哪那么好说话?”叫裴烨的男生呸了一声,“他不把我吊起来打一顿算他心情好!”

“哎哟,你现在还会被打啊?你都这么大了,不该轮到你打他了吗?”那粗哑的男生大笑。

裴烨踢了他一脚:“滚你丫的!我打他?他以前当兵的,我打得过他?就算我吃了雄心豹子胆敢对他动手,他气起来把我赶出家门喝西北风,你接济我?”

那粗哑的男生哈哈笑道:“行啊!没有鱼翅燕窝,至少白米饭管你饱!”

“呸!”裴烨又踢了那男生一脚,却被他躲开。

从姗躲在隔间里看不到他们的模样,但她却闻到了一股味道,这是……烟味!

怪不得他们要躲到女厕所来,原来是怕被教导主任抓到!

教导主任,也就是他们口中的毕秃子,叫毕兴邦,人到中年头发却掉得很多,头顶正中央的位置已成地中海,也难怪裴烨他们要叫他毕秃子了。毕兴邦的女儿毕莺莺是高二学生,从姗之前虽然不太爱听八卦,但这个事还是听到一两耳朵的。听说毕莺莺跟她爸长得完全不一样,很漂亮,在高二里人气很旺,被评为华阳一中的三大校花之一。因为她的外貌跟毕兴邦并不太像,不少人还暗地里说,毕莺莺肯定不是毕兴邦的亲生女儿,说不定是他老婆背着他跟别人生的,不然毕兴邦那个样子,怎么可能生出毕莺莺这样漂亮的女儿?因为毕兴邦为人古板严厉,在华阳一中的学生中口碑很不好,大家都爱私下里传一些他的八卦解解恨。

就这样一个校花级的女生,竟然在追这个叫“陪夜”的显然是不良少年的男生?从姗想,这个“陪夜”一定长着一张“绝世容颜”。

在听他们聊天的过程中,从姗已经万分艰辛地挪到了最边上,她屏住呼吸慢慢下地,脚落地的那刻整个人都轻松了。她缓缓收回手,按摩着自己快断掉的双手。

外头的抽烟站谈会还在继续。

“裴烨,我还是觉得吧,我们躲到女厕抽烟这事儿太变态了。”那粗哑的男生继续原先的话题,“男厕不就在边上吗?到那儿去抽多好。”

“孙俊爽,这你就不懂了吧?”裴烨哼了一声,“叫你平时多读点书你不听!有个词叫‘思维定势’懂吗?毕秃子要是现在来检查抽烟的,肯定去男厕看,他带着检查的都是男老师,他肯定也会觉得女生不会抽烟,更想不到我们会在女厕抽。”

声音粗哑的男生,也就是孙俊爽嘿嘿傻笑了一声:“还是裴烨你聪明!要不说,你才是我们的狗头军师呢!”

“狗头你大爷!”裴烨又猝不及防地踢了孙俊爽一脚,后者这回没能躲开。

“裴烨,你脑子不是挺好使的吗?怎么不好好读个书,让你老子高兴高兴?他一高兴,说不定就给你买辆车!”另一个男生道。

“读书多麻烦,你要读你去读!”裴烨瞪了出声的男生一眼。

后者眉头一挑,一脸不屑道:“我要是有你那脑子,我就好好读书去了,哪还跟你们混啊!”

“你这臭小子,找打啊!”另一个男生怒喝一声。

“可不是吗?想挨揍就说一声,爽大爷满足你!”孙俊爽一拳头砸了过去。

四人在外面边抽烟边闹成一团,从姗躲在卫生间里想去死一死。

裴烨刚才说的在女厕抽烟的理由她都听到了,也觉得有点道理,可他们现在这吵吵闹闹的,恐怕大老远就能发现他们在女厕了吧,还谈什么隐蔽性?更何况他们可是在抽烟!他们是不是忘记布朗运动了?气体分子做无规则运动,烟味就飘出去了!

他们现在看不起布朗运动,一会儿一定会为此付出代价的。可问题是,她是无辜的啊……他们能不能抽快点,抽完赶紧离开?

对于他们什么时间离开的这个问题,从姗是没有决定权的。

她能做的,不过就是躲在隔间里,祈祷着他们赶紧完事赶紧走。

“林嘉,最近高一里面有没有什么看得顺眼的好苗子?”裴烨突然问道。

林嘉吐出口烟才回道:“有两个,不过我还要再观察观察,总不能什么人都往咱们这儿带。”

……“咱们这儿”是什么鬼啊?还“观察观察”,你们是在玩黑帮的**吗!

从姗默然无语。

“我小弟说,三班有个男的很叼,他想教训他一顿。”四人中的最后一个男生道。

听到三班这个词,从姗的耳朵竖了起来。他说的是高一的三班还是高二的三班?

“胡康,你说清楚点。”裴烨道。

胡康道:“我那小弟不是九班的吗?他班里有个女生,他挺喜欢她的,结果那女生跟三班那个男的表白却被拒绝了,原来那小子早就有女朋友了!我小弟气不过,就想把那男的揍一顿泄愤。”

“他自己不能上?”裴烨斜了胡康一眼,不满道,“对方不就一个人么?他连一个人都搞不定,还怎么当你小弟?”

“那男的在高一里算壮的,我小弟打不过啊。”胡康笑嘻嘻地为自己小弟辩护,“他才刚加入我们,我觉得我们该给他点儿信心啊。”

“行吧,晚点儿让他把人指给我们,我们让人见识见识我们的厉害!”裴烨不耐烦地挥挥手,并没把这事当回事。

隔间里躲着的从姗却越听越是心惊。等、等等,“高一里算壮的”,“三班”,“被女生表白后拒绝了对方”,“早就有女朋友”……这一条条加起来,说的不就是她弟从熙吗!

一想到外面这群人竟然在商量着要揍从熙一顿,从姗就坐不住了。

她重生回到高一,将从熙从瘫痪的可怕未来中解救出来,又一直努力完成系统任务升级以维持现如今的一切,可不是为了让别人来欺负她弟的!

就在从姗脑中苦苦地思索着解决之法时,外面突然响起了一声怒喝:“你们这群臭小子,竟然躲在这里抽烟!”

这声大喝把那四个男生惊得瞬间没了声,也把从姗吓了个够呛。她猛地贴近了隔间靠里的冰冷墙壁站着,脑中接近空白。

这声音……好像是教导主任的啊!她希望他赶紧带着那四个男生走,千万别殃及她这条池鱼了!

毕兴邦看着这四个抽着烟的男生,气就不打一处来,上前把他们手中的烟夺下,统统丢到地上用脚狠狠踩灭。

他怒瞪着四人,又环顾了一圈,怒气冲冲地走过去,打开一个又一个隔间,只想找出还有没有漏网之鱼。

就在最后一个隔间那儿,他停住了,推门推不动,他嘴角一咧,踢了隔间门一脚:“出来!我知道你在里面!”

从姗的脸色蓦地变得苍白。

延伸阅读

奇光牌脚臭散加盟  http://www.linksplore.com/dj82.shtml
奇光牌脚臭散-%除臭,,治一个好一个,支持有效。只要您按照我们的产品说明,根据您的具

东方巨龙加盟  http://www.linksplore.com/4iz.shtml
武汉东方巨龙教育科技有限公司是一家运用世界顶尖记忆训练体系和全脑潜能开发理念,帮助学

金车居玻璃水加盟  http://www.linksplore.com/ygf9.shtml
山东金车居汽车用品工贸有限公司位于山东半岛蓝色经济区和胶东半岛重量级产业聚集区,国内

金和轩KTV加盟  http://www.linksplore.com/p9i4.shtml
金和轩KTV坐落于太原北节1号经营十余年酒店,酒店内设豪华KTV包房40个以及高明音

添盈无纺布加盟  http://www.linksplore.com/nh4e.shtml
添盈无纺布制品,加工销售无纺布环保袋的大型企业,从事生产加工十余年,在广东同行中享有

红双喜加盟  http://www.linksplore.com/ds9x.shtml
红双喜电饭煲总部是集生产、销售、售后服务于一体的电源设备制造商。红双喜电饭煲总部拥有

稻嘉加盟  http://www.linksplore.com/az0q.shtml
稻嘉香肉饼馅多肉多,好吃不腻,白吃不厌。稻嘉香肉饼价格便宜是好吃客的选择,稻嘉香肉饼

非凡饰界加盟  http://www.linksplore.com/6mwp.shtml
非凡饰品连锁成立于一九九七年,历经八年风雨,现已发展成为集饰品、礼品批发零售和电子商

海灵椰靓汤加盟  http://www.linksplore.com/swnr.shtml
海灵椰靓汤加盟_公司简介海灵椰靓汤是海南恒祥融农业科技开发有限公司及广州泰尚融品牌管

靓一生视光中心加盟  http://www.linksplore.com/6r0h.shtml
靓一生视光中心隶属靓一生有限公司旗下,是一家专注于青少年眼睛健康的朝阳企业。靓一生视

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:开局宅了二十年在线阅读第1节

    仙明大陆,绝境山巅,平时云雾环绕,不知山巅上存有什么,有人说那是仙人的居住,也有人说是妖兽盘踞在那里。可此时的风景却让山下的人呆若木鸡,无比震撼。“是仙人!怎么会有这么多!”山下的人们惊叫起来,对他们来说,仙人漂浮不定,可能一生都不会见到,可山巅上百多个仙人让他们无法镇定了,那么多仙人是在做什么,是

  • 明星运动会:冷血特训六十天在线阅读第4章

    一连十几天,常安都是一大早就起来帮着王成将早点摊支起来,一直忙活到十点多钟王成骑着三轮车采购当天的食材,常安才会在打扫卫生的间隙里休息一阵。晚上忙活到近九点,饭馆一天的生意也就结束了。这个时候王成会在门口喊上几个住在附近的老乡一起打**,常安会安静的坐在旁边看着几个人手中攥着几张牌争的面红耳赤。若是

  • 相思红豆熬成粥在线阅读第8章

    有一位名人曾经说过,哀怨和腹诽,都是世界上顶没用的东西。第八天。夜色依旧牢牢占据着整个天空。梦里,曹沫沫请钟莲花在必胜客大快朵颐,蜜汁对虾、福罗伦萨的比萨……“如意姐姐,如意姐姐!”一双纤细的、莹润如玉的手儿,用力摇晃着正砸吧嘴巴的钟莲花。钟莲花极度不情愿地将一只眼睛睁开一条细缝,无比慵懒地道:“怎

  • (香蜜沉沉烬如霜润玉同人)心有所向在线阅读第三节

    命运的轮盘已经启动。一切是缘分的开始,还是命中注定的劫数。寒月王朝,寒政执政。国号天启。天启的隆冬是干燥冷冽的,刺骨的寒风萧瑟的吹拂着光秃秃的树干。人们衣着严实,几乎包裹着全身不受一点寒风的侵蚀。即使是艳阳高照的日子,却依旧改变不了哪冰冷刺骨的寒意。两顶精致华丽的轿子听在了一东巍峨耸立的住宅前。威严

  • 那个世界的一道光在线阅读第五章

    “姑娘多心了。”赵云无奈一笑,“赵某并非正气门的人,不瞒姑娘,此番通过上安山脉,乃是往帝都求学。”女子一愣,她是戏英豪的独女,此番十八芳华,芳名安澜,这一次,除了护送赵云过上安之外,也有顺路前往帝都的意思。她没想到,赵云也是前往帝都。“咳咳,希望你说的是真的。”有些尴尬,戏安澜匆匆说了一句,她不去看

  • 星星糖9)赤炎鬼的出现

    “我曾爱过这个世界,我也曾善良过,我也本想温柔地对待这个世界,但我始终被内心深处的欲望所奴役着,我的底线是脆弱的,经受不了诱惑。如果可以用灵魂交换变成冷酷的强者,我或许会甘愿沉沦,可是放眼世界,谁不是呢?”“别再靠近了,我真的要开枪了。”雄一用颤抖的声音说道,见那怪影依旧前行,对雄一的话置若罔闻,惊

  • 喂!这是我的龙在线阅读第二章

    03下午两点,伴随台下响起的热烈掌声,男主持人笑着登台,本次交流会也准时开始。关于LGBT这个群体,其实他们私下组织开展的活动有很多,比如之前也办过LGBT群体的文化探讨会,职场交流会,以及LGBT人群的公益运动之类。而今天主要是分享他们自身的故事,描述一系列的心路历程,从刚开始的疑惑迷茫,到渐渐自

  • 绝世刺客系统在线阅读第一章

    大家好,她叫宇智波守,即便这个名字又怂又绕口。但她还是叫守,守护的守,守则的守,守机的手……哦,不。说错了,手机的手不是这个守。你问她一个忍者世界的人为什么知道爪机这么高端大气上档次的东西?因为她是上帝的宠儿,我是月亮公主!……好吧,宇智波守坦白。其实真正的原因是她上一辈子死了,死得原因不明,但却不

  • 人鱼有点甜第10章在线阅读

    仲夏夜庄园。他们吃晚饭的地方叫“仲夏夜庄园”,是个宛如丛林仙境般的餐馆。天花板上有细而交错的木架,吊着浅紫和水蓝的绣球花,一簇簇花团锦簇地垂落,如梦似幻。墙壁上挂着小幅的贵族少女肖像,画上的少女各有神态,穿着不同颜色的袍子。画与画之间的空白处有缠绕的墨绿藤蔓,贵族家眷在绣有金色叶子图案的波斯地毯上用

  • 老九门同人此情可待成追忆在线阅读第2节

    寒风吹过泾川,带起更大的风雪,而白萱萱和白楚楚被风一吹,冻得直哆嗦。白楚楚躺在林奕云的怀里抖个不停,几个人没办法,只好急匆匆的把人带回了家。回去的路上,白萱萱的脑海里浮现了很多关于原主的事。原主是京城最出名的傻子,每天最大的兴趣就是流着口水围着自己的未婚夫,也就是北武三皇子林奕云的屁股后面转。而林奕