您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

暴力书生在线阅读灭杀

作者:书生煮酒 来源:纵横中文网

只是,这一招也耗尽了百里澜的力气,经脉中的灵力因着凝出这一道符咒所剩无几。

倒是那新来的男子,见状目光一凝,手掌翻转,再次掷出一张符箓,给了那女鬼致命一击。

“啊!”女鬼爆发出一阵撕心裂肺的惨叫,随即魂体便越来越淡,以极快的速度消散着。

“多管闲事!不得好死!”也不知是不是百里澜的错觉,这女鬼咬牙切齿的说出这句话后,目光越过门口,看向东郊方向,那背影竟然透着十足的不甘和不舍。

女鬼回头看着百里澜,目光残存的缱绻之意立即变得冰冷。

“你们这些道貌岸然的混蛋!有本事,诛尽天下冤魂!”话音刚落,女鬼的魂体便消散不见。

墨九尘一进来就听到女鬼最后这句话,眸光一扫,就见到一个颇为狼狈的少女从墙上滑落,半靠在墙根。

墨九尘收回目光,看向率先进来的人,点头致意,淡声道:“三公子,有劳了。”

“旬某乃家中独子,您这声三公子,可是让旬某无所适从。若不嫌弃,直呼某名姓便可,至于酬劳,荀某不介意。”荀牧睨了墨九尘一眼,似乎在说,谢礼看着办。

“荀公子,是在下唐突了。”墨九尘只看了荀牧一眼,并不争论什么,从善如流,至于那所谓的酬劳,却是充耳不闻。

他和这个荀牧也就是在门口碰到,这会儿跟他客气一下罢了。

荀牧也不纠缠,俯身捡起地上一物,平静的眸子深处划过一丝意外,竟然是凝珠!看了墨九尘一眼,毫不客气的把凝珠攥在手里。

他今日也是来查探这起凶案的,谁想到一来就发觉义庄有异。才待破解,没想到这墨九尘竟然也来了,这厮见这阵仗,当即面不改色的退到一边说了句:“在下不通异法,三公子请。”便心安理得的让他打头阵。

所以先如今这凝珠是断然没有这墨九尘的份。

荀牧这么想着,抬眼看向百里澜,没想到这里面还有两个姑娘。

其中这位,还有些本事。

此时的百里澜来不及调息,捂着肩,忍着剧痛,快步朝红缨走去。

女鬼一灭,她也终于得了自由, 而那些被女鬼凝聚起来的残魂们,也随着女鬼鬼力的消亡而消散。

只是红缨力竭,早在荀牧攻进来之前就晕了过去,身上被残魂撕咬出的伤口中,渗入了浓郁的阴气,此刻正在体内流窜。

百里澜大急,顾不得经脉几近干涸,强撑着将剩下的一点灵力注入红缨体内,为红缨洗刷经脉,逼走阴气。

可是远远不够。

“姑娘,在下这里有一方化阴符,这位姑娘或许用的上。”荀牧走了过来。

看着荀牧手中那一方黄符,百里澜松了一口气,红缨体内的阴气虽散然因为她的灵力慢慢散去,可是剩下那些,她已经没有力气处理了。

这化阴符来得实在很及时。

“多谢。”百里澜接过符箓,掰开红缨的嘴,将符箓放入红缨口中。

只见那符箓立即化作一道流光,顺着红缨的咽喉隐没。

红缨的身子顿时升起一道淡淡的光芒。一缕缕黑气伴着惨叫,似水汽蒸发一般离开了红缨的身体。

待到那黑气完全蒸发干净,百里澜又细细的查探了一番,才彻底放下心来。

百里澜起身,朝着荀牧郑重一礼,此人与她素不相识,却出手相救, 她要承这份情。

“谢过荀公子。”方才这两人的对话她模模糊糊听了些,知道这人叫荀牧。

“举手之劳而已,不知此物姑娘可有用?”荀牧将凝珠递到百里澜面前。

百里澜只瞥了那珠子一眼,未曾细看便摇了摇头,“此物理应归公子所有。”

这东西她虽没见过,可也看出是个宝贝,今天若不是荀牧出现,她根本来不及画好符箓就被女鬼灭杀,这荀牧救了她和红缨的命,她怎么好厚颜再拿战利品?

延伸阅读

擅战鲤加盟  http://www.collectionbuddy.com/ddvl.shtml
擅战鲤渔具总部经销批发的鱼竿、渔具、鱼竿配件销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较

朵拉洗衣加盟  http://www.collectionbuddy.com/stfk.shtml
十九世纪中叶,在法国巴黎一个普通的服装店里,年轻的裁缝乔利·贝朗正在为一件不小心被煤

海川供水设备加盟  http://www.collectionbuddy.com/gryw.shtml
南京海川供水设备有限公司是一家为客户提供各种进口水泵、进口不锈钢潜水泵,管中泵,成套

片仔癀牙膏加盟  http://www.collectionbuddy.com/ae4n.shtml
片仔癀洗护等片仔癀日化系列产品。产品选用驰名中外的尊贵中成药---片仔癀为特色配方成

圣海伦家具加盟  http://www.collectionbuddy.com/xccd.shtml
圣海伦家具旗下拥有三大品牌:高贵、温馨、浪漫的“雷蒙达”系列,尊贵、自然、典雅的“圣

白元化妆品加盟  http://www.collectionbuddy.com/x69p.shtml
白元化妆品始创于大正12年的日式株会Baille白元,多年来一直致力于生物工程学和细

投币洗车机加盟  http://www.collectionbuddy.com/x0jv.shtml
投币洗车机项目介绍洗车行业里的新航母,洗车行业里的新秀,投币洗车机给您带去洗车的全新

晶玻玻璃瓶加盟  http://www.collectionbuddy.com/p3ea.shtml
郓州晶玻有限公司——逢千年盛世,如一颗丙璨的明珠诞生于水浒故里——山东郓城,郓州晶玻

源山湖咸鸭蛋加盟  http://www.collectionbuddy.com/py8q.shtml
源山湖咸鸭蛋旗下绿之源咸鸭蛋、松花蛋全部采用微山湖自然放养鸭所产蛋为原料,个个香山鸡

天永加盟  http://www.collectionbuddy.com/geum.shtml
天永环保材料现已发展成为一家生产经营各类塑料包装材料的集团化企业.公司主营产品包括:

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异想之承在线阅读奇人异所

    头如炸裂般疼痛,昏昏然的,身子也动弹不得,卫倩珞终于苏醒了过来。“我这是在哪里?天上?阴曹地府?抑或是投了胎重生?”她看了看四周,发现自己身居一处奇怪的地方,木条密密麻麻钉满了屋子,偶有一些小物件挂在墙上,一些貌似家具的藤制物品零星摆放在这间屋子里。而自己,躺在一张极为简陋的藤制床榻之上,没有卷棚顶

  • 盗版樱花妖的吐槽日记在线阅读第二节

    “叮,系统充能完毕,启动诸子**系统。”话音刚落,谷庸就听见一阵齿轮转动的声音。“谁,谁在说话?”谷庸被这个电子合成音吓得立刻做了起来,环顾四周根本就没有人,看了看手机也没有任何异常,只感觉窗外一股阴风袭来。“叮,启动完毕。诸子**系统为您服务,请默念进入诸子**系统进入系统内部空间。”谷庸这次确信

  • 文明大魔王在线阅读第一章

    “嗨呀,这位美女,来抽个奖呗,参与奖是iPhone7哟~”夜风徐徐,明月当空,繁华的大都市高楼林立,光怪陆离的灯光映衬着装扮时髦高档的来往行人,马路一片车水马龙。裴允拖着疲惫的身子,穿着她永远也习惯不了的高跟鞋,顺着人流往地铁站走,被沿路店铺推销小哥拦住。她今天真的很累,心累身累。又莫名其妙给同事背

  • 开封奇谈 我,属狗,喜欢抓老鼠在线阅读第9节

    “哈哈,那看来我就必须得干了啊”陈翰林笑道。说完一饮而尽,空杯给安悦看,然后直接拿起醒酒器直接豪饮,迎来大家的掌声。安悦也很豪爽的说:“小女子也奉陪到底。”说完也拿起醒酒器开始豪饮。但是当安悦把酒喝入口中的时候,双眼瞬间瞪的跟铜铃一样大。什么,拿错了,自己喝的是掺的烈酒,而陈翰林喝的是普通红酒。其实

  • 每夜一个鬼故事细节决定成败!!

    对于芹沼花依变漂亮这件事,三井烨则是抱着喜忧各半的心思,女朋友便的超级可爱,男人自然会高兴自豪。可女朋友如果变得太漂亮,每天招蜂引蝶不断,任何男人就会陷入自我怀疑当中,怀疑自己能不能配上自己的女友,怀疑女友会不会离开自己。三井烨是一个有自知之明的男人,他知道自己配不上芹沼花依,但是,他却依旧深爱着她

  • 我做妖修那些年在线阅读第二章

    天终于亮了!全部人的心情都很忐忑,不知道自己能不能活下来。慕容秋也不例外。慕容秋用右手紧握那把刀,左手准备随时拔出手枪。一声号角声传入了众人的耳内,黄巾军开始发起冲锋。而慕容秋也带着成为十夫长可以带的10只刀盾兵往前冲。他拿出了那把左轮枪对着那些士兵进行攻击,8颗子弹才杀死了3位士兵,那个准度不行,

  • 我!千万亿资产第六章在线阅读

    周瑞家里闻言不敢怠慢,抱着元春,匆匆进了王氏的卧房。王氏见女儿哭得满脸通红,泪水四溢,心疼的心肝揪起,狠狠盯了李奶奶一眼,这才回头与女儿贴面拍哄:“哦哦,我元儿委屈了,给娘说,这是怎的啦?”小花精嘴里嗷嗷的喊着:“玉镯玉镯,我要玉镯……”只可惜王氏听不懂,还在‘哦哦哦’的拍哄,又问:“检查没有,是不

  • 吸血鬼家房子塌了一个被下蛋吓跑的凤族公主

    两个人飞行的速度都不快,想要从不周山到凤族的领土大概需要三年左右,所以一路上李井和女娲聊了很多不着边际的话题。说归说三年的时间里总有聊到无话可聊的时候。就在两个人都开始枯燥漫长的赶路的时候罕见的遇到了一场太乙金仙之间的战斗。本来这场争斗在修为层次上李井和女娲肯定是看不上的,但是参与争斗的其中一个人对

  • 都市之不死神探任务

    五更天时,才刚刚透出一点天光。陆岳跟陆澜两个兄弟,站在藏境峰的山脚下,脸上露出罕见的犹豫神色。“大师兄是不是还在巩固金丹修为忘记了时间?我们贸然上去会不会打扰到他?”陆澜在山脚下转圈,始终拿不定主意。这会儿风砚堂内已经坐满了弟子,就等大师兄时隔二十年后的第一次开堂讲课,为了争取好的位置,很多人甚至从

  • 冰雪战魂之少女?妹纸?小萝莉?(4)

    “系统,塑造肉体!”蓝天涯十分激动,想象自己有了肉体以后就可以变回人类,内心激动得无法形容“尊敬的宿主,请您飘到培养槽内,接下来的操作过于复杂,由我来帮您操作。”“啧,你什么时候那么客气了,听起来乖乖的,要不是我没有肉体,我鸡皮疙瘩早就满身都是了。算了,为了我的后半生能与你好好合作,就姑且相信你一次