您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

宿主饶命啊在线阅读被泼油漆。

作者:若生覆世 来源:言情小说吧

才刚进入十一月,单位就有人开始讨论元旦放假的计划。

“我跟老公一起去泰国。”静姐把资料往小张桌子上一拍,得意的扬了扬下巴。

“泰国有什么好玩的?”小张不以为然。

“有人妖表演啊。”宛白颇有内涵的笑了笑,“原来静姐还好这口,可以可以,这很强势。”

静姐抄起杂志就往她头上砸:“又想挨揍了吧你。”

宛白摆手求饶,屈服于她的淫威之下。她顶多就嘴皮子厉害,输出基本靠说,别人动手她就认错。

盛若岚今天早上还问她,江绍元去外地出差,她想不想去。宛白想都没想就说不去。

一来是因为手头还有工作,二来是怕尴尬。

台里来了个实习生要她带,而且还要做一篇时事通讯出来。她这两天忙的焦头烂额,生理期都推迟了,哪还有空跟着江绍元去出差。

新来的这个小姑娘叫毕婧,她是中国传媒大学毕业的,长得很机灵的样子,扎着个高马尾,见着宛白就甜甜的喊姐姐。

宛白不喜欢那种爱跟人套近乎的人,每次看到毕婧总是习惯性的保持距离。

下午她一个人坐在公司吃饭,毕婧也端着餐盘坐过来。

“姐,怎么一个人吃饭呀?"

“独来独往习惯了。”她扒完碗里仅剩的几口饭,“我还有事先走了,你慢慢吃啊。”

刚出食堂门口就感觉好像有人跟在她身后,回头一看却只有买橘子的大叔。

她摇了摇头,肯定是太忙,精神高度紧张,才出现了幻觉。过两天周末好好休息调整一下。

进了办公室,坐下来打开电脑。没看几眼就感觉一阵尿意袭来,宛白匆忙跑去了厕所。

卫生间中午人少,关上门认真的坐在马桶上看杂志。《看天下》每个月她都会买来看。

听见 门锁一阵响声,宛白感觉十分不对劲。

等到起来查看时,发现厕所门被人锁住了,怎么拧都拧不开。

她用力的拍了几下门,发现根本没人听见。

“别拍了,没人的。”这话说完,一桶油漆淋漓泼下,她被兜头浇了一身。

油漆流进眼里刺得她睁不开眼睛,黏黏糊糊弄了一身,估计洗也洗不掉,宛白这会儿哭都哭不出来。

“大姐,你倒是把门给我开开啊。”宛白得罪的人不多 ,近期就只有沈国薇一个,不用想也知道这是谁干的。

门外没了声,估计是报复完就走了。

宛白刚好又没带手机,只能在厕所默默的等人过来发现她。

过了好久,油漆都快干在身上了,厕所才有动静。

“帮我开开门,我被关在这里了!”宛白大声呼喊。

门外的人听见立马帮她打开了厕所门。

毕婧目瞪口呆的看着狼狈不堪的宛白,弱弱的问:“姐你上了个厕所,怎么出来就变成了这个样?”

“一言难尽。”宛白顿时觉得中华文化博大精深,四个字就应付了这个难以讲述的故事。

“那你这该怎么办?”毕婧从包里掏出湿纸巾,“给,先用这个擦一擦吧。”

“谢谢。”宛白接过湿纸巾,觉得从此自己好不容易在毕婧心里树立起来的严肃前辈的形象,此刻全部崩塌了。

“我还有一套干净的工作服,等会儿换上就可以了,你先去工作吧。”宛白看了一眼时间,已经到上班的时间了。

简单洗了一下,换上工作服,她好不容易熬到下班。

江绍元打电话过来说要接她,被她坚定的给否决了。

“我已经到你们公司楼下了。快下来。”语气不容置疑。

“那你先回去吧,我还有事加班。”

“你不下来,我可就上去了。”

宛白立马飞奔下去,让同事看见江绍元那还得了?

还没上车,江绍元就一脸嫌弃的捏着鼻子:“这什么味儿?”

“香奈儿最新出的香水,复古工业风的。”宛白一脸淡定的回复。

“被人泼油漆了?”江绍元目不斜视,却一语中的。

“怎么可能,我这为人民服务的好同志,锦旗挂满整栋楼,怎么可能有人泼我油漆?”宛白心虚的看了一眼江绍元的侧脸。

“最好是这样。”如果让他知道是谁敢用油漆泼自己媳妇,他非换成硫酸泼回去不可。

“听说你要出差?”宛白感觉到他身上的杀气,于是默默转移了话题。

“听谁说的?”

“你......咱妈。”

“然后呢?”

“她还让我陪着你去。”宛白不知道江绍元怎么想的,于是只好如实回答。

“那你怎么回答的?”

“我说我放心你。”这并不是原话,原话她哪敢让江绍元知道。

车子突然急刹车,差点就撞上路边的护栏。

宛白吓了一跳,脸都变了色。

江绍元转头皱着眉瞥了她一眼,咬牙切齿的问“你确定?”

“不不不,你那么有魅力,我肯定不放心啊。但是你自觉性高,所以......."

“所以?”江绍元好整以暇的看着她,一幅“给你个机会好好说”的表情。

“所以我就......还是去吧。”宛白内心是崩溃的,刚刚江绍元的眼神实在是太恐怖,吓得她话都说不好了。

江绍元这才满意的转过头继续开车。

宛白叹了口气说:“公司的假不好请。”

“不用你操心。”江绍元转了个弯,将车子开进一个小巷子里。

“这是去哪?”宛白不熟路,巷子狭窄得只能进去一辆车,看起来特别难找的样子。

“带你去吃粥。”江绍元怡然自得的回答。

一般美食都隐藏在地儿特偏的小巷子里,也不知道像江绍元这种不食人间烟火的公子哥是怎么知道这种地方的。

进了巷子,眼瞧着车都已经开不进去了,江绍元把车停了,打开车门让宛白下来。

“这是什么地方?”脚下踩得是青石板路,每家每户门前挂着一盏红灯笼,样子古朴而陈旧。

“粥店。”

江绍元说完话,就看见一家挂着幡旗的小店走出来一个年轻的男子。那人不过二十来岁的样子,穿宽松的亚麻布衣衫,头发微卷,戴一幅金丝边的眼镜,极斯文的样子。

“嫂子,我是小武。”他想要同宛白握下手,但是手刚伸出来就被身边那道冷冽的眼神给制止了,他颤颤巍巍的缩回手,冲宛白笑了笑说,“吃什么粥?”

没等小武问完 ,江绍元就坐下,直接给她点了个百合滑鸡粥,然后给自己点了一份白粥。

宛白自小就胃不好,可是还偏爱吃些重口味儿的东西。粥还没煮好,她东看西看,发现对面有一家卖烤翅的,闻着香味,就勾起了她肚子里的馋虫。

江绍元有洁癖,肯定不会吃这些东西。

宛白犹犹豫豫半天,才张口说要吃变态辣鸡翅。

“去买啊。”江绍元眼都没抬就回答说,“想要吃什么我买给你。”

这句话让她想起小时候,她因为吃太多甜的牙齿都坏掉了。陈女士从此再也不许她吃糖,把家里的糖罐子放得高高的,让她够不着。她拉着江绍元的衣角一声一声的叫哥哥,缠着他帮她去拿糖。江绍元表面上对她很不耐烦,但还是经不住她缠,给了她几颗糖。

后来想想如果江绍元有亲妹妹的话,肯定要被宠坏。

虽然吃了糖牙会疼,但是他还是会倾尽全力给她找到所有的糖,只是因为那是她想要的。

宛白拿着鸡翅从小摊上回来的时候,粥已经被端上来了。

正热乎乎的冒着气,在暖黄色的灯光下显得特别的诱人。

宛白啃鸡翅啃得不亦乐乎,一嘴辣油,也许是吃相太幸福,她看到江绍元的喉结轻微动了两下。

“这个有那么好吃?”

“当然好吃了,你尝尝?”宛白把那串没有咬过的递给他,用一副很期待的表情看着他。

“脏。”江绍元面无表情的看了一眼总结道,然后舀了一勺粥。

“死傲娇。”宛白翻了个白眼。

明明那么想吃,却死不承认,这人可真别扭。

小武的店里超级火爆,忙得不可开交,但是小武却很悠闲的坐在江绍元那桌,看着大家伙忙,还时不时的提醒一句:“慢慢来,别那么急嘛,大哥。”

“最近生意还不错。”小武摸了摸手上戴的小叶紫檀的串子,经过时间的打磨,手串散发出一股油脂的香味,淡淡的,就像小武的人一样。

“那就好。”江绍元点了点头,又问,“小雅最近怎么样了?”

“挺好的,交到了新朋友,比以前开朗了一点。”

“那就好。”江绍元倒是不再说什么了,交代了一两句宛白听不懂的话,看样子应该是跟小武家人有关的,然后就回去了。

宛白只觉得好奇,问江绍元是怎么认识小武的。

“知道那么多干嘛?”江绍元冷冷淡淡,什么都不跟她透露。

延伸阅读

TedBaker加盟  http://www.calvarychapelmp.com/xcqq.shtml
TedBaker女装的成功秘诀在于更为大胆的诠释、对卓越品质的不懈追求、对细节一丝不

华新丽华不锈钢加盟  http://www.calvarychapelmp.com/yebb.shtml
上海华新丽华不锈钢材料厂(华新丽华不锈钢)位于广东省。本公司常年销售日本新日铁/韩国

山叶加盟  http://www.calvarychapelmp.com/x38y.shtml
山叶渔具总部经销批发的其他垂钓用品、太空豆、抄网、折叠鱼饵盆、漂管、渔具包、钓鱼配件

川本机械加盟  http://www.calvarychapelmp.com/n8uv.shtml
川本机械是一家从事制冷设备及空调设备的研发、生产、销售,系统设计工程安装、售后维修及

景天加盟  http://www.calvarychapelmp.com/ade7.shtml
景天渔具总部是渔具包、钓椅、漂盒等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

什品加盟  http://www.calvarychapelmp.com/y3xk.shtml
浙江缔品进出口有限公司是意大利PinGusto集团在华经营的合资子公司(简称缔品中国

大盛液压机械加盟  http://www.calvarychapelmp.com/xa79.shtml
升降机升降平台移动式升降机导轨式升降机固定式升降机升降舞台旋转舞台铝合金升降机液压升

天辰加盟  http://www.calvarychapelmp.com/xq5s.shtml
天辰全景画总部是一家由多名有着丰富漆画制作经验的画师组成的团队,也是一家性很强的重量

好保姆加盟  http://www.calvarychapelmp.com/u1hw.shtml
仙桃市天红卫生用品有限责任公司成立于2002年,位于中国无纺布基地;湖北省仙桃市。因

totoro加盟  http://www.calvarychapelmp.com/gdls.shtml
Totoro多多洛是一个动漫日常生活用品品牌,致力于健康生活方式的日用产品提供。隶属

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 衙司都府在线阅读第5节

    【chapter4.94line】俞多彬:不光要业务熟练,还要做贴心的小棉袄捂死韩相娜!心里还默默怨念着闵玧琪没有认出她来的事情,相娜怀着一肚子较劲儿就跟着多彬走了。今天是《DifferentbutSame》原画的展出首日,也是为了宣传防弹的新专辑,当然要正式地见一下面顺便拍照留念了。再次看到防弹七

  • 换嫁美人在线阅读第七章

    经过周六的事,艾乾是真的有点怕水柔柔,周日那天,他本来轮休都特意早起绕道去了裕深巷子,打算在水柔柔面前露露脸,好好表现表现,免得这小魔女再记恨他。结果他去的时候却看到摊子旁只有罗秀英一个人。罗秀英看到这个昨天才见过的城管就害怕,手开始发抖,忙不迭地说:“我,我这就走。”艾乾心道糟了,这要是被水柔柔看

  • 全世界都在传八卦在线阅读第八章

    在“财产交接”完成后,刘颖,也就是秦欢,下线并向刘涵传达了叶泽计划行动的主体思想以及“广大人民群众”对刘涵更改姓氏的时间、方法等详细情况的关心,刘涵听完后热情地对秦欢说:“gun!”随后,二人再次进行了“愉快”的交谈…………当天深夜,叶泽再次来到了大牢,牢头依旧以近乎躺着的姿势坐在椅子上,看到叶泽后

  • 偏执狂、冷漠君在线阅读第四章

    在意识流中,他看到了一片黑色的天空,没有星辰。有的只是无尽的黑暗。在这黑暗中,有一块陆地在飘浮,周边还散落着一些小岛似的东西。视角缓缓拉远,这不是一块陆地。整个地平线看上去好像是一个弧形……这好像是一片大陆。不,准确的说是一个星球的残骇。这片星球的残骇上,有着连绵的山脉,面积看上去很大,山脉上和河道

  • 特种兵之战地狂兵在线阅读第七章

    死星星球总基地一道数十米高低的金属城墙将整个基地包裹在内,近千年的洗礼,使得城墙的外部极其光滑,在天空那暗红色的恒星照耀下,反射出一股股血色的光芒。在龙泽的鼓动下,死星几乎所有的幸存人类都聚集到了总基地附近,近乎百万的数量使得城墙内外已经成为了人的海洋。而此时,他们却经历着有生以来最大的恐惧!在总基

  • 奥特曼之毁灭世界认姐弟

    虽然是周末,但肖默也没有一直睡懒觉,一天之计在于晨。穿越到这个平行世界,相当于重生,如果还不知道努力,还是像上辈子一样走一步看一步,那这一辈子也将碌碌无为,抱憾终身。起床洗漱之后,肖默装好书以及那两封信,跟妈妈打声招呼就出门了。肖爸还没起床,难得周末,是该好好睡一觉休整休整。来到邮局,8点30刚过,

  • 十二猎传说在线阅读第四章

    了解到帝俊怀孕的真相,东皇太一的眼睛几乎瞪脱窗,“天道也有自己的意识吗?”哥哥什么时候跟天道搞上了。“收起你的胡思乱想,这个孩子只是我的,也只会是我的。”意识到太一的想法,帝俊勃然大怒,以前怎么没发现太一这么不靠谱,肯定是通天带的。通天:怪我咯好在羲和还是靠得住的,知道兄长目前的情况不宜动怒,为了避

  • 西游:我,作死唐僧!第2章在线阅读

    月亮就这样继续往东运行着,那明亮的太阳,一点点地被月亮吞噬着,这便是偏食阶段了。根据元冥镜片投影显示的数值,随着太阳被吞噬,阳光的强度和热度,有了明显地下降。就这样,慢慢的,慢慢的,月面的东边缘逐渐地运行到了日面的东边缘,两者相内切,这便是环食的开始了。接着,月伦继续缓慢地东移着,直到月轮中心和日面

  • 王者之英雄之途拜师

    看见老者睁开眼,陆天,吓了一跳两人就这么大眼瞪小眼的看着,可是看着看着,陆天感觉不对,这个老者好像没气了。悄悄地,走上前去,陆天,摸了摸,老者的心跳,终于确定这个老者果然,已经死了!而这时,陆天的,眼角余光突然发现脚下,有一张布片,拿起来一看,血迹还未干,应该是老者在临死前写的。上面写到:老夫,少年

  • 都市之平凡~人生之豺狼虎豹齐聚

    ‘叮!恭喜宿主完成第一任务,《陆小凤传奇》阅读人数达到五千人。宿主可以从《陆小凤传奇》当中任意抽取一人的全部技能。是否现在开始抽取?’新郑城外,竹海之中的府宅内,陈玄礼的脑海里响起了神级小说系统任务完成的提示音。他心中一喜,天然居开业也差不多一个月了,豺狼虎豹就要来了,他的金手指也终于要开启。“抽取