您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

东庭冥府狼狈为奸

作者:秘密的弥撒 来源:纵横中文网

“宋振华!”司泽南一进医院就吼道,“你快过来看看她!”

田果果很轻,司泽南抱着她毫不费力。

宋振华哪里见过这样的他,双目赤红,怀里还…抱着一个女人?

这还是过去的司泽南吗?

司泽南此时可想不了那么多,田果果十分虚弱,在来的路上也没有醒过来,这让他突然有点后悔,后悔把她一个人丢在那里。

宋振华赶紧指挥人把她送进急诊室,安慰般的拍拍司泽南的肩膀:“放心吧,有我呢。”

司泽南突然神色认真:“拜托了,宋振华。”

宋振华一愣,他从来没见过这样的司泽南,好像没血没肉了一样,看来里面这个女人,对于司泽南来说真的是很重要。

田果果醒的时候只看到一片白色。

脚趾已经没有那么疼痛,这地方一看就是医院,还是高档的私人医院。

想到这里田果果不由得头皮发麻,不知道是哪个好心人,把她送到医院,只是送到这种医院,那还不如不送。

护士正好进来,看她已经醒了,递给她一杯水,柔声道:“你终于醒了,你都昏迷五天了。”

五天!

听到这里,田果果只想哀嚎,在这种地方躺两天,而且是这种关头…

高昂的费用让她想自尽。

“那个…”她斟酌着开口,“不知道我在这里的…医药费是多少…”

“十七万八千三百二十七。”对方明显经过训练,在她问出这个问题时,看了一眼表格,流利的回答道。

田果果一听到这个数字吓了一跳,仅仅只是在这里呆了五天而已,这医院真的是!

烧钱啊!

奸商!

可是毕竟已经躺了五天,想要赖账也不可能,那只能从别的地方入手了——

“那个…可以分期付款吗?”

护士小姐一愣,一时间有点说不出话来。

空气里充斥着尴尬,田果果有点想找个地洞钻进去,怎么能说出这种话…

“您误会了小姐,”护士小姐反应过来,甜美的笑,“您的医药费已经有人帮您付过了,所以您只要安心养病就好。”

这家医院就是司家的产业,所以司泽南也算是老板,只是他却带了个女人来,还十分关心这个女人,甚至还不允许众人告诉这个女人。

当代的田螺姑娘啊有木有!

护士小姐暗暗打量着田果果,不是多么美艳的一张脸,虽然也是个清丽佳人,但是这身材,这相貌,怎么都感觉跟司泽南不太相配。

田果果却是一愣,没想到这个好心人,送佛送到西,甚至还帮她垫付了医药费!

尽管不用承受高昂费用,但是田果果的心里却还是七上八下,这个好心人是谁?

“那你能告诉我,是谁送我来的吗?”田果果不愿欠人人情,问道。

小护士明显有点为难,司泽南走之前说的清清楚楚,不准告诉田果果是谁送她来的。

“这个…”她一脸为难,“送您来的人说了,不要告诉你他是谁。”

不要告诉她他是谁?

这下田果果更加疑惑,这人好像能看透她一样,甚至连她在想什么都知道。

“那好吧。”田果果点点头。

看来是问不出什么来了,那就先等出院吧,然后慢慢去找这个人。

护士小姐松了口气,嗯了一声,给田果果检查完各项身体数据,转身离开。

田果果昏迷了五天,五天里主编打了无数个电话,田果果叹了口气,拨了回去。

“喂,主编。”

对方显然怒气冲冲,接起电话就开始大嚷:“田果果!你真是翅膀硬了是吧?现在为了赖账,连电话都不接了?”

“……我没有……”

“你没有?你没有你这么多天不上班,电话也不接,你还在狡辩!”

俗话说,愤怒的女人最可怕,田果果此时已经能想象到,对方那唾沫纷飞的模样。

真烦啊。

田果果没有说话。

主编骂了一会也累了,毕竟田果果不配合她,完全不吱声,她似乎是去喝了口水,然后锐气十足的再次开口:“田果果!你给我记住!今天已经是第七天了!还有三天!再拿不出钱来你就等着坐牢吧!”

主编说完就挂了电话,田果果垂着头,听着听筒那边传来的嘟嘟声,嘴角自嘲的勾起来。

三天…

她不可能拿的出这么多钱,也不可能让已经报废的相机复原,可能这就是命吧,年纪轻轻,却要进监狱了。

这时手机突然震动起来,田果果一看是养母的电话,没有动作。

她不想接电话,不用想也知道,对方打电话的目的是什么,除了钱,田甲和她好像没有任何联系了一样。

只是对方坚持不懈,田果果犹豫了几秒,还是接起了电话:“妈。”

“果果啊!”养母难得的好语气,“今天回家来吃饭吧,今天不是你的生日吗?妈给你做了好菜。”

生日?

“妈,你记错了,今天不是我生日。”田果果语气平淡,她早就习惯了对方这样,田甲人从来没把她放在心里,当初收养她,可能也只是为了以后养老吧。

听到她这么说,养母没有半分尴尬,仍是笑嘻嘻的:“哎呀,不管是哪一天,反正你今天回来就好嘛,妈有事情要跟你说。”

不管她怎么问,对方就是不说是什么事情,却还是一直要求她回家,不断的催促。

田果果应了声,挂了电话。

养母突然要她回家,一定是有事情,但绝对不会是好事情。

她太了解这家人了。

田果果皱一皱眉头,起身下床,去办出院手续。

医生坚持不让她出院,只是让她好好休息,但是毕竟已经答应了要回田甲,如果不回去的话,按照养母那个彪悍的性子,杀到这里都有可能。

田果果摇摇头,笑道:“还是办理出院手续吧,我还有些事情没有处理完。”

年轻的医生皱眉看她,这个女人怎么看,也不该是司泽南喜欢的类型,司泽南却偏偏就是对她上心。

果然是好手段!

田果果当然不知道他在想什么,她也有自己的心事,总感觉这次养母要她回家,一定不会是什么好事情。

而当她在家里看到刘子豪的时候,田果果突然有点佩服自己的直觉了。

“他怎么在这里?”田果果站在门口,看到笑盈盈迎上来的刘子豪,冷声问道。

养母看她回来了,赶紧笑嘻嘻拉她进门:“果果回来了,怎么也不进来,人家子豪已经在这里等你很久了。”

延伸阅读

仪器仪表加盟  http://www.aworldofsoftware.com/xwb7.shtml
ES-HA系列电子天平采用高精密度的应变式传感器进行称重、测力,采用微机作为数据处理

http://www.ahmhcentr加盟  http://www.aworldofsoftware.com/szxp.shtml
医疗类项目加盟合肥失眠http://www.ahmhcentre.com

dut182加盟  http://www.aworldofsoftware.com/xw4t.shtml
dut182品牌男装系福建省很具规模的服饰生产企业,总部大厦位于中国侨乡----闽南

Silkroad KTV加盟  http://www.aworldofsoftware.com/6tar.shtml
“爱唱歌,想唱日文歌”是你选择SilkroadKTV加盟的一个理由,因为这里有非常全

美丽加分水晶面膜仪加盟  http://www.aworldofsoftware.com/sgne.shtml
美丽加分水晶面膜仪招商加盟_公司简介上海新机遇营销策划有限公司是一家以产品创意、营销

爱美饰品加盟  http://www.aworldofsoftware.com/u8ax.shtml
爱美饰品加盟详情爱美饰品是深圳市爱美饰品有限公司的旗下产品,公司是一家集设计、开发、

五彩阳光加盟  http://www.aworldofsoftware.com/gwyb.shtml
无锡五彩阳光健康咨询有限公司成立于2013年8月,五彩阳光主要涉足大健康领域。旗下产

枫华加盟  http://www.aworldofsoftware.com/nibd.shtml
枫华十字绣从事十字绣批发、生产,现有十字绣图案0多种,主要有挂画、挂钟、抱枕等。我们

琳翠轩翡翠加盟  http://www.aworldofsoftware.com/swga.shtml
中国7000多年的玉文化博大精深,历史久远,清代以前,白玉作为玉的代名词只为上层社会

郁金香晾衣架加盟  http://www.aworldofsoftware.com/6z5n.shtml
郁金香晾衣架加盟,郁金香晾衣架率属于郑州市恋日智能家居有限公司,自1997年投资经营

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万万亿业力在线阅读第6章

    东方渡站了起来,他闪现到了千砚和梦西辞的身边,仔细看了他们一眼后,这两张脸都十分陌生,在他脑子里没什么印象,应该是他想多了吧!那么就不必顾忌什么了,他们知道的太多了,不能留。东方渡出手很快,一手一个,捏住了他们两个的脖子,准备就此解决了他们。梦西辞不知怎么觉得一阵惊恐,身子僵硬,居然动不了了。“你不

  • [恶作剧]天才夫妇攻略在线阅读第1章

    “喝”山村里的一个泥土小院内,突然传出一声稚嫩的喝声和骨骼爆裂的声音,一位面色坚毅的少年脸上露出了欣喜之色,他突破到淬体六重了。天武大陆以实力为尊,修炼盛行,尽管在偏僻的山村依然不坠,淬体只是一切的开始,炼气是成为强者的第一步,地煞天罡只能算是高手。“帆儿,是不是突破了”。少年尴尬一笑,知道打扰到父

  • 我!爆肝!搞科研!之*王的礼物

    洛迪他们收拾好东西,安德烈背着卡夫斯,待众人准备就绪刚迈出旅店大门时。罗伯特就迎面走了进来。“嗨!我的朋友们,你们要去哪里呀?”罗伯特和善的问道。“这不干你事!”洛迪警惕的回答道。但还是很惊讶罗伯特的办事效率,几乎是洛迪前脚刚刚走,罗伯特后脚就跟来了。“你这个杂种!快给我滚开!”安德烈怒吼道,他现在

  • 他是大乾之主第三章

    3从省城到他们的村子,要花三个多小时,庆幸现在还不到春运高峰的时候,所以一路通畅的到了他们的村子,村子是在一个很偏僻的山旮沓角落,要经过九曲十八弯的山路,原先在修路之前每次进出一次都很花费时间,但自从修了马路有了车,出去就容易多了,只是跟其他村落的人走出村子纷纷在外买房不一样,他们村子每一家都在他们

  • [全职高手/ALL叶]假如叶修是个基佬之男女之事能说得清吗

    这一声喊,众人全愣在当场。银贵往上一蹿,迎面就给了云水一拳,在没有一点点准备的情况下,云水结结实实地承受了一拳,这一拳打在了左脸颊上,嘴角冒血了。等银贵再打时,云水已经站起啦,如果反抗,银贵也未必是他的对手,他们俩都曾经是村里少林拳武术队的名角高手。但云水丝毫没有还手的意思,连躲闪也没有。银贵再打了

  • 当男主拥有鉴渣系统在线阅读第九章

    “邓布利多教授。”瑟拉菲娜带着点惊讶地开口,“我想我因为血魔咒的原因,晚上睡觉会有风险。”邓布利多眨了眨眼睛:“是吗?是遗传的母亲?”瑟拉菲娜有点尴尬地点了点头:“是的。这中情况比较少见----”“而且你母亲不是纯血?”瑟拉菲娜更加尴尬了。邓布利多走到了办公桌后坐了下来,并示意瑟拉菲娜:“你也坐吧。

  • 制霸从抢七翻盘开始火车风波

    金骏三人,一乘上火车,而苏媚一直,对着金骏问东问西,能想到的,都问了。对于,这些问题,金骏也能很耐心的,回答。林海看着苏媚的笑脸,不由心里,浮现了,曾经,几兄弟一起玩闹的场景,苦苦微笑。随即,随即轻打脸庞。尽量让自己清醒过来。‘骏哥,他现在回来了,我应该开心,才行。不能辜负他的嘱托。’“哥,你不在的

  • 综影视之男神必须睡在线阅读第2节

    疼,实在是太疼了,林天想要呐喊,却发现自己根本发不出任何声音。火云城的城墙,旺云楼的后厨,父母的样貌,婉儿的眼神......以往的记忆都化作了一个个碎片,这些碎边在林天的脑袋里旋转飞舞,好似变成了一把把刀,割裂着他的灵魂。林天强忍着剧痛,保持着一分清明,想要把这些碎片聚拢到一起。每将脑袋里这些碎片拉

  • 我!上门奶爸休的就是你

    “芊芊公主,这个金家少爷可否暂由老夫替你教训一二,稍候再由公主殿下与他理论如何?”一直在后边坐着的老者见蓝梦被打此时也是突然开口发难,只见老者须发无风自动一股高阶武者的威压若隐若现,要说这姜还是老的辣,明显是打算以大欺小了却能毫不害臊的把歪的说成直的,而且还先向芊芊公主请示一番,真是滴水不漏,真真是

  • 假面千金之离岸船(2)

    女孩醒来时,只听得四哗哗的水声。船头的少年正摇着桨。天边红霞的光芒映在少年的脸。桨摇出去,万朵水花。小船正迎着渐渐落下的日头,一路西行。两岸的景色飞快地移动。“阿止啊,你小时候会说话吗?”女孩走到船头,坐下,开始问长问短。那位名唤阿止的少年点了点头。他嘴边叼着一根芦苇,眯眼望着远方。“原来是长大才变