您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿书之我们是纯洁兄弟情之横扫千军如卷席【求收藏】

作者:一惊一乍 来源:晋江文学城

009横扫千军如卷席【求收藏】

平田次郎此刻坐在九七式军用侧三轮摩托车的挎斗上,拄着指挥刀一脸苦瓜似的表情。

“八嘎!川本这个老家伙在gao什么,不就凭借着跟旅团长有点亲戚关系,竟然要我们去救援!”

“咻~”一声凄厉的声音划破天空!

“轰!”

尘土四溅,一枚迫击炮刚好落在摩托车的挎斗的旁边,

一阵气浪直接将整个挎斗还有摩托车掀了起来!

平川次郎由于坐在挎斗内,有着挎斗的防护,没有被流片击中,

满脸漆黑艰难的从挎斗中爬出来。

“咻~”

“咻~”

“咻~”

听见这凄厉的破空声,本来要爬出来的平田次郎,又钻回狗窝去了。

“轰!”

“轰!”

“轰!”

掀起的沙尘漫天飞扬,一场命运的交响曲,鬼子炸的飞了起来,

更是可以看到无数的红色砂砾,断肢这些飞舞。

平田次郎直接被轰的不敢从那小小的挎斗里面出来,就像一只狗一样不断的在里面颤栗着。

快发报,支那~支那人有重炮支援!请求支援,请求支援!

平田次郎的声音断断续续的从挎斗里面传出来,

谁说旭日帝国的鬼子不会害怕的,只是没有见过我们江浩将军而已!

江浩看着几轮迫击炮轰炸下来,

鬼子此刻已经被炸掉了三分之一,地面更是血流成河,染红了地面。

残肢断臂更是随处可见。

这个时候该轮到步兵上场表演了,江浩向着身后挥舞了一下用鬼子鲜血染出的红布。

“全体都有,炮击停止!”杨志华看到旗语命令道。

“龙文章,剩下的交给你,一个活口都不留办得到吗?”

“早等你这句话了!”龙文章ting直xiong膛说道。

“准备战斗!”龙文章一挥手,道路两旁的士兵立刻冒出头来,架起了武器。

平田次郎听到炮火声停了,麻溜的从挎斗里面钻了出来,

“砰!”不知道谁一枪刚好打在挎斗上!

平田次郎听见了条件反射一样,立马蹲了下来指挥道。

“八嘎呀路!战斗阵型,给我打!”

“开火,给我狠狠地打,不要让这些鬼子停下来,特别是那机枪不要停!钉死他们!火力交叉压制!”

龙文章指挥道。

“哒哒哒~”

江浩看着鬼子趴在地面上再加上背着个背包,简直就像是个王八一样,不由觉得好笑!

虽然这些人很多是第一次摸枪,很多子弹都是没有经过瞄准胡乱扫射,很多子弹都从鬼子的身旁擦过!

但是这么密集的火力下,还是有二十多个鬼子被扫射的血花四溅!

“烟雾弹,快放烟雾弹!”

不得不说这个时候鬼子的战术素养还是特别的高,

特别是这甲种师团的军官都是军校毕业,很多高级将领甚至参与过北极熊和脚盆鸡的战争。

“砰!砰!砰!”

一团白色的烟雾笼罩在鬼子的周围,龙文章命令机枪兵停了下来,更换枪管。

平田次郎则在烟雾笼罩下迅速收拢队伍,

平田次郎看着只剩下一半的部队,心里不由泛起一阵阵心酸!

这还是第一次遭受到这么重大的损失。

对付机枪阵地最好的办法就是直接用迫击炮轰,或者狙击手远处狙杀。

“八嘎!掷弹筒,给我对着敌人的机枪阵地把所有的炮弹都射出去!所有人掩护炮兵小队!”

平田次郎此刻已经憋屈的双眼都红了。

随着烟雾逐渐散去,有了成功开火的士兵顿时心里面有了信心,特别是在武器的经验加成下。

“哒哒哒~”

更多更密集的子弹,朝着鬼子飞去。

“掷弹筒!!!不要给时间给他们瞄准!集中打那几个鬼子!”龙文章咆哮说道。

“砰!”江浩举起手中的98K一枪瞄准爆头了一个炮手!

“长官,你这好枪法啊!”龙文章的眼中冒出了不少光芒,500米的距离一击爆头!

简直就是神枪手啊!

“龙文章,你信不信,我能把那个鬼子队长,也给一枪爆头!”

龙文章举起手臂,看了看拇指,然后摇了摇头说道

“这距离估计有800米了,这98k的有效射程只有800米,超过有效射程了,弹道已经很难计算了!”

这龙文章倒是没有超过有效射程,瞄准器上的弧形标尺就没有这个范围了,但不代表子弹不能对敌人进行杀伤。

可是由于子弹走的是抛物线,只需要重新计算一下标尺数据即可,但很多的士兵基本不具备这个能力。

江浩轻轻一笑。

“那你看着吧!”

江浩直接用最远距离的标尺进行瞄准,已经可以看到平田次郎的头就像蚂蚁一样。

然后再稍微往上抬一点,身心放松,屏住呼吸,扣下扳机。

“砰!”

一枚子弹喷射而出,带着凄厉的破空声。

“噗~”平田次郎的脑袋瞬间就像炸裂的气球一样,四散飞去。

“长官,神了!”这下龙文章对江浩是彻底的佩服。

江浩回头看了龙文章一眼,轻描淡写说道

“这下要是拿不下这qun鬼子,我拿你试问!”

“是!”

此刻鬼子看到队长已经被爆头,全员更是减员三分之二,已经开始溃逃了。

但受到江浩那一击爆头的鼓舞,士兵们此刻巴不得一下子把全部子弹都射出去。

很快,剩下的鬼子都被一枚又一枚的子弹直接撕裂鬼子的身体,血ròu模糊。

不到一个小时,一百多个鬼子此刻直接是一堆烂ròu散乱在战场上,

这些士兵还喘着粗气,不可思议的看着自己的双手,不敢相信这是自己做到的。

这下江浩下令集合所有的队伍,当着大家的面训话

“看见没有,鬼子也不过如此,我们的武器比鬼子还要好,接下来还有一场场的恶仗,大家有没有信心!”

“有!”

经过这场战斗,已经彻底驱散了他们的心魔,当然江浩说的恶仗很快就会到来。

当时川本一幕没有烧毁密码本,黑寡妇已经监听到了,鬼子的一个中队,就要打过来了。

延伸阅读

星际少将嫁入豪门了第6章在线阅读  http://www.www33333rcom.cn/px7m.shtml
郝寐楠一觉醒来,看了下时间,已经凌晨三点了,虽然睡觉前吃了点,但现在肚子已经开始咕咕

快穿好男人系统在线阅读天籁秋颐】  http://www.www33333rcom.cn/hfn.shtml
第一章【天籁秋颐】1939年,白色的恐怖笼罩着整个上海。日本人的进一步侵略,汪伪政府

最牛监察御史第六章在线阅读  http://www.www33333rcom.cn/gqrg.shtml
这是一个烟雾缭绕的世界。世界里的人是戏子,世界外的人是看客。我们就是这烟熏火燎里的戏

洪荒:吞噬就变强魔杖  http://www.www33333rcom.cn/bhw0.shtml
“艾尔,你拥有自己的魔杖了吗?”得知安斯艾尔将在明年进入霍格沃兹魔法学校学习,奥利凡

HP蜘蛛尾巷19号在线阅读第4章  http://www.www33333rcom.cn/yae7.shtml
04她说:“现在,轮到您提问了。”***规律得近乎机械的心跳陡然加快,平稳得近乎虚假

恋爱吧没什么大不了之第六章(6)  http://www.www33333rcom.cn/6ra2.shtml
季秋所在的蓝队有且只有一个主题思想,那就是“苟”,无论是一群人苟还是一个人苟,总之就

玄幻:我和诸天大佬玩吃鸡在线阅读第十章  http://www.www33333rcom.cn/biq2.shtml
吴凯出事的当晚,文静和甄甄赶到医院时已是凌晨了,随后吴凯的弟弟吴俊也赶到了。吴凯正在

[鬼灭之刃]雪器之天娱tv【求收藏!!】(4)  http://www.www33333rcom.cn/00c.shtml
叶阳坐车着出租车回到了自己现在的寝室。还真别说要是没有出租车自己还真的回不来。还好自

都市之玩命轮回在线阅读第7节  http://www.www33333rcom.cn/ncyu.shtml
林超群叹了口气:“实不相瞒,我乃是全真教弟子,曾跟随祖师王重阳一起抗金。只是王重阳死

今天的我依旧高不可攀[快穿]在线阅读第四章  http://www.www33333rcom.cn/ae8g.shtml
看着这些盒子逐轩感觉莫名其妙的,怎么以前就没有发现自己的师傅藏了那么多的盒子呢?数起

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼王之引力果实第十章

    凝儿眼泪汪汪:“扎在哪里?”陆紫冷眼看着这两人:“肩膀上。殿下,你避一下吧。”凝儿抓住了裴咎的手:“我不要被扎,我不要!”裴咎看见这个女人哭就心烦意乱,他也担心自己不抓着她,等下她会挣脱被针扎伤。裴咎道:“本王抓着她,陆姑娘,你安心施针。”陆紫将一排银针平铺开来。凝儿哭得脸上都是泪,裴咎用袖子给她擦

  • 暗黑纪元之末世血月之第二章 纷争(上)(3)

    疯狂将近了两个小时,包梓是完全搞不清楚这些富家子弟哪来这么大的兴趣,不过她也已经没有心思去考虑这些东西了。因为她饿了。从她起床开始,就没吃过一点东西,然后又进行了将近两个小时的疯狂运动。虽然有句话是只有累死的牛,没有耕坏的地,但是有时候农民也是要翻身做主人的。所以现在的包梓是又累又饿,她拿出手机看了

  • 异界老大宝典之正义的讨债,灵枫的苦衷(4)

    “到了。”炅阳带着灵枫来到了一处建筑工地,楼层已经造了有五十层左右,工人们施工都背着可以自由飞行和悬停的喷气背包。几台挖掘机在掘坑,一堆又一堆的砖和钢条被工人们运了上去。全场的人都在拼死干活儿,只有一个人闲着。他就是这儿的包工头,膘尧,也是昨天把炅阳开掉的人肥头大耳,满身的赘肉,悠哉悠哉的躺在安乐椅

  • 醉颜欢之章:重生龙珠,曾也无敌。(1)

    地球,西之都,南望山巅。一个衣衫单薄的少年,眺望着穹苍万里,滚滚云海,怔怔出神。“那一战,我竟然活下来了。”“或者说……,再一次穿越重生了!”他有些不敢相信,在那样的情况下,绝对是十死无生的境地。那一战,连宇宙万道都几乎被压制,想要元神逃离,甚至于一点灵魂本源残留都属于奢望。这样的情况下,他竟然依旧

  • 花开鸢尾之古色古香宅斗文(1)

    吞完药,顿时感觉生命有了保障,整个人都萌萌哒,随即又想起北瑾风那个变态给的任务,心情顿时又不怎么美丽了,接受了支线任务,凤曦曦还不能跟北瑾风闹掰,而且他刚刚还说一个月会送一次解药来,所以必须将自己已经没事的情况瞒下来,否则他万一心情不美腻了偷偷把自己弄死了咋办!顿时又觉得未来的人生好灰暗QAQ不过,

  • 我在崖底养黑龙在线阅读第6章

    周末上午的宋子诚虽然穿得很休闲,但却一点都不慵懒。格子衫很衬他,帆布鞋也很配他,坐在椅子上闭着眼睛,跟篮球场好像融合不了。“喂,该醒醒了。”夏然说,“你,吃饭了么?”“吃过了。”“好吧,那你等一会,等我吃点东西。”说着夏然就将带来的面包拆开自顾自的吃起来,但是怕宋子诚没吃,所以带来两瓶牛奶,现在看来

  • 我是酆都大帝在线阅读第七节

    见陆倾梧没有动作,温煜楼随手把几种精致的糕点往陆倾梧面前推了推。“吃些吧,不然晚上可有你受的。”陆倾梧一愣:“这、这是何意?”温煜楼也是一愣,随即发现自己说的话好像有些问题,于是又回了一句:“本王的意思是,晚饭也许会不对胃口,你总要先垫垫肚子才行。”温煜楼还是没说他们要去哪里,而陆倾梧也不是那种刨根

  • 异变火影世界之穿越者乱入在线阅读第4章

    迪安是整个伊利里亚最好的钢琴师。他能用钢琴弹出世界上最美妙的乐章,他的钢琴声时而是山间的清泉,流水淙淙;时而是洒满月光清辉的沙滩,幽美宜人;时而又是雷电交加的暴风雨,激荡人心。传说他的钢琴声可使忧伤的人们忘忧,使高兴的人们更加快乐,使劳动的人们力量无穷,使奔腾的大河停流,使静止的山峦趋步,使凶顽的猛

  • 都市奇情传在线阅读第八节

    白兵冲进张寻的办公室,看到他的办公室一片狼藉。地上散落着玻璃的碎片,还有倒在地上的桌椅。罗世成愤怒地揪住张寻的衣领,挥起一只拳头重重地捣向张寻的面颊。张寻应身倒地,一侧的脸颊,瞬间红肿起来,顺着嘴角流出一股鲜红的血液。这到底是为什么?白兵惊恐地望着他们,想要大声呼喊,却发不出声音。他心里一急,眼泪涌

  • 凡动九霄在线阅读第七章

    一路争分夺秒,最终还是迟到了。车子刚骑进校门口,两人就看到老德已经拿着戒尺逮了好一波人。心生绝望的同时,老德那双吊梢眼也不怀好意地看了过来。闵玧琪只好把车停好,和李水京一起乖乖地走了过去。老德背着手,似笑非笑地望着他们,“哟,早上好啊两位。感情这么好啊,骑一辆自行车上学。这天还早呢,怎么不在别的地方