您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[我的英雄学院]自视甚高在线阅读别走

作者:眼药水Medicine 来源:晋江文学城

录完口供出来之后,项松找了个别的借口,没有去赴胖子的约。

说实在的,他想破了头也猜测不到那些……卡西莫多(喻丹飞无意间说出来的,估计是那群人的组织代号)为什么要抓自己。

他所知晓的未来已经被改变,只能用作参考,而不能以它为准制定计划了。

遇到自己解决不了的问题,他下意识的想要找YUN聊聊天……然后在真的开口叫出声音之前将将打住。

[我这是怎么了?]

项松倒在床上,觉得自己怕是最近被刺激的太多了,居然会依赖一个刚刚出现在自己面前不久而且故作神秘的家伙,甚至还想把自己的困惑和他分享,寻求帮助。

“如果不是他现在也就是个数据体,我真的要怀疑我被他催眠了。”

但是他现在的确是陷入了瓶颈……项松抓抓头发,抱着枕头从床上坐了起来:“YUN,你在么?”

就当是和朋友聊聊天,放松放松心情好了。

YUN的身影出现在他面前,微笑道:“只要你需要,我随时都在。”

“我现在有点迷茫,”项松看着YUN,“我不知道自己应该怎么办了。”

YUN走过来,“坐”在项松身旁,语调温柔:“你可以说来听听,虽然我不一定能忙得上忙,但是多个人多份思路,总能给你些启发。”

项松抓抓头发:“那我直说了啊……我怀疑我被一个变态大叔跟踪了。”

YUN的表情有一瞬间的僵硬:“……变态大叔?”

“对……就今天,我出门的时候,那个时候我喊你帮我报警嘛……”项松忽然想到这个,连忙道,“对了,还没有谢谢你帮我报警。”

“这都是应该的,你不用太在意……”YUN语气带一点抱怨,“其实如果你不把智脑关掉的话,我在发现他们跟踪的时候就能第一时间报警了,你后面也就不用吃那么多苦头。”

项松的脸红透了,他把脸埋进枕头里:“我知道啦……以后不会随便关智脑了。”

“乖……”YUN的手虚虚的摸了摸项松的头,“你接着说刚才的事情吧。”

“哦,就是,那个时候,我都以为我肯定要被抓走了。”项松把脸从枕头里抬起来,“然后就听到一个人在说话,那些暴徒在说精神影什么的……”

“精神投影,”YUN适时的插话进来解释道,“强大的精神系异能者能够做到的事情之一,可以将自己的意识暂时分离出来一部分放在指定的人身上,精神投影受异能者的操控,双方共享记忆。大部分精神系异能者都将精神投影用作情报搜集、传递之类的用途……我说,”他有点无奈的看着项松,“小朋友,你真的有在听我说吗?”

“嗯……嗯?”项松猛地醒过神来,脸红的更厉害了,刚才听YUN说话,无意识的就把注意力全都放在他的脸上了,“我在听的。”虽然后半段基本上没进脑子。

“……我就当你听了吧。”YUN叹气,“所以,你现在是在担心自己被那个精神系异能者跟踪了?”

项松有点心虚:“我只是有些怀疑……”怀疑你就是那个变态大叔,毕竟不是谁都会管一个已经高中毕业的高大男生叫“小朋友”的。

“我觉得你可以不用担心这么多。”YUN笑了下,“不管他是不是有意在……跟踪你,现在他并没有伤害到你,不是吗?”

“等他真的对我做点什么就来不及了。”项松瞅他,努力控制自己不要被美色所迷惑,“小强,要努力变强!”

“……既然要说正事的话,就不要开这种玩笑了。”YUN很想捏捏他的脸,但是他现在没有办法真正的触碰到自己喜欢的人,“你马上就要入学鹰巢了,那里足够安全,老师同学们都是异能者,没有人可以伤害到你。”

“这个我说了不算,得听我妈的话。”项松眼神又有点飘忽。

“小朋友原来是这么乖的孩子吗?我还是第一次发现。”

项松虚张声势,恶声恶气的威胁道:“……我要关智脑了!”

YUN笑得眉眼弯弯:“小朋友,你有点难伺候啊……明明刚刚答应过我以后不会随便关智脑了。”

“你别这么叫我……”项松愤怒的猛拍枕头,“你和喻丹飞都太讨厌了!明明你们年纪也不大!”

“好啦好啦,别生气,”YUN耐心哄他,“我今天就溜进他的智脑,把他的文件全都替换成恐怖片,给你报仇好不好?”

项松愣了下:“……还能这么弄?”

不,我开玩笑的,这个明显侵犯到公民隐私权了,我就是住在你的智脑里都不能这么干。

YUN这样想着,然后点了点头:“只要你想的话,我就能做到。”

“那你快给他下恐怖片!”项松开心得几乎从床上跳起来,“越恶心的越好!最好来点法医纪录片之类的!让他一个星期都吃不好睡不好!”

“好……”YUN微笑着一挥双手,一排小屏幕在他双手之间出现,“因为我对这些事情没什么了解,你要不要自己看一下哪些片子比较恶心呢?”

“……好了,我们跳过这个话题。”项松干咳一声,“我真的不能把那个精神系异能者找出来吗?”

“那你找到他是要做什么呢?”YUN问,“是要感谢他,还是要给他发恶心人的恐怖片呢?”

“你再提这个我真的要关智脑了!”

“既然他没有伤害你还愿意给你当随身保镖,就不要太多在意了,随他去就好。”YUN虚虚的摸了摸项松的头,站了起来,转过身来面对着项松,他的身影已经逐渐变得暗淡了,“好啦,折腾这么一糟,你很辛苦了,休息一会儿吧。我在智脑内随时待命,你需要的话,叫我一声就好。”

“YUN!”项松看着他逐渐消失的身体,心里忽然一悸,下意识的叫住他,“YUN你别走!”

“怎么了?”YUN的身影重新变得凝实,“还有什么话想说吗?”

“我……我想问你,”项松喉头哽了一下,搜肠刮肚的找出一个问题来,“你应该看见那个精神投影的样子了吧?”

“没有呢……精神投影无法被人眼以外的方式视觉捕捉。”YUN的笑容逐渐褪去,“小松你没事吧?你现在脸色很糟糕,一直在冒汗。”他给家用机器人发了指令,圆圆胖胖的小机器人很快就端着温水和营养剂、牵着医疗机器人跑了进来。

“我没什么事。”项松身上发虚,这一天的劳累似乎在这一会儿全都涌了上来,他接过温水喝了一些,没有去动营养剂。

医疗机器人迅速的给他做了检查,YUN查看着检查结果,发现这比自己预想的糟糕太多:“是我不好,忘记你的身体情况,没有给你及时补充能量还拉着你说了那么长时间……你吃一些营养剂吧,你现在已经有些电解质失衡的迹象了,如果再不摄入营养的话,我只能给你联系医院了。”

“困了……”项松头搭在怀里的枕头上,眼睛已经闭上了,含含糊糊的回答,“我不想吃了……”

“撒娇也没有用。”YUN如此回答着,指挥小圆胖把营养剂打开,塞进项松嘴里,“乖啦,多少吃一点。”

巴掌大的软包装营养剂被吸得扁下去一点。

“我特意选了你喜欢的牛奶口味,好不好吃?”YUN温声哄着项松,耐心极佳,“再吃一点好不好?”

营养剂又扁下去一些,大概还剩一半多,然后缓慢的持续减少。

“有没有觉得饿了?”YUN看着项松无意识的吸着营养剂,又是心疼又是喜爱,“你把这些都吃掉,吃完了我就走,不烦你了好不好?”

项松吸食营养剂的动作停下了,他费力的将眼睛睁开一条缝隙,哼唧一声。

“这么想让我走吗?”YUN几乎想要打他屁股,“那你快点把这些吃完。你吃完我就走。”

项松把空了一大半的营养剂包装放开了。

YUN有些意外:“怎么了?是吃不下了吗?”

项松抱住枕头的双臂动了下,手指无意识的抓握:“别……你别走……”

“我不走。”YUN在项松面前蹲下,是一个很标准的[蹲姿],他伸手摸了摸项松的头,“没事,睡吧,我一直都在这里。”

项松的眼睛重新闭上了,呼吸平稳,几乎是瞬间就进入睡眠状态。

“看来真是累坏了。”YUN操控小圆胖把项松放到床铺中央躺平,扯了枕头垫在他脖颈下,细心的调整了空调的风向和温度。

做完这些之后,他靠墙站立,看着床上刚才被项松坐出来的小坑,再看看之前自己“坐”过的位置——平整、没有一丝痕迹。

即使模仿了样子,也终究只是假象而已。

我究竟什么时候,才能用真实的双手来拥抱你呢……

延伸阅读

昕润加盟  http://www.utahhomes4u.com/pjkk.shtml
昕润化妆品,自信,每个人都拥有自信可以骄傲的资本,上帝其实是公平的,在遗漏赐给你美貌

洪笙加盟  http://www.utahhomes4u.com/yqe9.shtml
洪笙竹炭净化用品以研发生产经营各类型活性炭为主,我们对产品的质量指标检测有着严格的手

超越汽车防撞产品加盟  http://www.utahhomes4u.com/dqw3.shtml
随着市场经济的飞速发展,国人的生活质量越来越好、生活节奏越来越快。与此相对应,人们的

AOZHI澳芝加盟  http://www.utahhomes4u.com/pa50.shtml
AOZHI澳芝洗衣生活馆项目介绍:AOZHI澳芝洗衣生活馆以上海台邑洗涤机械制造有限

大浩包装机械加盟  http://www.utahhomes4u.com/y0se.shtml
大浩包装机械有限公司是含气饮料、果汁、水、茶饮料、水处理、管道配件等系统设备的开发、

伟伟加盟  http://www.utahhomes4u.com/pi4t.shtml
伟伟毛绒公仔总部拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙岗区亿伟伟毛绒玩具厂的诚信、实

鑫玛诺加盟  http://www.utahhomes4u.com/yczx.shtml
鑫玛诺渔具是鱼竿、高碳杆、台钓竿、溪流竿、矶竿、8米-13米碳素杆、玻璃钢、及配件等

江南一绣加盟  http://www.utahhomes4u.com/xmcx.shtml
江南一绣工艺品长期从事刺绣艺术美学,以针代笔,以线着色,博采众长,不断探索和创新,发

呷一蛙泡椒牛蛙加盟  http://www.utahhomes4u.com/bx2k.shtml
嘉兴呷一蛙餐饮管理有限公司旗下品牌呷一蛙泡椒牛蛙主要为消费者提供牛蛙火锅等美食,价格

北极绒家纺加盟  http://www.utahhomes4u.com/snmn.shtml
北极绒家纺加盟_公司简介新世嘉纺织品(南通)有限公司是一家专业生产经营家用纺织品的企

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 佛缘在线阅读这笔税款,我替陆姑娘交了。

    就在事态陷入僵持的时候,傅澜清却有些不忍心了,他不能把心上人逼的太狠,否则很容易起到反效果。“在下今年二十有四,尚未婚配,无不良嗜好,有颜有钱,有权有势,厨艺满分,命中旺妻……”话语一顿,他眉眼含笑,嗓音低沉:“陆姑娘是要我,还是交钱?”“当然是要……你!”陆玖突然上前握住傅澜清的手,言笑晏晏:“凡

  • 总裁每天套路我做饭之章:敌人攻上山[求收藏!]

    第十章:敌人攻上山门了!?其中一些人嘴硬,因此双方直接是吵得不可开交,愣是吵了一个多小时。不过这一个小时大家争论打焦点也是慢慢转变到了这是哪门功法上。“讲真,这肯定是青云门失传已久的九阴真经!”“你可到拉倒了吧!青云门和九阴真经,这是什么神仙结合?”“我倒是觉得,这应该是武林上失传已久的铁蛋功!!“

  • HP野望准备诱出奶娘

    “哦,那你说她为何会在我出事时失踪?”温筱晴昨夜已问过紫钥,紫钥说那天奶娘把她和绿意支开,待她们回来时,原主和奶娘都不见了,她们也不知道奶娘是如何怂恿原主的。她们非常着急,一起出去找原主,因为原主之前也有趁她们不注意就跑到大街上的情况,便没有声张,怕又被杜氏母女借机挑事。她们二人分头寻找,有人见原主

  • 以后少吃鱼第四章

    朱珠用手指着李谨言的方向,又补充了一句,“嗯,就是那个黑T恤和蓝T恤之间的,长得最帅的那个!”这一句话,李谨言听得清清楚楚。这又是什么新的碰瓷大法?李谨言眯着眼睛,周身都是低气压。朱珠的话,瞬间就把众人的目光引到了李谨言三人身上。除李谨言太过出色的长相,陆流也是一表人材,徐聪身高腿长,也有韩国欧巴的

  • [猎人]旋律新传在线阅读第六章

    ‘他是谁啊,他的衣服我好像在哪里’小江澄指着刚刚一阵风穿过的人。‘他是温晁,温先生的小儿子’‘云深不知处不可疾行’魏婴拍了拍心塞的蓝忘机,云深不知处的家规对温家人没用。‘那个会给我们糖吃,还说带我们采莲蓬游说划船的怪叔叔吗’小魏婴突然想起那个奇怪的人。‘魏婴,你记得搞清楚啊’小江澄惊讶的看着他。小魏

  • 韶光贱在线阅读第二章

    许沂看着这位面容清秀的女孩,有些无奈的摇了摇头。又是这样……经过百年的战火纷飞,原本这片土地从家天下也慢慢演变成各种世家的联盟形式,从上古的诸神各种神迹,但现在的无神可言。神,真的已经消亡了嘛?……许沂的父亲原本是东北一个大家族的总管家,但是十四岁那一年许沂父亲第一次带着许沂去那东家的山庄,却被告知

  • [我英]黑手党boss的日常生活在线阅读第1节

    温愉没想到,这么快就见到了贺谦,躲了他那么长时间,却还是在学校里遇见,还这么猝不及防,直到他站到自己面前才认出来。眼前的男生干净,清爽,一头利落的黑发,和以前没什么两样,只是褪去了几分稚嫩,增添了一丝丝冷气,汗水顺着他的脖子滑入衣襟,没有刚打完篮球的汗水味道,是清爽的薄荷味,是温愉喜欢的不得了的味道

  • 女尊之小和尚之第一章

    我梦见她穿过人海抓住我说:“等我!”在梦里。她是谁?我几乎是用尽全力,但始终看不清她的脸!我醒过来时,老路站在窗户旁边看着我,他说:“最了什么梦?你看你,淌了好多汗!”老路说话的时候,他身后的窗外飘下星星点点的雪花。我坐起身来,发现自己浑身湿透,老路轻轻的撩起遮住我眼睛的那些凌乱的头发,眼神里带着父

  • 峥嵘华年亦风流家丁与丫鬟的情缘

    周六早上8点,南校区第一食堂。我独自坐在食堂角落,消灭掉了第三个馒头,开心的想:“按照锻炼计划头两天真的把我累的够呛,但是现在完成这些任务居然游刃有余,难道我在女神刺激下运动天赋爆棚啦?也不对啊,再厉害也就过去了一周时间,高中时踢了三年的足球也没什么变化啊!”摸着仍然干瘦的手臂,感觉手臂上的肌肉似乎

  • 嫁给男主他哥哥第10章在线阅读

    陈言祈慢慢的看向他,江骆一时无法形容那种目光,有点冷淡,又似乎有点愤怒,可再仔细去看,又似乎和往常没什么两样,那眼神就那样轻飘飘的落在他身上,明明看上去没什么力度的,但那一瞬间,江骆就是有了种胆寒的错觉。陈言祈是一个情绪不怎么外露的人,不高兴的时候皱皱眉,高兴的时候顶多扯出一个很冷淡的笑,这种人吧用