您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

网游之无限潜力彭月

作者:小草忧忧 来源:纵横中文网

入秋后,天气说变就变,早上还好好的,下午竟刮起了北风,天色也阴沉下来。何林约了杨柳一同去吃火锅,便到杨柳宿舍楼下等她。

何林刚走到杨柳宿舍楼下,看见一辆红色跑车开过来,车主拿着一大束玫瑰花下车,打了一个电话,只见杨柳匆匆忙忙跑下来,跑车车主想把玫瑰花给杨柳,被拒绝,他们两个人在那里说着什么。

他们四周已经围着一群人在看热闹,何林走过去,听到了他们的谈话。

杨柳:“高衡,我们是同班同学,我不想伤害你,我只是把你当成普通朋友。”

高衡:“我知道你不讨厌我,你为什么不试着多了解我一点,如果你确定不喜欢我,我不会再纠缠你,我只是担心我们错过了彼此。”

杨柳似乎有点遗憾,叹了口气说:“你认识我太晚了。”

高衡:“当你觉得晚了的时候,恰好是最合适的时候。”

“确实是晚了,她已经有男朋友了。”何林走上去,牵着杨柳的手对高衡说。

“你是她男朋友?”高衡好像受了很大打击,完全不相信这个事实。

“是的,你叫高衡吧,我们见过。你条件这么好,京大美女这么多,你一定会找到最合适你的那个女生。”何林感觉高衡来头不小,对他说话尽量客气。

“地上的草那么多,你为什么还要吃饭!”说完,高衡把玫瑰花扔在地上狠狠的踩烂,然后开着跑车扬长而去。

看热闹的众人散去,杨柳何林两个人看着地上残破的玫瑰花一言不语。那晚的火锅吃得很压抑。

过了几天,王博叫何林去琴湖社,何林怕见到高衡尴尬,不太想去。王博再三哀求,说琴湖社那些同学很喜欢他,想跟他多接触接触。何林确实也挺喜欢那里的人,就跟王博一起去了。至于高衡,爱怎么样就怎么样,反正他没做错什么。

刚开始聊得很开心,就在大家在开怀大笑的时候,楼上下来几个人,高衡走在前面,他们到茶水间拿了一瓶酒和几个杯子,众人让开,把中间的沙发留给他们,何林有意躲在人群后面,免得被高衡看到,而王博和张梦丽站在人群前面。

高衡倒了一杯酒,一饮而尽,然后大声的说:“琴湖社什么时候变成垃圾回收站了,什么垃圾都往这里带。”

众人不知道发生什么事,一声不吭,气氛非常压抑。

高衡突然站起来,指着王博说:“说的就是你,你看看你带的什么垃圾人过来。”

何林虽然预感不妙,但是没想到来得这么激烈,他不想让王博因为他而受委屈。

“不要动不动就说别人是垃圾,有时候自己心里垃圾多了,看什么都是垃圾。”何林走出来,站在高衡前面,一副死猪不怕开水烫的样子。

高衡:“滚!以后再让我看见你在这里,老子就把你扔出去。”

何林走到门口,回过头来对高衡说:“杨柳是我女朋友,如果你再纠缠她不要怪我不客气。”

高衡:“什么时候变得这么厉害了,还对我不客气。老子想玩什么女人要你管!老子还就缠上她了,老子就要睡她,睡腻了直接扔。来呀!来对我不客气呀,废物!”

“你爸妈从小没有好好管教你,今天我就帮他们管教一下。”何林突然转过身子,往高衡这边走来。

众人以为何林要过来打架,几个人站起来围在高衡两边。

何林知道如果打起来自己肯定吃亏,看见角落里有张空沙发,走过去坐下,何林闭上眼睛,集中意念呼唤:“彭月,听到吗?彭月,听到吗?”何林在心里叫唤了无数遍,还是没有回应,时间好像过了很久,他从来没有经历过这么漫长的煎熬。

众人看到何林坐在那里,不知道他想做什么。

可能何林用脑过度,他的喉咙火辣辣的像火烧一样,他每次用脑过度喉咙都会干渴。

何林突然站起来,高衡两边的几个人紧张起来,何林走到饮水机那里连续喝了几杯水。

“这里的水是给人喝的,不是给狗喝的。”高衡大声喊道。

何林喝完水,彭月出现了:“公子,怎么了?”

何林:“彭月,帮我做一件事,过几天我就找人来带你离开这里。”

彭月:“可以的,不知道公子要彭月做什么事。”

何林转过来看着高衡,对彭月说:“看到我前面那个人了吗?帮我惩罚一下他,让他吃点苦头。”

彭月:“是穿着黄色上衣短头发那个人吗?”

何林:“对,就是他,让他受点罪,我知道你能做到。”

彭月:“好的,公子。”

这时空气跟凝固了一样,大家动都不敢动一下,王博看起来很难过,低着头在想什么,张梦丽站得离王博远远的。

忽然间,高衡情绪有点激动,他微微张开嘴,好像想说什么,但是又说不出,不一会,他眼泪流出来,看起来很痛苦,他身边的人问他:“高少,怎么了?”

高衡没回应,他突然控制不住,失声哭了起来,有人在安慰他,有人帮他擦眼泪。有人想叫他回房间去。在场的人没有人不感到诡异,包括何林,这是何林没想到的结果。

高衡越哭越痛苦,忽然他从沙发滑下来,跪在地上,他慢慢的伸出右手,好像是别人在强迫他这样做,他在极力的反抗,最后他的右手扇了他几个耳光,躺在地上不动了。

众人一下子慌了,有人打120,有人帮他脱衣服,检查呼吸心跳,还有人在看着何林,似乎何林知道发生了什么事情。王博走到何林身边低声的叫他快走。

何林走出来,快步走回宿舍,中途看见一俩救护车过来,不知道为什么他心里竟有种做贼心虚的感觉。他回到宿舍,没心思学习,洗了澡就上床睡了。

那晚王博也回来的很早,他回来后没洗澡直接爬上床,躺在那里不动了。

何林没睡着,看着王博委屈的样子,心里过意不去,对他说:“对不起,王博。”

“跟你没关系,别说了,睡觉吧,明天要上课。”王博说这话的时候身体动也不动一下,眼睛一直都是闭着的。

何林就这样闷闷不乐的过了三天,第三天晚上,王博走到他床边,轻轻对他说:“高衡在医院住了三天,今天出院了。”

何林睁开眼睛看了看王博,什么都没说。

第二天,何林感觉怪怪的,总感觉后面有双眼睛盯着他,可能最近发生的事情太多太诡异,心理压力大,产生错觉了。

晚上回宿舍的时候,走到南苑食堂那里,有几个人冲出来围住他,其中一个拿布袋套住何林的头,几个人拖他到食堂后面那个角落里,围着他一顿狂踢。

十多分钟后,那几个人跑了,何林浑身疼痛,忍着痛伸出手慢慢摘下布袋。他们没有打头部,只打了四肢和躯体,何林慢慢的坐起来,掏出手机,发现手机还能用,打电话叫辆救护车,他犹豫一下,最后还是给王博打了个电话。

何林现在才发现,好像他只有王博一个朋友。

不一会王博赶了过来,救护车也来了,王博跟着救护车来到医院。何林在医院检查一番,没什么危险,只是四肢关节肌肉被打伤,小腿一处骨裂,行动不便,内脏头部都没受伤。

何林躺在病床上,看着身边的王博,问了一句:“他家什么背景?”

王博:“他爸是衡大集体老总,在这个城市,没人敢得罪他。”

何林:“如果已经得罪了呢?”

王博:“何林,去跟他赔个罪吧。还没来得及跟你介绍里面的重要人物,就发生了这样的事情,太突然了,连我都没想到会这样,一切看起来都好好的,怎么变成这样了?”

何林:“王博,你别想这么多了,我身体好了就去跟他赔罪,你早点回去休息吧,我没事的。”

延伸阅读

源鑫加盟  http://www.saisautolinee.com/x3ef.shtml
暂无

神彩汽车养护加盟  http://www.saisautolinee.com/651f.shtml
神彩汽车养护加盟,神彩汽车养护隶属于北京神彩泛亚科技有限公司。神彩汽车养护由几位汽车

晶盾车锁加盟  http://www.saisautolinee.com/aep0.shtml
晶盾系列安防产品快速的走在中国安防行业的前沿。晶盾主要开发生产的产品有报警器、防盗报

绿佳瓷砖美缝剂加盟  http://www.saisautolinee.com/bdd6.shtml
上海绿佳建材有限公司是一家老牌企业。其中美缝剂营销中心成立于2014年,经过多年的发

惠客联华无人超市加盟  http://www.saisautolinee.com/ir5.shtml
过去,线下消费场景较为单调乏味时,传统商超也是一个不错的逛街选择,而现在不是急于购买

雅士洁洗车加盟  http://www.saisautolinee.com/sgqa.shtml
雅士洁洗车加盟_公司简介北京清大联华科技有限公司成立于2004年,座落于清华大学高科

秦皇岛胜川建材有限公司加盟  http://www.saisautolinee.com/g2wi.shtml
秦皇岛胜川建材有限公司,成立于2008年,是集科研、生产、销售、服务为一体的综合性企

剑蒙国际英语加盟  http://www.saisautolinee.com/u8ts.shtml
剑蒙国际英语是一家高端英语培训机构,隶属于北京蒙斯坦国际教育机构,携手英国剑桥大学,

新美琪加盟  http://www.saisautolinee.com/df10.shtml
新美琪童装总部主营的是针织毛衫、针织童装等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管

澳洲塔斯马尼亚蜂蜜加盟  http://www.saisautolinee.com/s5hm.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天道不好轮回[灵异]香陨“神话”

    又是一个国庆节,在中国西北一处风景秀丽的山村,迎来了一支规模庞大的电视剧制作团队。原本祥和安宁的村庄,今年的国庆头一次热闹得如同过年一般。“今天你穿越了吗?”已经成了村里人和剧组人员的口头禅,在乡村的各个角落,都能听到这样的问话。这一句话,成了乡里人和城里人架设友谊的纽带,车队进驻乡村不过一个小时的

  • 换装就能变强在线阅读第2章

    “咚咚。”有人轻轻敲了敲服务台。“您好,请出示您的身份证。”叶修很快交了任务取了奖励,又领了新任务之后,抬起头懒洋洋地说。小女孩穿着白色的羽绒服,脖子上围着米色的宽围巾,几乎遮住了半张脸,露出的眼睛很澄澈。看起来年龄不大,略有些怯怯的模样。叶修说:“未成年不能上网。”小女孩说:“我成年了。”她从衣服

  • 斗魂乾坤在线阅读第六章

    薛醒玉从来没叫过他一声兄长,甚至放话说,这个大宅院里,只要她这位嫡出的少爷在,薛离昭什么都不是。她真是讨厌薛离昭讨厌得极致,甚至从称呼上抹除了薛离昭的存在。不许仆人称她为二少爷,更不肯听到别人称薛离昭为大少。所以,又怎么可能,会称薛离昭为兄长?薛醒玉是个换了芯子的人,又没有原主心里那么多复杂的情仇爱

  • 重生60岁的传奇人生冥界长老

    足足跑了5分钟,终于来到了森林边缘,在此期间,那些冥界的变态怪物,当然不可能好心放过林叶,至于死了多少次,林叶都懒得数了,好在特殊区域原地复活,再加上林叶还只是0级,就算挂掉再多次,也都没有任何损失。走到跟前,林叶才算真正知道这片森林的样子,林子里的树都出奇的大,看样子最少也有几百年的历史。仔细一看

  • 星际洪荒录在线阅读第五章

    第二天一早,楚湄刚刚踏入校园,还没等感叹重回高中生活的美好,就接收到从四面八方涌来的眼神洗礼,虽说这帮小人精儿们,早就在家庭环境的潜移默化下,学会了如何掩饰自己的心思,可是毕竟还是一群好奇心旺盛的高中生,言行举止之间早就将心中的那点小心思暴露在楚湄眼下了。看来,昨日那个大胸妹妹已经迫不及待的放出她和

  • 诸天最强传奇之出发

    “加入你们吗?如果你们能够帮我救出我的父母,我就加入你们,到时候哪怕你让我去死,我也不会反抗,我发誓!“张丽看着牧风,想从牧风的脸上看出点什么。可是她失败了,牧风看起来很清秀,白皙的脸庞上没有任何表情,最吸引她注意的是牧风的眼睛,犹如一潭深泉,平静无波,深不见底!“好,我答应你!”牧风没有任何犹豫就

  • 民国胭脂店[重生]对话锤石(0新书求鲜花收藏)

    “IG牛逼!”“IG牛逼!”“怎么这么多人喊埃及牛逼,是金字塔里的法老复活了吗?”男生宿舍沉浸在了一片如同山呼海啸一般的欢呼声之中。而苏靖,也在电脑前高兴的欢呼出声,但是他却高兴不了多久。两个月前,他的父母突然逝世,还在上大二的他没有了经济来源,开始四处打工。就在刚才,无良老板说仓库里少了一箱子饮料

  • 僵尸也要做超级英雄在线阅读开始攻略,来自明漪的依恋

    负责接待的夜灵族的少女现在满心都是极深刻的恐惧。为了不冒犯到沈烬,她已经及其小心的控制着自己的威压,然而才只是迫近到沈烬的周身一尺左右,她就感觉到一股极其强大、不容侵犯的威能如暴风骤雨一般反击了回来。作为需要随时测试客人实力的接待,她已经有着相当傲人的防御系第二命运序列的顶尖实力,就算面对第三序列的

  • 江山多娇,我折腰第九章

    勉为其难,这一面前就是三年。三年足够人类丧尸都发生巨大变化。三年后,希望基地成为远近闻名的南北枢纽。传闻,希望基地的老大是一个异能很低的文弱男人。传闻,希望基地的二把手蒋东来是个比华夏第一异能高手佟强还要厉害的人。传闻,希望基地的三把手季凌也比佟强厉害。关于这个小基地还有很多匪夷所思的传闻。比如基地

  • 妖孽的轮椅在线阅读获得异能开始赚钱

    这边胡一统离开后,夏东海有些酸酸的对刘梅说道。“我说,你这前夫挺有礼貌也挺大方的。还送你和刘星这么贵的东西,可一点也不像是你说的那样抠门啊!”“他以前可不是这样的,今天谁知道他发了什么邪风,竟然送我们这么贵的礼物!”“那他怎么知道小雪回来的?小雪回来可还没几天呢!”夏东海奇怪的问道。“应该是刘星和他