您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

失控神秘的刘家

作者:十二相识 来源:晋江文学城

“命运你真的存在,这不是梦!”

“是的我的陛下!”命运单手一引果然顺着他手臂的方向,一辆黑色的劳斯莱斯银魅缓缓的驶来,在他的面前稳稳的停下,一位带着眼镜一脸英气的姑娘穿着ol装推开车门,恭敬的走到刘年的面前,微微倾了下身子,

低声说道,主人,小婢来晚了,请您上车!接着跟来的两辆黑色奔驰中走出两个壮硕的和小巨人一般的西装大汗,轻轻地打开车门弯腰手挡在车门上方,将刘年送进去,飞快关上车门,回到自己车内。

随着三辆车的启动整个大街上瞬间响起了无数的惊呼声,有识货的人在一边惊呼道。我去,咱这金陵真他娘的卧虎藏龙啊!刚才那小年轻那一身打扮真是邋遢的够可以了,没想到啊!没想到!

看看人家屁股做的那玩意,我要是没看错那应该是网上挂着的那款天价的劳斯莱斯银魅,售价一亿英镑,据说是非买品,可是没想到这将近十五亿的神车在咱这地界,牛逼,剩下的那两辆看那架势估计是改装过了在,造价不低,我是眼拙看不出来。还有接那小哥的姑娘真他娘的和仙女似的,还小婢,主人,我了个去,这个年头了还这称呼,这该是多少年的家族了,想想都觉得可怕!。

就在这人直摇头的时候身边的一小伙“我艹!我他妈刚录好的视屏尼玛刚上传这就被封杀了,连带着账号都封了,这么牛逼的吗!”周围的人一听,顿时也是一阵惊呼,这尼玛太可怕了。多大势力啊!这是!这是车上的刘年却是一脸蒙圈的这里看看哪里摸摸,

原来他也问过了,管家命运告诉他,这辆车售价多少,改装修理之后性能有多好!吧嗒吧嗒说了一堆,但是他愣是啥都没记住就记住这辆车,造价折算人民币将近三十亿。听完这他那小心肝几乎差点停跳了,妈耶!这么值钱,这不就开始东摸一下西摸一下。

然后在打开一个酒柜之后看着里面摆满的拉菲正中八二年的,傻笑起来。

“咦!这不是被称为都市皇城的明皇御府吗!怎么来这了,命运解释下”刘年看着车慢慢驶向金陵最好的别墅群,甚至门口的保安看了眼车牌直接站了两排夹到迎了进来。

“陛下,这不过是您产业中的微不足道的一点罢了,七十多年的发展,现在暗牧早已遍布整个世界,在黑暗中等待着为您服务,”命运谦逊的说着。

“对了,这是刘天瑜是您的贴身侍女和您未来的礼仪老师,她算的上是我的女儿!她是我分离出的一丝意识成长起来的,有她就可以了平时我会陷入沉睡权全力复帝国之心,如果天谕处理不了您可以呼唤我,我就在您的身体中沉睡,

但是这个世界应该没什么事她处理不了的,我会在清醒的时候陪您!”命运说完沉寂了,正当刘年想要问什么的时候。

刘天谕看着刘年说道“陛下,父亲已经将权限交给我了,从今天起我会在父亲沉睡的时候负责您的一切,还有今天晚上您需要和我一起进入帝城学院开始,全方面的培训,直到您毕业为止!”刘年一脸蒙圈的看着这位小婢女,那一丝不苟的眼神让刘年有点怕怕的。

“王哥!今天01号别墅的主人你来了,就是你说的那个车牌,还有那特别定制的和金牌一样的门卡!”明皇御府的保安队长李高赶紧打电话上报。

“好来了就好,老高教你的兄弟们打起一千分的精神,给我好好干,绝对不能出现一点差池,这个就是咱们财团的小祖宗,

你们赚这高薪的衣食父母,就是这小祖宗特稀罕咱们这些退伍的老兵,你知道,这十多年这小少爷安排了咱们近十万兄弟的工作啊!这位小爷京都都挂着名,不知道多少老将军放言就算这小祖宗捅破天了,他们也给顶着,你可眼睛给我擦雪亮了.

想想你现在过得好日子,没这小少爷,你还在找工作呢!你能挂着兵籍没事摸枪练练!”

“王哥你放心,只要我李高还喘气,这里连之耗子都爬不过去。”

“爷爷,那位刘家的小少爷终于出现了!没想到啊!这位小少爷是真的会藏啊!就连他爸妈都不知道他们家儿子是这个世界上站在财富巅峰的一位大佬!”

“小学智啊!你也不想想这位小少爷可不简单啊!

自从他那位二爷去世之后一个人掌管着如此旁大的商业帝国,让这个帝国蒸蒸日上,你看看,这些年回来的数据额,东岛的企业,几乎被这小家伙抓在手里了,这两年他给国家提供的那些东西,为我们的发展省了多少力,避开了多少弯道。

就算当年他那被称为东方狂狮的二爷刘振国也不见的比他做的好!这样一个人才要想藏你是万万找不到的,而且他们刘家有多少子弟死在革命的路上,不然也不至于一个家分成两个,一部分留在市井,看看现在当年强盛的刘家,嫡系就剩这小子还有他那啥都不知道的爹了。

唉!想想振国老哥当年离国之时说的,现在仿佛还在耳边啊!”王老爷子一脸的唏嘘。

“那爷爷,要不要我去接触下!”王学智一脸试探的问道

“算了!没必要,就你这的能过的了他旁边那个小姑娘的关不,老老实实的待着!那小子不是今年九月来京都读书吗!正好你妹妹和他一个专业,估计应该是一个班,到时候,以你妹妹那性子有的是时候接触,你急个球,”

王学智一脸讪笑,将还是老的辣,

“爷爷您高见!”

“哼小兔崽子多学着,没事别学你爹那二愣子,打枪打的脑子都打傻了!”王老爷子嘬了一口手上的茶叶,继续摆弄着手上的一个小印章了。

延伸阅读

超纯水设备莱特莱德加盟  http://www.bjlyti.net/dmxk.shtml
很纯水设备莱特莱德-长年致力于水处理设备的开发、研制和生产,积累了丰富的水处理技术制

石力加盟  http://www.bjlyti.net/ym5k.shtml
石力石笼网主营石笼网、格宾网、铅丝笼、雷诺护垫等。在冶金矿产-金属丝网行业获得广大客

裕旺加盟  http://www.bjlyti.net/d8r2.shtml
裕旺服装主要从事服装、箱包、帐篷、手袋鞋帽等织物的生产、加工、销售,并拥有自营出口权

亿智泉互联网净水器加盟  http://www.bjlyti.net/73a.shtml
现在的水污染严重情况是越来越恶劣了,如果大家想喝上纯净的水资源,还需要净水器,那么在

兰艺加盟  http://www.bjlyti.net/d6oj.shtml
兰艺装饰装潢经建设部核准已拥有建筑装饰施工承包一级资质、专项设计乙级资质、建筑金属门

速百可便利店加盟  http://www.bjlyti.net/ll6.shtml
速百可便利店,是由农工商超市(集团)有限公司全额投资的从事便利店业态的子公司。201

亿方英杰加盟  http://www.bjlyti.net/xajm.shtml
亿方英杰检测报警设备销售环境监护系统、冷库高低温报警器、机房温湿度报警器、GSM浸水

喜孕娇孕妇服装加盟  http://www.bjlyti.net/b29e.shtml
喜孕娇孕妇服装加盟详情上海喜孕娇服饰有限公司经销批发的服装服饰及辅料、日用百货、化妆

马氏麻辣烫加盟  http://www.bjlyti.net/ukgx.shtml
马氏麻辣烫加盟详情:麻辣烫是美食名城四川成都具特色的名小吃,起源于四川宜宾到三峡内的

爱琴鸟男装加盟  http://www.bjlyti.net/utzm.shtml
在过去的20多年中,中国创造了世界经济发展史上的奇迹,催生着一批又一批追求**享受的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 雷霆领主第六章在线阅读

    “谢谢你啊,海涛,让你为难了。”陈阳淡定的说着,海涛的名字也从海涛哥变成了海涛。海涛知道现在的陈阳才是正常的陈阳,喝酒的时候,陈阳之所以会叫自己海涛哥估计当时应该很无助吧。“不应该跟我说不客气吗?”陈阳看海涛没有说话,反问道。“有哪里不舒服吗?”海涛问道。“冯雪没有给我打过电话吗?”陈阳问道。“没有

  • LOL:混混就变强在线阅读第一节

    第一章:好吧这是一个悲剧的故事,原因也很简单,某人看看电视的时候,脑袋让雷劈了,就是拿着菜刀砍电线的那种人,不知道怎么回事,可是是看到大结局不太满意,用脑袋撞击了电视,然后悲剧的穿越了,这特么是一个很悲伤的故事!好吧,这个悲剧的二货,作者想了想,还是叫李文竹吧,这个名字让这个二货很有文艺的气息,当然

  • 系统说,宿主必须死第5章在线阅读

    初春的阳光透过树枝间的缝隙,洒落在盛长青草的泥土中。即便泥土的周边围绕着钢筋水泥砌成的石墩,每一个路过这片绿化地带的路人,依然感受到了大自然的芬芳。似乎是感受到了春的气息,树上挂着的虫茧颤动了起来。虫茧的外壳裂开了一条缝隙,随即,色彩斑斓的双翼伸出了虫茧。一只蝴蝶破茧而出,在微风的伴随下,飞入半空。

  • 皇上你别想不开在线阅读第2节

    12月3日清晨,海东区公安局刑侦支队办公楼亮了一整夜的灯下夜班了,连夜收集材料的干警们个个挂着黑眼圈。来上班的林敏欣贴心地为他们拎来两大袋煎饼果子,又去食堂帮他们打了豆浆。“够及时,就等你这一口了。”刚趴在桌上想眯一觉的亮子,揉着眼接过林敏欣手里的东西给兄弟们分。林敏欣单独拿出来一份,问:“姜队呢?

  • 末世之老大你对象掉了第五章在线阅读

    凭靳南城的身手,不至于让自己这么轻易就得手!“啪!”灯被打开,刺眼的光倾泻下来,白夏下意识的挡住了眼睛。下一秒,玩味的轻哼声就闯进了她的耳朵。循声望去,颀身站在门口、好整以暇的看着她的人,正是靳南城。“你……不是应该……”白夏很快反应过来,跳下床指着靳南城,愤怒道。“你这个混蛋,竟然设下陷阱骗我?”

  • 捡宝之露营

    景点旁的石椅子上已经有好几组旅游团队在那里休息了,瀑布、河流旁也有几个人在那里游玩。水声不是很大,但是看得出来水流还是挺急的,几个小孩子在河里都已经摔了几跤了。同行之中,除了两个女生和胡凡白之外,也就王辰逸的气息稍微稳点,大勇早已满头大汗了,杨婷婷则拿出纸巾在为他擦汗,而廖鸣凡更惨,直接摊在地上了,

  • 悟名为空在线阅读第二节

    “肯尼斯。”芬德莱打断肯尼斯的话,他淡淡地看了回去,用一种极其平稳的声音缓慢地说道:“你才是阿其波卢德‘真正的’的第九代家主,也是我引以为豪的弟弟。”根本不给肯尼斯反驳的机会,芬德莱说完这番话之后,直接拉开了厚重的木门。“芬德莱?”在他面前,一名红发的女子刚巧抬起了手,她显然是要敲门的样子、却没想到

  • 血之恩赐成了!

    “让他滚出去,带着他的东西一起!”一声怒吼从春晖堂里传出,震得房檐上的灰都飘落了不少。下一刻,禀报的小厮便跌跌撞撞地退了出来,一边跑一边连连应声:“是、是、是!小的这就去通禀!”出了春晖堂,这小厮抹了抹吓出的满头大汗,想了想门房处等着的那位,他瞬间便苦了脸。——那位,也不是他能得罪的起的!可无论如何

  • 埼玉的世界之旅在线阅读第4章

    沈平是附近十里八村都有名的杀猪佬,一到年底的时候,基本上养猪的人家都会请他去帮忙杀猪。他下手稳准狠,尤其剔骨清内脏,都十分的干净利落,不会浪费一丝一毫。平时就在离家不是很远的养猪场里工作,只有春季播种秋季秋收的时候会回家来帮忙。大概是因为工作的原因,他长的人高马大,五大三粗的,尤其脸上的一道疤痕,看

  • 带着女儿去上门在线阅读第九章

    “我如果没有记错的话,你身上的军装所代表的军阶,应该只是一个小小的副将罢了。”赢易手指轻轻叩击着身前的木桌,而后缓缓说道:“那么,你凭什么说出这种话呢?”“是想拖延时间逃跑,还是说,你另有所图?”是的,赢易不觉得眼前这个叫信的男人可以杀死廉颇,虽说他刚才刺出的那一击让赢易产生了些许诧异,但,也仅此而