您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

hp同人文中有关斯内普教授的bl文之幕后主使

作者:岁居然 来源:晋江文学城

傅朗得了价值连城的宝贝,但却也不像是方才那样眉宇之间都能看见喜悦之色。他骑着骆驼,也不理会楚留香的“搭讪”,只是低着头,神色莫测,不知道想些什么。

“得了便宜,怎么还一副心事重重的样子?”姬冰雁在一旁出声,类似于讽刺的话却并没有让傅朗有什么变化。他扭头,神色淡淡的,道:“我爱财,却并不想因此惹上麻烦。而这宝石,便是一个大麻烦。”

说罢,他将这宝石随手扔在地上,也不见半点心疼的神色,仿佛只是丢了什么不值得一提的垃圾。那宝石摔在地上,因为是软绵绵的黄沙而免于有所损坏。

傅朗扔了宝石之后,还拍了拍手,似乎是那价值连城的宝石是脏了他的手似的。

胡铁花见他如此随性,哇哇大叫:“这么值钱的东西,你怎么把它扔了?”

傅朗淡声道:“胡兄若是心疼,大可自己拿去。”说罢便伸手拉了拉斗篷,遮住了脸,假寐起来。胡铁花拿他没辙,却是不以为然,把那宝石拿起来,一边骑上骆驼,一边嘟囔道:“到底是杀手,财大气粗。”

楚留香好笑地看着胡铁花,哑然失笑。其实说来他也觉得这宝石应该是有些蹊跷的,毕竟那训练有素的鹰以及离奇死去的彭一虎他们,都是奇怪极了。况且这宝石被藏在那么隐蔽的地方,必定是很重要的东西。

他甚至暗暗觉得,那劫镖的鹰的目的应该很可能是这块宝石,而背后训练这只鹰的人,也一定有什么目的,不仅仅是抢劫珠宝。

更何况,能和这些事情沾边的宝石,怎么说也不太吉利的。

但是hi楚留香并没有阻止胡铁花,他只是想借此弄清事情的真相,也好看看会有什么事情发生。这样想来,他好像还是坑了老胡。

香帅摸了摸鼻子,无奈暗笑着。

夜晚,楚留香等人只好继续露宿沙漠。

楚留香看了一眼静静坐在一边的傅朗,心中疑惑为何今日他会和他们待在一块儿。

但傅朗就像是没有感觉到香帅的目光似的,继续想他的事情。面若寒霜却又带了几分怔然。他看着燃烧的火,但那热情的火焰却始终进入不了他的眼中,融化不了他眼中的寒星。

姬冰雁霍然站起来,走到石驼身旁,握着了石驼的手,两人就这样手握手,对面坐了很久,谁也没有动。

石驼的脸色在逐渐沉重的夜色中,着来更可怕。

胡铁花忍不住道:“你看他们这是在干什么。”楚留香道:“他们在谈话。”

胡铁花奇道:“谈话?”

楚留香道:“要想和一个又哑又瞎的人谈话,自然只有用奇特的方法,他们也许是彼此在对方的掌心打手式,以传达思想。”胡铁花叹道:“到底你还是个鬼灵精,什么都知道。”楚留香苦笑道:“我只希望能知道他们在说什么。”只见姬冰雁终于走了回来,神情更是沉重。

“幕后的人和伤害石驼的人似乎是一伙的。方才石驼告诉我的,可是他死都不肯说出那个人是谁。”姬冰雁皱起眉头,表情阴沉极了。

楚留香正想要说什么,忽然听见傅朗起身了。他什么都没说,径直走了。

众人此刻思绪沉浸在其中,没人去问他。

姬冰雁缓和许久,继续说道:“这个人武功高强,而且势力强大,光是手下就有几百个甘愿替他卖命的人。这个人蓄谋已久,目的不纯,似乎很早便盯上了我们。”

楚留香长长吸了一口气,沉思半晌,忽然一笑,道:“既是如此,咱们就和他拼一拼吧,也用不着就怕了他,再厉害的对手,咱们也遇见过,是么?”胡铁花霍然抬起头来,拍掌笑道:“这才像是楚留香应该说的话,这简直是我两天来听到的第一句人话。”

几人讨论许久,胡铁花最先回了帐篷。楚留香坐在原地,叹了口气。

姬冰雁道是少见的主动搭理他:“你叹什么气?”

楚留香耸了耸肩,道:“不过是发发牢骚而已。我想,此次进入沙漠,怕是有大麻烦。”

“楚香帅的直觉自然是准确的。只不过,我想这些还不值得你叹气。”姬冰雁道。

楚留香摸了摸鼻子:“这已经够麻烦了,怎么不值得。”

姬冰雁似乎还要说什么,却是看向了一边。

楚留香循着方向望去,却是傅朗。他本来就是一身墨色斗篷加深,里边穿着比较单薄的玄色衣袍,这样的装扮在黑暗里面极其不显眼,但是他在黑暗中熠熠生辉的眸子,却是最叫人无可忽略的。

且不说他面容白皙,就是这样如寒星一般凛冽有神的眸子,也算是黑夜中的指示灯了吧。这样,无论如何,都能看见他。

楚留香望了一眼天上的月亮。大漠中的月色总是凄清孤冷极了,很容易让人想到身处沙漠的悲惨际遇。

“有二十多个人,没安什么好心。我把他们解决了。”对上楚留香疑惑但是又不敢询问的目光,傅朗沉声道。

姬冰雁没有理他们了,径直进入了帐篷。仿佛外边的两个人是驱赶他的洪水猛兽似的。

“解决?傅兄可是……”楚留香有些不敢置信的样子。

“杀了。”傅朗冷冰冰地抛下这句话,又离开了。楚留香望着他渐渐融入夜色的背影,却是紧紧蹙起了眉头。却不是关于那二十几条人命,而是关于傅朗的。

延伸阅读

全球首富兰洛星(下)  http://www.dsdoor.cn/puih.shtml
手中拿着狠人给的东西“一件帝兵,四件准帝兵,十几件圣兵。不愧是狠人啊!”“这么多我也

[海贼王]被捡到的马尔科在线阅读积威已久的金刀帮(今天双更哟!1/2)  http://www.dsdoor.cn/pkhm.shtml
金刀帮的帮众气势凶凶,摩托车发动机轰隆隆的震天动地,他们老大一出车门,所有的车瞬间就

奶茶加糖七分甜第8章在线阅读  http://www.dsdoor.cn/aph9.shtml
“我没事。”季长安将自己的胳膊抽了出来,声音更是淡漠了许多。青云上前,对她低声道:“

春秋之进了狼窝(1)  http://www.dsdoor.cn/6z8u.shtml
夜色酒吧里,一片灯红酒绿,处处洋溢着荼蘼气息。3301号包厢里,一个和这个环境极为不

我靠黑科技发家致富在线阅读第2章  http://www.dsdoor.cn/a5vf.shtml
富二代豪车校门口接校花的戏码,在这个时代已经不足为奇。但是白富美开豪车,到校门口等人

跑男之最强高富帅抽奖【求收藏】  http://www.dsdoor.cn/ua5j.shtml
“木木,可以了,别再刷了,我们已经赢了!”乔颖的声音从直播间中响起,此时此刻,PK的

□□了了第二章  http://www.dsdoor.cn/p685.shtml
《红楼梦》第四十一回,主要讲了贾宝玉等人去妙玉那里喝茶做客,还有刘姥姥在贾府的一干见

殿下,你的良心呢第四章在线阅读  http://www.dsdoor.cn/gfsh.shtml
“夏云怎么可能做得出这道题,她这答案就是瞎蒙的,不然为什么她连解题步骤都没写几步。”

(猎人)三人行之离婚(二)(3)  http://www.dsdoor.cn/xepz.shtml
顾余音的笑颜,有倾倒众生的魅力,这句话在A市几乎没有人不认可。她一直像一个女王,就算

[全职]与手残的远距离恋爱在线阅读第8章  http://www.dsdoor.cn/pily.shtml
灯火辉煌的大厅之外,空乏无边的走廊也是热闹非凡,画像里面的家伙窃窃私语着,议论着假期

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:开挂从千倍修炼加速开始在线阅读第7节

    第七章:整装待发立威特带着儿子一出警局就看见了瘦条的雷克顿酒店管事,他惊喜的迎了上来左一口老弟又一口老弟。他能不高兴吗?得到了99瓶花蜜不算,还因为这件事情过了那位大人的眼,到时候竞争雷克顿的御用供货商肯定大大的占便宜,这些全托了这场闹剧。“你是不是想赖账?”立威特的儿子见他如此谄媚的样子当即问道。

  • 最牛时空商人之反制高丽(4)

    叶景枫拿出手机直接给他老爹打了个电话,没过一会便接通了,“喂?儿子,你小子行啊,不愧是我叶南斋的儿子,竟然玩得这么大,老爸支持你。”叶景枫被他说的满头雾水,还没等说话。他老爹在那边直接说道,“哈哈,我看到咱们国内的新闻了。你不是说要成为黑科技教父么?给老爹打电话是要我帮你找人吗?没问题,你直接说想要

  • 三国大乱斗之那是超人!

    弗丽嘉听夏洛特说了很多北欧神话的故事,尤其是关于洛基和雷神的,然后笑的十分开心,怎么说呢,神话这种东西,总是和现实有些差距,比如她的儿子洛基和索尔,现在还是光棍。不过索尔有跟她提起过他在地球谈了个女朋友,叫简是个聪明又美丽的女性,索尔每次说起来都是一副恋爱中的小男孩的表情。洛基还在单身,在中庭的神话

  • 大颜值时代第8章在线阅读

    全德才的自首对警局来说不可思议,直到他拿出一根人骨和自行车上的零件,警局才确信。全天磊陷入绝望。妻子是哥哥杀的,没有比这更荒诞可笑,以及——可恨。体内的血液热了又凉,凉了又热,最终男人捧脸嘴里发出诡异的声音。而这一切都与南嘉佳无关了。回家睡到中午,狠狠吃了一串葡萄,一个苹果,两根香蕉,吃到肚子膨胀。

  • 小秃驴在线阅读第一节

    绿谷出久14岁折寺国中面前状态:失踪时间:十个月前—————————————————————————————“最近出现连环杀人魔,请住在xxx附近的人们出行注意,晚上不要出门。”“富豪山崎贤人于三天前在家中被杀害,据警方调查与近期活跃的小丑有关。”“小丑究竟为何人,居然堂而皇之的把杀人过程直播!他到

  • 少年艾特历险记第9章在线阅读

    大叫了一声,张小枫差点没有被吓到昏迷过去,不过她的反应速度倒也挺快,与其说是反应速度快,不如说是本能。张小枫大叫了一声后,就直接把手中的头颅扔了出去,转身就要像岸边爬去。可就在这时,她发现她的脚踝竟然被什么东西给缠住了。顿时有一股透彻心扉的寒冷,从她脚踝传进了她的全身。这种寒冷透彻心扉直入骨髓,这完

  • 我是个网游小说在线阅读第十节

    李柏抬头看着彦之川,表情有些迷迷糊糊,问:“怎么了?有事吗?”彦之川拖了旁边同学的凳子,坐在他旁边,笑着说:“我给你商量个事儿。”李柏有些慌乱的看着彦之川,紧张道:“什么事?”“你以后问问题来问我好不好?我最近闲得慌。”彦之川随手拿起李柏桌上的笔,在手里转了起来。眼神看着李柏,像是在询问李柏的意见。

  • 行走在影视世界里家有极品亲

    凌朱氏没有察觉到凌相若进来,反倒是她二婶凌王氏刚好从西厢房屋里出来看见了她,不禁诧异道:“你怎么跑回来了!”这下子凌朱氏也抬起了头,看见凌相若,不禁又惊又怒:“夭寿了,你个死丫头,你怎么敢从刘家逃跑!我打死你个丧门星,还不赶紧回去,别给家里招祸!赶紧走,要是刘家找上门来,我们一家子都得倒霉!你是要害

  • 综漫之空空荼白之刀尖上作死

    这个竞技试练必须一个人一个人上台,张强表面上跟李乐客客气气的,但选定了八个人后,丝毫没有谦让的意思,仿佛没有看到李乐这个人一般,转身急冲冲的跑进汉军侯身后被标杆军旗围起来的竞技场。张强跟汉军侯说了条件,人一踏入竞技场范围,汉军侯顿时高喊道:“试练挑战开始,决出胜负前,逾越周围标杆军旗边界线者,杀无赦

  • 昔辞(洪荒)在线阅读第10章

    回程的旅途上,陈枫的心还没有完全平静下来。钱百鸣自己离开前的最后所说的话语,让他不由的愈加看清了现如今白氏集团的董事长顾华强的狠辣。钱百鸣其实在第一次被陷害,却得到了何清影的原谅,并没有被送入牢房之后,他还受到了第二次袭击。那是在钱百鸣离开白氏集团,与何清影踏上回老家的路上的时候。在途经了一个施工地