您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

男神穿成我家金毛之风骚的粉红色

作者:执笔忆流年 来源:晋江文学城

坐在拉法的真皮座椅上,拉法引擎声不断地呼啸,孙阳特意带了一雙墨镜,瞬间他觉得自己的逼格上升了一大截。

拉法不到3秒钟,就可以加速到100千米/小时,极致的速度,超凡的性能,让坐在车里的孙阳血脉膨胀。

这就是法拉利!这就是男人的情人!

孙阳直接顺着龍东大道开到了急速飞驰,当然,孙阳还是很有分寸,他没有开得太快。

即使是这样,这辆粉红色的拉法,也还是在这一路上吸引了许多人的注意。

甚至路上有很多车主看见了这辆拉法,都不由自主的减慢、加快了自己的速度,只为了拍一张拉法的照片。

一个宾利的车主惊叫道:“老婆!快出来看上帝,哦不,是来看法拉利!”

“法拉利有什么好看的,咱家八百万的宾利也不差啊!”他老婆不屑的说道。

“那不是一般的法拉利!那可是拉法啊!还是粉红色的!”宾利车主急了,拉法啊,这哪是能经常看到的,差不多跟大熊猫一样稀有了。

事实上,在天朝,拉法还真的就比大熊猫稀有。

“真的!哇!粉红色的好好看哦!老公,咱们也买一辆吧!”

宾利车主听了苦笑不已:“咳咳,老婆,你说笑了,咱们哪买得起啊,而且这种顶级超跑,你就是有钱也买不到的。”

虽然宾利车主嘴上这么说,但是他眼睛里的羡慕之色是一点都没有减少。

传说中的拉法,还是粉红色的,没有两千五百万RMB是买不到这辆车的。

这还是在天朝,只要你有钱有人脉,国内的经销商有的是办法让你买到。

何况买拉法真的不亏,这种神车即使是二手的,价格也要比一手的贵上一大半。

再过几年,拉法的价格更是疯狂暴涨。

孙阳还记得在二零一七年的时候,就有一辆二手的拉法卖到了四千六百万RMB。开了两年的车,一转手这个车主还多赚了两千万。

孙阳之所以知道这件事,就是因为这辆拉法的原车主就是泸市人。

不过,想一想拉法昂贵的保养费用,这真不是什么人都玩得起的。

宾利车主只能在心里羡慕嫉妒恨了,他知道自己是没机会买这辆神车了。

这只是一个小插曲,孙阳在外面狠狠地过了一把瘾之后,又转头开回别墅。

孙阳不知道是,他的一个无意之举,对整个泸市造成了多大的震动。

这不是开玩笑,一辆拉法的意义太多了。它不但是财富的象征,也是地位的表现。

马上网上就有新闻出来了:

泸市惊现粉红色拉法!不是这位神秘富豪究竟是谁……

超级跑车惊现街头,掀起新一轮粉红色的回忆……

………………

“系统,我现在还可以共享什么?”孙阳一边喝着帝豪园物业相关负责人特意送给他的红酒,一边在考虑自己接下来应该怎么做。

系统道:“宿主目前的权限不足,建议宿主提升自己的声望和影响力。”

这样啊。孙阳马上就想到了一个提升知名度的办法,那就是刷直播礼物。

这是最快,也是最有效的办法。

现在的直播行业,海鲜台已经是有要崛起之势了。

孙阳本身就很喜欢看直播,从丫丫开始,他大概看了五年的直播。他也知道,不久之后,王校长就组建了自己的胖达TV。

但是孙阳没有入股胖达TV的打算,直播一直是一个很烧钱的行业。

海鲜台就是一直在烧钱,海鲜台这几年做的最好的地方,一是后来他们的开发部门还不错,开发的一些东西很受用户喜欢;这二么,海鲜台的弹幕是所有直播平台中最有意思的,这一点没有之一。

海鲜台经常陷入欠薪的丑闻,就是因为他们的资金常常不够用,都撑不到融资的时候。

而胖达TV则不同,王校长更多的是利用这个平台进一步提升自己的名气。有了名气,往往做事情会很容易。

不说海鲜台,其实胖达TV也一样欠过薪。

不是王校长不愿意多投钱,关键是直播平台一年的宽带费用就要好几个亿。

再说了,有哪个平台没欠过薪的,只不过欠薪的大部分是小主播,根本没人关心。

宽带费用加上主播薪水以及平台推广的费用,这些钱,光靠用户的打赏是绝对赚不回来的。

所以王校长不可能独资,他一个人是撑不起这个平台的,只能是接受风投的融资。

有人说,人家可是首富的儿子,还能差这点钱?你要知道,他老爸还欠了银行几千个亿贷款呢!

这不是抹黑老王家,大公司跟银行借钱是很正常的事情。但是论起现金,王校长能动用的绝对有限,所以胖达直播只能选择接受融资。

而海鲜台就是这样,一步步的融资才发展成为直播界的龙头,但是这样做的弊端也很明显。

内部毛病很多,高层肆意的打压主播,随后海鲜平台大量主播出走就证明了这一点。

PS:新书上传,求鲜花、评价,收藏~

延伸阅读

fabo加盟  http://www.eddiebaileysgarage.com/yzpv.shtml
fabo手机壳总部是一家专注重量级手机周边配件的厂家,产品远销新加坡、台湾等地。深圳

和合烧饼加盟  http://www.eddiebaileysgarage.com/shze.shtml
和合烧饼精选国内优良产地小麦作为面粉原料,做出来的饼松脆可口,遵循营养学理念,内夹各

自然美美容美体中心加盟  http://www.eddiebaileysgarage.com/yyz1.shtml
自然美国内外集团由蔡燕萍女士创办于上世纪九十年代初,本着自然就是美的企业发展理念,经

智可优果水果加盟  http://www.eddiebaileysgarage.com/bbl4.shtml
智可优果水果隶属于河南省智可优实业有限公司,位于郑州,智可优果由经营水果起步,根据市

针艺工艺画加盟  http://www.eddiebaileysgarage.com/nyd5.shtml
针艺工艺画专注于十字绣手艺领域。目前已形成强大开发设计能力,精细化流程生产能力,营销

大泉水箱加盟  http://www.eddiebaileysgarage.com/ncm6.shtml
大泉水箱产品有组合式不锈钢板给水箱,不锈钢立式、卧式冷水箱和常压蒸汽加热保温水箱、P

雅诗兰洗衣加盟  http://www.eddiebaileysgarage.com/yt5.shtml
雅诗兰洗衣拥有一只具有行业实力、专业化的培训团队和培训基地,设计人才、经营管理人才、

爱恋珠宝加盟  http://www.eddiebaileysgarage.com/a8f7.shtml
AILEND爱恋珠宝,始建于上个世纪90年代末,是以钻石经营为主的珠宝世家。AILE

玛莉珠宝加盟  http://www.eddiebaileysgarage.com/u7eg.shtml
玛莉珠宝是国内集设计、生产、营销、传播为一体,以传播千古玛瑙文化为契机,以现代市场观

乐捷(Lavor)加盟  http://www.eddiebaileysgarage.com/nskp.shtml
北京四正天元科贸有限公司是为广大用户提供各地创新清洁设备的代理商,为意大利LAVOR

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之最强商业帝国在线阅读第十章

    戴宇晨摸了摸鼻子颇为尴尬,但还是拍着胸脯坚定道“放心,这次我都调查清楚了,就连他们使用的武器我都没有放过…”“他们其中除了1个SS级、6个S级的存在,其他的都是小杂鱼,虽然我们四个解决他们,会有些麻烦,但应该没什么大问题”“兄弟们,整整四辆重卡!而且听说这次的交易物品中以能量石为主,品阶数目不低,应

  • 玉骨天香(重生) [参赛作品]在线阅读第5节

    第五章天降奇才神奇断案【求收藏!】他们实在想不到,新来的县大老爷,只是让两人跑步之后,便立刻得出结论。如此随意审案,实在令人匪夷所思。“啊!老爷,我冤枉我冤枉啊!”正使劲跑步的络腮胡中年,听见这位新来的县令老爷,通过跑步就指出他是真正贼人。脸上慌张一闪而逝。随后苦着脸急忙申辩,表示他不是那名贼人。“

  • 白月光攻略手册在线阅读第四章

    清水莫来到学校的第一天,由于学校方面有着什么要紧事,校方便在上午结束课程之后给学生们放了假。圆太,步美,光彦几个人在放学之后便拉着柯南和清水莫一起商讨下午的假期要怎么度过。”玩捉迷藏吧~!”步美提议道,这是她最爱的**。“去小吃街!”说这句话的显然是元太那个吃货。“去博物馆怎么样,应该会很有趣的。”

  • 嫁入豪门的娇气包魔尊[穿书]三只鬼!【第五更!】

    教师鬼用教鞭挑开身上盖着的几乎变成一堆焦炭的尸体,充满尸斑的脸上没有一丝表情,一双空洞眼眶仍然像原来那样,一片乌黑,充满死寂!提起落到地上的人皮灯笼,教师鬼继续僵硬地朝前走,方向是体育馆。落在一旁的罗浩的尸体燃起几道微弱的黑红色火苗,仿佛即将有什么东西要从他的身体中钻出来!……一路奔跑到体育馆内,几

  • [凶宅朋我]异事录(多篇合集)之对战克洛(10)

    很快路飞就跑进树林里,这里因为茂密的树木导致月光无法光顾这里。路飞小时侯曾经被他爷爷强行要求在夜间训练,所以现在路飞还是能朦朦胧胧地辨认前面的事物。克洛在这方面就显得差了点,虽然是‘黑猫海贼团’的船长,不过并没有猫一般的眼睛。真是麻烦啊!周围太黑了根本就没办法攻击,怎么办呢?对了,这个小岛一共有两个

  • 遗落境第4章在线阅读

    华夏,西南省,山高县。这里距离西南省首府K市不是很远,曾经也不是很富裕,历史上一直作为k市粮仓。李家在当地就属于再普通不过的家庭,一家三口都住在山高县附近一个背靠小山的村里,李智阳的母亲李素琼是仅有小学文化的农村妇女,可是非常明事理,父亲程华则是当地一所中学已退休多年的历史老师,也是李家招来的上门女

  • 莫道无心(现代篇)在线阅读契约!龙珠特别行动队!

    “我就这么输了……”“啊。把龙珠交出来吧!”这时,张志鸿他们呢醒来了,“不行,不能把龙珠给你,我要拿龙珠去救小蝶!!!!!!!!!!!!!!!!”“这由不得你,中国人,说到做到,我一个外星人都懂!”“那么,张志鸿,装甲进化!哪吒兽!哪吒兽!装甲!三头六臂!”“呦呦呦,战斗力不足五的渣渣,竟然飙升到了

  • 甜蜜的冤家在线阅读第五章

    “感觉怎么样?”夏洛惜换了个坐姿问道。“还可以,和以前的**确实有很大不同。”李凰凤给出个不算中肯的回答。“不过抛开VR**仓的话…”“说下去…”夏洛惜推了推眼镜框。李凰凤顿了顿,最后还是没说出口,挠头笑着掩饰尴尬。“你是想说抛开vr**仓的话,其实这个**和传统网游没多大区别,是吧?”夏洛惜显然不

  • [凹凸世界]今天也要好好攻略!之章,天呐,机器人

    平行宇宙,蔚蓝星,华夏国CCTV演播室,正在直播一档《我是发明家》节目。知名科技节目主持人王腾和漂亮的女搭档李倩刚送走上一个参赛者,就大声宣布:“朋友们!让我们用热烈的掌声欢迎下一位参赛者,木泽!”话音刚落,现场掌声雷动,观众们都无比期待的看着舞台后方的那扇门。前面几个人发明的东西都很实用,被在现场

  • 倒戈在线阅读第3章

    蒋秦去看岳池冬,发现岳池冬还在看美丽的小姐姐,他随口道,“这是你喜欢的类型。”岳池冬没理他,蒋秦不甘寂寞地戳了戳颜勉。“颜勉你快抬头看一眼!这个小姐姐颜值跟你配一脸!”颜勉没动,岳池冬没有放弃,“颜大总裁,颜少爷,你看一眼,就看一眼!”颜勉悠悠抬头,看了他一眼,如他所愿,又看了屏幕一眼。蒋秦眼含期待