您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

修真奶爸险遇与惊变

作者:午饭是汤 来源:纵横中文网

“哈哈哈,我们加不哩达星球的人是不会老的,哪像你们地球人一样,一般也就只能活个几十百把个地球年,哪像我们虽然人口数量少一点,但个个长命!哈哈哈!这位小兄弟,我们好意请你来是求你办件事,这事你不办也就罢了,为何还要伤我战士,毁我楼房!?”这个议员长老一来就责问史欣易龙。(加不哩达星人:外表与地球人相似,繁殖能力较弱,但个体生命周期很长,一般能活三五万年。战斗力与防御力超强。加不哩达星,是一颗比地球大三倍的行星,全星百分之九十为陆地,有百分之十的面积是被一种称为重水的液体占了。其他环境与地球相近,但也有不同,此处不做多说。)

“老子想怎么样就怎么样,用得着你个老家伙来指指点点。要打就一起上吧,老子才不在乎你们人多欺负人少。上一百个也是白搭。”史欣易龙刚才的一记已经战得火起,此时正是战血沸腾,大脑疯狂,只求一战。

“小子,是不是欺我银虎拥兵团无人。好,今天就让你见见我这个老家伙的厉害。智明带着你两个弟弟出去,让陈子豪收拾一下这里。”加不元昆对着躺在地上一脸惊愕的智明道。

“小子,这是人民公共财产,我们到外面较量去。”说完这个加不元昆的身影就向外投去。

“谁怕你!”史欣易龙也化为一道青色光影向窗外射去,由于速度太快,把办公室里的一些轻小物体都带得一飞而起,一时弥漫整个房间。两人消失在了寂静的夜空中。

“唰——”“唰——”两声轻响,史欣易龙堪堪的追到了加不元昆,两人就浮在高空中,凝阵对峙着。

“怎么,还不动手吗?刚才不是嚷得挺厉害的嘛!现在怎么软了?”加不元昆戏谑道。

“哼——老怪物,这就让你知道小爷的厉害!”史欣易龙双眼一寒,两手就空一抱,一股无形的大力将虚空中的一切能量元素都调动起来。渐渐的在史欣易龙的胸前压缩形成了一个足球大小的圆球,闪闪的光芒将史欣易龙苍白带着点憔悴的脸庞。

“宁夜风波——破天诀!”在史欣易龙的一声暴喝中,胸前的能量球划过一条幽美的弧线向对面的加不元昆轰去。

“呵呵,不错,多少年没有痛快的战上一场了。今晚这个小子没令我失望。要不是你的家族背景,真想和你拼个命玩玩。”“天光云影——苍冥变!”加不元昆一声大吼,周围的夜空仿佛都活了起来,慢慢的聚到一起形成一个水桶粗细的旋风柱一样的消能桐。

史欣易龙的宁夜风波一近到加不元昆的身前就被这天光云影吸得一偏,划进了那个犹如太空黑洞一样的消能桐里了。

“哼——今晚遇到个硬茬了。看来要走还真有点困难。”史欣易龙见自己辛苦凝聚的宁夜风波被这个外星人一下子就破去。心里有点发慌了。

“呵呵,小子,到我了。你就接我一招吧!暗夜神风——风云卷!”加不元昆双手成抓,整个暗夜的空气都仿佛被他一人吸住了,不断的向着加不元昆的双爪处会聚着。渐渐形成了一股无可匹敌的能量柱。加不元昆把能量柱向着史欣易昆就这么一抛,那股黑灰色的能量柱带着毁灭的力量吞噬向了史欣易龙。

“怎么?怎么这么强?这个外星人也太变态了吧!”“绝欣战甲——环宇守护!绝欣战盾!”史欣易龙招唤出了自己家族的自己所能掌握的最强防御盾——绝欣战盾!史欣易龙的身前渐渐地形成一个淡黄色的实质状的能量盾。

“轰——”加不元昆的暗夜波与史欣易龙的绝欣战盾相撞在一起,一声惊天地的巨响传遍了整个大地,脚下的大地也被这响声震得一颤。

史欣易龙的能量盾在加不元昆的猛烈一击之下,渐渐的破碎了,片片的消失在了夜空之中,史欣易龙喷出一口鲜血向后抛飞,飞了几十丈才堪堪稳住身形。而加不元昆那边也是一样,身形后抛,也被这巨大无匹的力场给抛飞开来。就在加不元昆刚要稳住身形的时候,一条暗影从加不元昆的身后滑过。加不元昆面色一白,仿佛离枝的树叶随风飘荡在夜空中,渐渐的往下坠。

史欣易龙见状大惊,忙用秘法追查那条暗影行踪。只是看到一条淡淡的身影,惨白的脸还回转过来看了看史欣易龙和向下坠去的加不元昆,轻轻的一笑之后,以奇快的速度消失在了茫茫夜空之中。这人是谁为什么在这个时候出手偷袭,为什么要杀了加不元昆,这下子可把我害苦了。

“议员长老!”一声惊呼把沉思中的史欣易老唤醒过来。忙回头看去,是玲珑三蛋带着数十人赶了过来了。他们都是被这巨大的响声给惊动了来的,脚下还有无数的战舰,身影飞掠,明显有很多人都赶了过来了。有几个见那加不元昆向下坠去早已明白是怎么回事,飞快的去接住了一直下坠的。

“害我的……害我……的……人……噗……是……史……史……”话还没说完,加不元昆就咽气了。他本想说害我的人不是史欣易龙的,奈何说到不那就噗出一口血来,溅得抱着他的手下一身鲜红。

“史欣易龙,王八蛋!我们银虎拥兵团对你不薄呀!你还杀了我们议员长老,伤了我们银虎三勇,毁了我们的办公室。禽兽不如!”抱着加不元昆的那个战将吼道。

“什么?史欣易龙,你个大混蛋!”顿时众人的声讨声掩盖了一切。

“议员长老亲口指认的,你还想狡辩!弟兄们拼了我们全团的力量,也要把这个狼心狗肺的禽兽杀了。就算是死也要为银虎拥兵团争回这口气!”说着就有人亮出武器,持兵相对了。

“什么?不是我呀!是一个惨白脸的少年所为。不是我杀了你们的议员长老。”史欣易龙企图让众人明白。

“放屁,你刚才不是要把议员长老和我们一并收拾了吗?议员长老把我们兄弟三挡下了,他老人家却……”智技说到这时,竟然哽咽起来了。

“史欣易龙,你为什么要这样做?为什么?我们银虎拥兵团没有什么地方得罪你呀!?你为什么要伤我三勇杀现在又杀我元老?为何?”银虎拥兵团的团长,不知什么时候出现在了众人的身前挡住了悲痛失控的众团员。

“团长,不是我呀,你们听我解释!”史欣易龙再次求解道。

“还想狡辩,我们都看见的,还有他们。”说着这位团员指了指刚赶来的外围高人们。

“哼——不说了,说多了也是无用。反正你们都这样认为了,我抓不到真凶,你们是不会信我的。”史欣易龙傲言道。

“哼——真凶就是你,还用得着抓吗?团长让兄弟们冲上去为议员长老报仇吧!”说着这个冲动的小伙就要冲出来,被一旁的人一把拉住了。

“哈哈哈,史欣易龙,你我朋友今天就做到这吧!以后相见,必当仇敌相对。”银虎团长冷语一出惊刹众人。

“嗯,老夫可以做证。今天是你小子不对,把人家团欺负得够呛的。也怪不得人家翻脸了。你还是束手就擒吧!给人家消消气,再让你老子来给世人一个交待得了。”一个看上去在场资格最老的人发话道。

“苍松前辈说的极是!”顿时引来了一阵阵拍马咐和之声。

“束手就擒!别做梦了。我什么事都不会劳烦我父亲的。你们就别做梦了。”史欣易龙傲然拒绝道。

“庶子无礼!大家一起上吧!将这斯先擒拿了。交与银虎团,再让他老父出来说话。”一个对史欣家族很不满的人称机挑起道。

“唉!”银虎团长一声长叹,手一挥。身后数十的团员一冲而上,挥去兵器,发射炮火,都向史欣易龙冲杀过去。还有在一旁看热闹的众人,也有一部分加入群殴之列。真是蚂蚁多了也能咬死一头大像。众人的能量火力加在一起,就像是一股洪流一样,疯狂的冲向了史欣易龙。

史欣易龙见状大骇,心里暗骂这群不讲理的无赖。但也无可奈何,误会已经深定,只有找得真凶,才能为自己洗清怨孽。只得运起家传的逃跑法诀,望空一抛,一道长三寸宽一寸的灵符脱手而出,见风就长。待离史欣易龙十米远近时,那符箓已经长成一张几十米宽大的闪着粼粼紫光的布,一时间挡住了众人的攻击。史欣易龙则连带着绝欣战甲一并附在灵符上。

“这小子,还想做困兽之斗呀!看老夫助他们一助。”苍松老儿见得灵符一现,右手从及袋里一摸,再是两手一搓,一股烟花状的破符钉打出,绕过众人,直刺史欣易龙所化的灵符之上。

“噗——”史欣易龙喷出一口血的同时,身体向后飞快的滑去,很快就消失在了夜空之中,灵符散去,化为片片光纸在风中烧尽。众人见得史欣易龙逃跑,个个愤慨。

“各位,趁那小子现在受伤,跑不了多远。大家快追。为银虎拥兵团的加不元昆元老讨个说法,诸位千万不要杀了他。他的家世不好惹,抓住他就行。”

“陈处长也太长别人志气灭自己威风了,我们堂堂星际拥兵团,岂会怕了他一个小小的地球蜗居家族。哈哈哈……”一个银虎的高级斗士赵子青狂傲的道。

“不是我怕他,而是他的家族确实是……”陈子豪继续道。

“不怕,与我银河第一拥兵团结仇的人,就算他是七大战团的人,我们也可以和他们拼上一拼。”银虎高级斗士张天元狠道。

“不要吵了,追人要紧。团长呢?”一个中级战士吼道。

“你们去追吧!我要活口,我有些事还要问问他。”银虎团长伤感的道。

“问什么问,这事实都……”一个鲁蛮的战士愤慨道。话刚说了一半就被一旁的战友扯住了。

“是,团长,我们会尽力拼的,一定把史欣易龙给你带回来。”一个高级拥兵战士道。

银虎拥兵团的人带着一些人追史欣易龙去了,另一些人和团长一起把加不元昆一起运回了地球总部大厦里暂放着。其他看热闹的都各自散去了,回去值班的值班做事的做事。

史欣易龙一逃出众人包围圈就赶到了暂住的宾馆,散了绝欣战甲,从自己的介子空间中取了件完好的衣服换上。“砰——”史欣国勇正在沙发上看着好莱乌大片,突然被一声门响吓了一跳。史欣国勇正被里面的情节吸引,也懒得管,继续看他的泡沫剧。

“小子,快收拾东西,今晚我们得离开这里。”史欣易龙,一进门就催促侄儿史欣国勇道。

“十三叔你到哪风流去了。怎么还捂着胸口呀,是不是被哪家少女给……”史欣国勇对这个和自己差不多年纪的十三叔可是当哥看,只是辈分大了。那十三叔的一声叫还是免不了的。

“混小子,少废话,叫你收你就收,再啰哩叭嗦就扁你,信不?”史欣易龙怒道。

“收就收嘛,干嘛发那么大火?我又没欠你感情债。”史欣易龙怏怏而去,在房间里忙活了一阵。提着大包小包一大堆东西出来。史欣易龙一见,气一上冲,一阵咳嗽之后。强迫着史欣国勇把一些无关要紧的包给扔了。看得史欣国勇是那个可惜呀?自己转了几天才买到的东西,就让这个不讲理的十三叔给一下子扔了,心里那个恨呀!

“走,快!”史欣易龙招呼一声,空着手什么也没带就拉开窗子。准备从窗户走脱。

“十三叔,你今晚是怎么啦?你以前不是不让我用异术吗?现在怎么?”史欣国勇奇怪道。

“少废话,叫你走你就走。快点,坐上这个。”说着史欣易龙变魔术一样,向窗外一指,一只如摩托艇一般容下两人的飞滑舰艇在窗外漂浮着。

“是不是出什么事了?对了,你胸口怎么了。十三叔?”史欣国勇边上舰艇边追问道。

“你叔我闯了点祸,得马上离开。”史欣易龙冷冷的道。

“是不是抢哪家姑娘,被人老爸追杀了呀?什么事也不用跑这么快呀!要是那样,小侄我帮你干上一架,出来这么久了,都没动过手,说实在的,手还真有点痒了。”史欣国勇和他叔继续调侃道。

“杀你个头呀!我是那种人吗?不要以己之心度别人之腹。要是真能干架,还用得着你个黄毛小子。”史欣易龙虽然高傲,但对于这个调皮的侄儿可是一点办法都没有,也许这就是他的克星吧。

史欣易龙驾了一会飞舰艇感觉胸口老疼,就让史欣国勇驾着,史欣国勇见自己小叔伤成样,也不敢多说,只是小心的驾着飞舰艇在夜空中疾驰。不知道行了多久,史欣国勇驾着的飞舰艇一阵震动,舰尾冒起了浓浓黑烟。

“十三叔,十三叔,你醒醒呀!我们的舰艇被人打中了。十三叔!”史欣国勇初次遇袭,心里难免不慌。

“没用的小子,要不是我被苍松那老狗用破符钉射中了,现在早把这些土鸡瓦狗给灭了。咳咳……先到地上躲一躲,用荡踪法迷惑他们。再过个三五天我就回复了。”说完史欣易龙继续闭上眼睛。

史欣国勇无法,只得照办,用荡踪法把叔侄二人的踪迹迷了。两人向陆地遁去。

“珏儿,你这颗美人痣,长得可真是对脸呀!哈哈哈……而且还长得这么好看。”龙凤呈看着未婚妻王珏凤调侃道。

“什么嘛,意思是我没这颗痣就不好看喽?”王珏凤娇嗔道。

“不是,不是这个意思,我的珏儿无论怎么样都是最好看的。对了你这颗痣,今天才见你有的呀,以前都没的呢?”龙凤呈还是问出了心中疑惑。

“嘻嘻!要是我变成个丑八怪,你也一样看好我吗?”王珏凤嘻笑道。

“当然,要是你变成丑八怪,我就把你收起来,自己一个人欣赏,照样让你当我老婆。”龙凤呈微笑道。

“嘻嘻……就知道你好了,我这颗痣说来也怪耶!昨天晚上都还没有的,今天早上一觉醒来就有了,并且还长在这眉心处,丑死了。我都不知道怎么回事?”王珏凤轻轻的靠在龙凤呈胸口,轻轻的道。

“不知道就算了,反正一颗痣,也不能夺走珏儿在我心中的地位。”龙凤呈宽慰道。

“嗯……”两人相拥躺在一片柔软的绿草上。享受着爱的滋味。

“十三叔,前面有人。”史欣国勇肩挡着伤睡中的史欣易龙,向着龙凤呈他们那里赶了过去。

“是谁?谁在哪儿,出来!”龙凤呈警觉的发现前方草丛中有个人影在动着,不觉怒吼道。

“啊——”王珏凤惊恐的从龙凤呈怀中挣脱出来,两人一起盯着前方的草丛。

“谁,快出来。不出来我扔石头打了。”龙凤呈见对方不出头,便想到这一手。

“别!别扔石头,我最怕别人用石头砸我了。”史欣国勇,战战业业的从草丛中冒出头来。史欣国勇看了看躺在草丛中疗伤的十三叔,慢慢的向着龙凤呈他们靠近。

“你是谁?怎么会在这里?”王珏凤惊愕的问。#

延伸阅读

OTC销售经理-南宁(J11397)  http://www.vangai.com/60lp3.shtml
工作职责:1、负责所辖区域OTC渠道目标客户前期开发工作;2、根据总部营销策略,制定

包装工程师  http://www.vangai.com/u64p6.shtml
1.负责公司可周转包装设计与管理工作的整体策划与实施,协助物流经理进行物流规划设计,

内容审核(双休+餐补)  http://www.vangai.com/6g86j.shtml
技能要求:合规审核岗位职责:1、审核直播视频有无暴力、黄色等不和谐内容,予以删除;2

土建工程师  http://www.vangai.com/61t3z.shtml
1、负责项目现场土建工程施工管理工作,对工程质量、进度、安全等方面进行控制;2、负责

出货检验员  http://www.vangai.com/e79f.shtml
负责直接销售客户端产品的终端检验工作经验,熟练使用常用检验工量具。

电声工程师  http://www.vangai.com/yftn.shtml
25-35岁,大专或以上学历,电子类专业,熟悉声学原理,具备一定的声学理论知识,熟悉

市场管理员(餐补+全勤+工龄+年假+绩效)  http://www.vangai.com/65h4i.shtml
1.具有大专以上学历;2.有良好的沟通能力和团队协作能力;3.有一年以上相关工作经验

象棋老师/围棋老师  http://www.vangai.com/6xxwb.shtml
1、负责相关场馆的管理及客户接待;2、负责客户象棋、围棋体验指导;3、负责向客户宣教

工艺工程师  http://www.vangai.com/1f5f.shtml
-负责工程样品制作,新物料评估-负责内部生产作业指导书及对外产品规格书的编制及修订-

童鞋广东省区经理  http://www.vangai.com/cfw5.shtml
岗位职责:1、经销商拓展及区域客户日常业务拜访。2、区域市场信息收集、分析和销售策略

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [全职+恋与]纸片人世界第九章在线阅读

    “其实天元诀只有心法,等会入门后我就不管笨主人你以后会怎么样了呢!”月儿实在气到不行,因为她足足解释了一个多小时。入门就算结束了?幸好不用在跟她吵架了”月儿!你别叫我主人了,听起来好别扭啊!我又不是上年纪的老头,你可以叫我名字。”“主……陈阳?”月儿说的有点怪怪地,大概不习惯吧!“这样就好搂!听起来

  • 嘴欠侍卫的异能穿越第四章在线阅读

    亥时刚到,杂耍班子里的中年男人和年轻女子便现身了,两人身后是几个劲装男子,都是打过照面的,他们控制着小少爷。由于此次行动本方做主的是丁有为,所以钟南一直站在稍微靠后的位置,并不言语。双方一番对话过后,年轻女子上前验明了银票的真伪,钟南也让小少爷回答了自己的问题,双方都觉得没问题。丁有为和中年男人看着

  • 女装后嫁进豪门[穿书]第七章在线阅读

    第七章。不知乘月几人归。之后的几天,宫九果然就如同他说的一样,时常来找叶且歌聊天。叶且歌总是会去后厨炒两个小菜,和宫九便吃边聊。只可惜她如今年纪尚小不宜饮酒,所以总觉有些不够尽兴。在和宫九的谈天的时候,宫九对她说了许多中原的趣事,也提点了叶且歌许多行走江湖的禁忌和要点。最重要的是,在琐碎的言语之中,

  • 我的属下称霸诸天在线阅读第6章

    手里拿着什么东西,殷祈走近正在看书的北堂绯岚,轻唤了声,“郡主!”睁开眼看他,“什么事?”“玄奕送来了礼物!”他递出手中之物,竟是一副字画。坐了起来,接过他手中的字画,摊开来看,“咦?这不是我吗?”字画上画的人正是她本人,让人意外的是,他看到的仅是她12岁的时候,画出的却是她现在的模样。“手如柔荑,

  • 兄弟战争之我来自中国约

    战术是用来执行的,当了多年的食尸鬼,自然知道在这种紧要关头,执行力的重要!只是看着手里的回城卷有点迷茫!“魔法沉默!”崔西丝朝着小精灵的方向释放了技能。“就是现在!”崔西丝说罢,立即回城!“不好,他们要逃!”小精灵第一个发现我们的意图,可是苦于自己被沉默!兽王和法里奥闻声欲动。是时候我该出手了,我的

  • 贴身杀手第7章在线阅读

    上官铭出生之时,天降七彩祥云,连陛下都惊动了,文武众臣也都说这是吉兆,要不是因为这是上官丞相三十五岁才生下的独子,陛下就把他抱回皇宫养了。上官铭一岁能言,两岁与人对答如流,三岁诗词句子倒背如流并开始习武,四岁就打败了八九岁的大孩子,五岁便与文官对诗词,六岁又和武官一起打猎比赛,当所有人都看好这位公子

  • 大唐之寒门崛起在线阅读第8节

    再说周既这头,那晚提前离席,还替沈来拿把包拿了出去,呂得凯和李昶两个无聊人周末直接将他堵在网球场,非要让他满足他们八卦的好奇心。“你这是和沈来又搞一块儿了?”呂得凯很猥琐地朝周既挤了挤眉毛。周既用毛巾擦了擦汗,喝了口水,“哪儿来的想象力?”呂得凯道:“那天晚上你提前走就是为了送沈来回房吧?你就没趁机

  • 影视最强反派在线阅读第4章

    拳来脚往。刘泉没过几招就打了那吴老二十几拳,他最是恨那吴老二,所以招招都往对方脸上招呼。这吴老二防御似乎更高,打了二十几拳飘出的伤害不过都是十几点,有时候甚至是个位数。“唔,好痛!”那边吴奎因肋骨断了躺在地上好一会,见这边自家哥哥有点支持不住,忙忍住痛起身帮忙,他也不去捡回自己的武器,只见他一扭腰,

  • 修罗之舞在线阅读第十章

    封宸见小霜柒如此,只能看着她再次入睡后才敢离开。看来有些账该算算了,明显小霜柒是从妖界强行打开结界回来的。可是以她的修行怎么可能轻易入妖界?而且那几个殿主说她已经回了仙界明显就是说谎了,居然对一个法力尚浅的丫头做出这等事。他便废了他们几百年的修行做惩罚,他们也无可奈何。就算他们联合造反,也是打不过他

  • (琉璃美人煞)一叶一菩提之打工还债

    “哎呀呀,一不小心玩笑开的过分了。”冷夜熙收敛了笑容眼里流淌着骇人的目光:“花语沫,我想你应该已经想到我是谁了吧。”“别过来,我,我可不认识你,连见都没见过你。”花语沫自欺欺人的否认了冷夜熙的话。“没关系,我认得你就好,我是你的债主。”冷夜熙从裤兜掏出一张纸条塞到花语沫手里,“这是你上次弄脏我衣服的